Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 15:03   #981
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Зато жить интересно.
Да жить как то и без виртуала не особо скучно )))
Ронни (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 18:36   #982
Завсегдатай

Поблагодарили 176 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Наталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Надо тему переименовать типа: "Пострадавшие при разборках припёрлись отдышаться".
Смеялась от души!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А вот здесь я для себя уже сделала выводы давно Уж лучше я буду не боясь на форум приходить и с хорошим настроением закрывать странички ... чем ежедневно перечитывать очередную нижнюю грязь и самой не желать на этот форум даже зайти лишний раз ...
Достаточно ресурсов где можно вылиться всей желчью .. А тут пусть все будет зеленое ...

Последний раз редактировалось Наталья Елина; 03.09.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Елина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darinka (15.04.2013)
Старый 13.04.2013, 18:10   #983
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ.

Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255662
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
С наилучшими пожеланиями,
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,

Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!

Форум Zoo.kZ

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1263928
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!

Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""

В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

P.S ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))

Добавлено через 22 минуты

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255662
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!

Форум Zoo.kZ

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1263928
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!

Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""

В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

P.S ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))

ПОЧЕМУ ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАК И МОЕ НЕТ КАРТЫ!????ТАМ ТОЖЕ----"""""БУКВЫ НЕ ТАКИЕ""""))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, лучше поздно, чем никогда.
Дина, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Пусть в жизни будет меньше огорчений,
А больше радости и увлечений!!!
П.С ЭТО БЫЛО НАПИСАНО КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))
Старый 13.04.2013, 18:18   #984
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!
Вызов принят Надеюсь, мультиников ТОЖЕ не будет!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 13.04.2013 в 18:20.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 23:45   #985
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Надеюсь, мультиников ТОЖЕ не будет!
Опыт уже есть.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:10   #986
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Вот это да.................. весна обострение.........
Если Вам в сад,то обязательно в ясельную группу,там детские эмоции более простительны......................:b link:
TOPTERRTIGER (15.04.2013), Wertvolle Ruf (15.04.2013), Вика Рон (15.04.2013), Юнна (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 11:44   #987
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Цитата: Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение Ой-ой-ой, лучше поздно, чем никогда. Дина, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!! Пусть в жизни будет меньше огорчений, А больше радости и увлечений!!! П.С ЭТО БЫЛО НАПИСАНО КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))
И Вам здравствуйте.
Мало того, что Вы не отличаете Caps Lock от букв, которые написаны обычным шрифтом и по условиям данного форума их можно просто увеличить, ужирнить, покрасить и тд и тп, так еще розовый цвет от красного отличить не в состоянии.
Желаю вам удачи в изучении компьютерной грамотности на других ресурсах
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (15.04.2013), Вика Рон (15.04.2013), люси (17.04.2013), Юнна (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 13:33   #988
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Всеобщие разборки

Цитата:
В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,
А что такое САД?-это кажется то место где красиво?все цветёт и пахнет?!..люди отдыхаю!
Вывод форум цветёт и пахнет))
(Мысля в слух)
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:37   #989
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
А что такое САД?-это кажется то место где красиво?все цветёт и пахнет?!..люди отдыхаю!
Вывод форум цветёт и пахнет))
короче все отдыхаем в саду))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 13:40   #990
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
короче все отдыхаем в саду))))
Всё верно))
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки