|
|
09.04.2013, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: Фокстерьеры
Наташ, Удачи и самых ласковых ручек Женьке! Скучаешь поди...
|
|
|
09.04.2013, 22:06
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Скучаешь поди...
|
конечно!Так не привычно видеть еще его не дома...Хозяева хорошие,это видно.А морда у него уже совсем другая,все..уже не мамин мальчик-при хозяине парень!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dona
Капля-это помесь фокса с ягом,она беременная.
|
аЦкая смесь!Охотники наверное в очередь на работяг будущих?
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 09.04.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2013, 10:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Фоксячьи законы
|
Наташа, спасибо за фоксячьи законы!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
А фоксу везде и всегда при любой погоде хорошо!И прыгаем мы как никто,и по горам,полям нам нормально!
Так что во многих смыслах это мечта,а не собака!
|
дааа по горам фоксы лазают и прыгают ой да ну как) проверенно на своем фоксе! Мы были удивлены, когда видели как Рей наш скакал, у меня пару раз аж дыхание задерживалось, когда видела с далека как он перепрыгивает с одного места на другое...
Dona, у Моти на фото, такой взгляд серьезный, прям даже строгий я б сказала, Такая строго-деловая девушка красавица!
Цитата:
Сообщение от Dona
Мотя так сидела пол дня т.к её только отпустили она побежала на другую улицу и рванула за автобусом с детьми которые поехали в школу.Потом ещё раз её отпустили она полезла шариться по помойке,в третий раз уже лазила по двору)
|
 во дает! и как вы ее догоняли мне интересно?)))
Я Рея в городе вообще не отпускаю с поводка, один раз отпустила, а он сиганул от меня, я еле догнала и то благо мужики какие-то стояли на тротуаре, я им кричала: "Держите СОБАКУУУ!" ))) так они его и поймали)))
|
|
|
10.04.2013, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Вес репутации: 128
|
Цитата:
во дает! и как вы ее догоняли мне интересно?)))
Я Рея в городе вообще не отпускаю с поводка, один раз отпустила, а он сиганул от меня, я еле догнала и то благо мужики какие-то стояли на тротуаре, я им кричала: "Держите СОБАКУУУ!" ))) так они его и поймали)))
|
[/quote]
так мы её в городе тоже не отпускаем,это было в деревне)))),А догнал её наш друг на коне))))
|
|
|
10.04.2013, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Что интересно эксперт Гарику там говорит глядя в глаза?)
|
Брательника с дебютом!!!  Хорошенький растет! и очень роднулечный, смотрю и прям знакомое все! Особенно мордаха с маленькими прищуренными глазками)))
А гипноз-это, похоже, у них семейное  Мой как уставится внимательно, что вот был бы чужой собакой, я бы напряглась, ведь собаки пристально смотрят в глаза, когда считают себя главней. А мой лопух кидается целоваться
Добавлено через 21 минуту
так мы её в городе тоже не отпускаем,это было в деревне)))),А догнал её наш друг на коне))))  [/quote]
Весело)))))) на коне-это удобно
Я своего отпускаю, но не часто. Ибо очень он общаться любит, от собак за уши не оттянешь! только вроде отозвала, через секунду оглядываюсь-нет Вискаря! а он уже опять к собаке улетел! у самого дома 3 подружки, ан нет, мало!
Последний раз редактировалось Лисса; 10.04.2013 в 11:35.
|
|
|
10.04.2013, 11:38
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Лисса, Лена,привет!Где же ты пропала?С недавно прошедшим Днем Рождения тебя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса
Ибо очень он общаться любит, от собак за уши не оттянешь! только вроде отозвала, через секунду оглядываюсь-нет Вискаря! а он уже опять к собаке улетел! у самого дома 3 подружки, ан нет, мало!
|
ой как мне везет с Роландом в этом плане-он от всех собак чужих по первому зову ко мне летит без проблем.Видимо ему хватает своих домашних подружек)
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 10.04.2013 в 11:40.
|
|
|
10.04.2013, 12:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dona
А догнал её наш друг на коне))))
|
вот это да)) вот проказница))) Наверно мордень у нее довольнючая была))))
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
от всех собак чужих по первому зову ко мне летит без проблем.Видимо ему хватает своих домашних подружек)
|
нам бы так))
Рей, как видит собак, он тааак тянет поводок, что я его еле удерживаю, аж бедный хрипит иногда, но тянет. Вот думаю недоуздок что ли ему прикупить, может тянуть отучится...
|
|
|
10.04.2013, 12:39
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Рей, как видит собак, он тааак тянет поводок, что я его еле удерживаю, аж бедный хрипит иногда, но тянет
|
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Вот думаю недоуздок что ли ему прикупить, может тянуть отучится..
|
покупай все,что поможет вам облегчить совместное житье.
|
|
|
10.04.2013, 12:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
|
у нас в округе есть собаки с которыми мы вместе гуляем, но мы не всегда встречаемся. Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...
Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку)))
|
|
|
10.04.2013, 12:56
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку))
|
да нет,нет..никого уговаривать не буду)
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...
|
у нас во дворе живет бульдожка,которая так же хрипит и аж душится,все вокруг думали всегда что она ну просто зверюга..Никто гулять с ней не хотел,хозяева тоже уже за голову хватались,они тоже были уверены что у них жутко злая и не управляемая собака.Они ее с поводка никогда не спускали.Все разрешилось просто-мы пошли вместе гулять в лесок неподалеку,где отпустили собак побегать без поводка.Оказалось никакая она не злая-она поиграть рвалась,а так как она никогда этого раньше не делала,то играть с собаками и не умела..Мои как зайцы носятся в догонялки скачут,она и хочет за ними и боится.Потихоньку научилась и играть и общаться.Но проблема осталась-на поводке хрипит,спускаешь -нормальная собака-ни на кого не бросается,никуда не убегает.
Это все к чему-Рею надо с кем то общаться ,гулять..Мы когда с бульдожкой встречаемся ,она хрипит,но когда она видит что мы идем к лесу,она уже нормально идет-знает что там сейчас всех отпустят и наиграются и набегаются.Найти бы вам место,где можно с каким нибудь дружком без поводка выбегиваться...А на аджилити тебе далеко ездить?
|
|
|