Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 21:57   #5461
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Наташ, Удачи и самых ласковых ручек Женьке! Скучаешь поди...
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 22:06   #5462
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Скучаешь поди...
конечно!Так не привычно видеть еще его не дома...Хозяева хорошие,это видно.А морда у него уже совсем другая,все..уже не мамин мальчик-при хозяине парень!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Капля-это помесь фокса с ягом,она беременная.
аЦкая смесь!Охотники наверное в очередь на работяг будущих?

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 09.04.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:12   #5463
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Фоксячьи законы
Наташа, спасибо за фоксячьи законы!

Цитата:
А фоксу везде и всегда при любой погоде хорошо!И прыгаем мы как никто,и по горам,полям нам нормально!
Так что во многих смыслах это мечта,а не собака!
дааа по горам фоксы лазают и прыгают ой да ну как) проверенно на своем фоксе! Мы были удивлены, когда видели как Рей наш скакал, у меня пару раз аж дыхание задерживалось, когда видела с далека как он перепрыгивает с одного места на другое...

Dona, у Моти на фото, такой взгляд серьезный, прям даже строгий я б сказала, Такая строго-деловая девушка красавица!

Цитата:
Мотя так сидела пол дня т.к её только отпустили она побежала на другую улицу и рванула за автобусом с детьми которые поехали в школу.Потом ещё раз её отпустили она полезла шариться по помойке,в третий раз уже лазила по двору)
во дает! и как вы ее догоняли мне интересно?)))

Я Рея в городе вообще не отпускаю с поводка, один раз отпустила, а он сиганул от меня, я еле догнала и то благо мужики какие-то стояли на тротуаре, я им кричала: "Держите СОБАКУУУ!" ))) так они его и поймали)))
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:02   #5464
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
во дает! и как вы ее догоняли мне интересно?)))

Я Рея в городе вообще не отпускаю с поводка, один раз отпустила, а он сиганул от меня, я еле догнала и то благо мужики какие-то стояли на тротуаре, я им кричала: "Держите СОБАКУУУ!" ))) так они его и поймали)))
[/quote]
так мы её в городе тоже не отпускаем,это было в деревне)))),А догнал её наш друг на коне))))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:14   #5465
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Что интересно эксперт Гарику там говорит глядя в глаза?)
Брательника с дебютом!!! Хорошенький растет! и очень роднулечный, смотрю и прям знакомое все! Особенно мордаха с маленькими прищуренными глазками)))

А гипноз-это, похоже, у них семейноеМой как уставится внимательно, что вот был бы чужой собакой, я бы напряглась, ведь собаки пристально смотрят в глаза, когда считают себя главней. А мой лопух кидается целоваться

Добавлено через 21 минуту
так мы её в городе тоже не отпускаем,это было в деревне)))),А догнал её наш друг на коне))))[/quote]

Весело)))))) на коне-это удобно

Я своего отпускаю, но не часто. Ибо очень он общаться любит, от собак за уши не оттянешь! только вроде отозвала, через секунду оглядываюсь-нет Вискаря! а он уже опять к собаке улетел! у самого дома 3 подружки, ан нет, мало!

Последний раз редактировалось Лисса; 10.04.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:38   #5466
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Лисса, Лена,привет!Где же ты пропала?С недавно прошедшим Днем Рождения тебя!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Ибо очень он общаться любит, от собак за уши не оттянешь! только вроде отозвала, через секунду оглядываюсь-нет Вискаря! а он уже опять к собаке улетел! у самого дома 3 подружки, ан нет, мало!
ой как мне везет с Роландом в этом плане-он от всех собак чужих по первому зову ко мне летит без проблем.Видимо ему хватает своих домашних подружек)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 10.04.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 12:21   #5467
Завсегдатай

Цитата:
А догнал её наш друг на коне))))
вот это да)) вот проказница))) Наверно мордень у нее довольнючая была))))

Цитата:
от всех собак чужих по первому зову ко мне летит без проблем.Видимо ему хватает своих домашних подружек)
нам бы так))
Рей, как видит собак, он тааак тянет поводок, что я его еле удерживаю, аж бедный хрипит иногда, но тянет. Вот думаю недоуздок что ли ему прикупить, может тянуть отучится...
Старый 10.04.2013, 12:39   #5468
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
Рей, как видит собак, он тааак тянет поводок, что я его еле удерживаю, аж бедный хрипит иногда, но тянет
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
Цитата:
Вот думаю недоуздок что ли ему прикупить, может тянуть отучится..
покупай все,что поможет вам облегчить совместное житье.
Старый 10.04.2013, 12:46   #5469
Завсегдатай

Цитата:
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
у нас в округе есть собаки с которыми мы вместе гуляем, но мы не всегда встречаемся. Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...

Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку)))
Старый 10.04.2013, 12:56   #5470
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку))
да нет,нет..никого уговаривать не буду)

Цитата:
Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...
у нас во дворе живет бульдожка,которая так же хрипит и аж душится,все вокруг думали всегда что она ну просто зверюга..Никто гулять с ней не хотел,хозяева тоже уже за голову хватались,они тоже были уверены что у них жутко злая и не управляемая собака.Они ее с поводка никогда не спускали.Все разрешилось просто-мы пошли вместе гулять в лесок неподалеку,где отпустили собак побегать без поводка.Оказалось никакая она не злая-она поиграть рвалась,а так как она никогда этого раньше не делала,то играть с собаками и не умела..Мои как зайцы носятся в догонялки скачут,она и хочет за ними и боится.Потихоньку научилась и играть и общаться.Но проблема осталась-на поводке хрипит,спускаешь -нормальная собака-ни на кого не бросается,никуда не убегает.
Это все к чему-Рею надо с кем то общаться ,гулять..Мы когда с бульдожкой встречаемся ,она хрипит,но когда она видит что мы идем к лесу,она уже нормально идет-знает что там сейчас всех отпустят и наиграются и набегаются.Найти бы вам место,где можно с каким нибудь дружком без поводка выбегиваться...А на аджилити тебе далеко ездить?
Ответ

Закладки