У тебя опыта выставочного груминга с Мией намного больше
Ага... просто бородачам нужно подбирать косметику индивидуально... очень многое зависит от воды... то есть, что в одном регионе проканает, то в другом вообще не работает....
Plush puppy пользуюсь, но не шампунем... Нормально, но ничего особенного за такую цену....
Pure Paws тоже пользовалась разными средствами (кроме шампуня), мне нравятся их финишные спреи... дают очень мелкую "пыль" и классно освежают шерсть перед рингом... брызнул, чесанул и как новенький в ринг побежал....
А мыть мне и коржей и лаек (шерсть то одинаковая) понравилось Крис Кристенсеном... шампунем для пород с подшерстком... Я правда, развожу все средства интуитивно, а не по инструкции.... неколько раз попользуюсь и примерно знаю какое разведение меня устраивает... А вот если шерсть нужно восстановить, то у меня любимый кондей Crown Royale.... супер просто!!! Делаешь разведение побольше, брызгаешь немного и не смываешь до следующего раза.....
Добавлено через 1 минуту Morgana, а TropiClean Kava это чей шампунь, российский??? Я чего то про такой и не слышала???
Последний раз редактировалось Darinka; 09.04.2013 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение