Всем доброго времени суток! В Алматы 6-7 апреля прошла Международная выставка кошек! Курилов, наконец то, было в большом количестве!!! И КШ и ПДШ!
Ну, теперь хвастаюсь! Моя "дочечька" - Даффи - открыла титул Чемпиона породы, стала Best opposit sex 1-го дня выставки, номинация BIS 2-го дня (не прошли на сравнение просто по жребию)... Лучшая кошка в "Шоу русских аборигенных пород"...
Ананас - Лучший кот в " Шоу русских аборигенных пород", nom BIS 1-го дня... Конкуренция в короткошерстной группе была очень и очень серьезная!
Добавлено через 3 минуты Ирина Петровна, в очередной раз "снимаю шляпу" перед вашим чутьем и опытом заводчика ... Рыжий мальчишка ( если помните, был со мной в Семипалатинске) - Зевс - оба дня - nom BIS, 9 место в WCF ринге юниоров...
Добавлено через 9 минут НатаФ, Наташенька, дорогая! Тебе мое большущие спасибо за подготовленные кошечки брошечки!!!! Всем-всем оооооочень понравились!!!!! Ручки твои - золотые!!!
Добавлено через 10 минут Фото с выставки выложу, как только сделают фотоотчет!
Добавлено через 1 час 10 минут
Шоу русских аборигенных пород...
Спарва налево лучшая кошка, лучший кот, лучший юниор и лучший в шоу, и рыжая малышка - огонек - лучший киттен.
И немного фоточек курилов с выставки.
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 09.04.2013 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение