Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 13:51   #1881
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

...жаль... я бы даже себе прикупила бы пару упаковок, а-то ведь тоже жутко любопытная и фоточек тоже хотелось бы поэтому же))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:53   #1882
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
...жаль... я бы даже себе прикупила бы пару упаковок
знаю только один случай, когда пытались излечить от любопытства "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" Помогло ли ей это, история умалчивает
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:57   #1883
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"
Это способ борьбы с человеком таким, но не средство от недуга!)))
Старый 02.04.2013, 20:37   #1884
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
DARSAN, а фото?
фото к сожалению нету меня не кто не сфоткал (((( доча всегда снимает но в этот раз она тоже была занята

Добавлено через 2 минуты
огромное спасибо за поздравления

Последний раз редактировалось DARSAN; 02.04.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 02:26   #1885
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Похоже Олси не очень довольна)))
Она просто опешила от такой моей радости, потом она меня поцеловала, но в объектив это не попало
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:35   #1886
Завсегдатай

Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 52
Грабовская cчастье в общенииГрабовская cчастье в общенииГрабовская cчастье в общении

Прошу совета, проблема с моей девочкой, вот уже два месяца у меня в семье второй ротик, моя старшая ей год и 2 месяца, как то не адекватно стала относиться к нам, может начать лаять, порыкивать на нас, т.е. дочь, муж и и я , и вообще какая то не такая стала, хотя не в чем её не ущемляем, любим так же вкусняшки пополам, но Донька очень настойчивый очень любит поцелушки, обнимашки, на улице вообще атас перестала слушаться, что делать???
Грабовская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:03   #1887
В доску свой

Грабовская, прежде всего успокойтесь и попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.
... не знаю даже как лично я Вам могу помочь, но всё же попробую - может и сработает... Мой взгляд на Вашу ситуацию следующий. Ваша проблема ясна. На самом деле ответ на поверхности, и причина довольно ясная. Девочка Ваша вас во-первых ревнует. Во-вторых, с появлением второй собаки ваша "стая" увеличилась, у девочки вашей как раз возраст такой, когда она определяет свою позицию в стае. Если раньше она росла и всё внимание уделялось только ей, и она чувствовала себя зависимой от вас, считала вас вожаками стаи, то с появлением другой собаки всё изменилось. Девочка ваша повзрослела, она определила свою позицию старшего по рангу по отношению к новому члену стаи, а заодно пробует вас "на зубок" - вдруг вы на самом деле слабее и зависимее, чем она считала раньше... Ну и элементарная ревность - собака понимает,что раньше было всё для неё, а теперь делиться нужно. Вот она всё и "исправляет" под себя...
...ну это я так вижу ситуацию...
Как выход из сложившейся ситуации предлагаю не отказываться всё же от совместных прогулок с новым членом стаи и вашей девочкой, но эти прогулки должны контролироваться, агрессия должна резко пресекаться. Вместе с этим, я считаю, что вашей девочке вы должны уделять больше внимания в плане дрессировки: это должны быть регулярные занятия с упором на послушание. Любая (!!!!!) агрессия должна своевременно и моментально пресекаться вплоть до резкого физического воздействия(прошу заметить: не физического системтического, грубого и постоянного насилия, но резкого пресечения агрессии!). Собака должна понять, что старшие в стае - это её владельцы. Причем из них ею может быть выделен лишь один как полноправный лидер - это нормально, к остальным членам стаи она может относиться либо терпимо, либо ставя их по рангу выше себя на позицию! Другое дело - отношение к новому члену стаи - она может вашего мальчика либо "усыновить", либо мириться с ним. Опять же у вас растет кобель - у него тоже будет такой переломный возраст, и он будет чувствовать свою силу дальше - готовьтесь и к этому!)))) Занимайтесь своевременно и серьезно с собаками послушанием.
Думаю, всё у вас получится. Удачи вам!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (06.04.2013), Inna -Baffi (06.04.2013), Oksana.Krg (06.04.2013), Герка (06.04.2013), Грабовская (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 12:14   #1888
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Здравствуйте! Может кто-нить помочь, никак не могу найти шаблон для ротвейлеров которым смотрят пропорции и переход от лба к морде, если что извините, может чего не совсем грамотно ляпнула))))). Ну на выставках иногда судьи привозят шкалу глаз и этот шаблончик. Я где-то на форуме видела и теперь не могу найти, если у кого есть, выставьте пожаааалуйста тут, я качну))))). Заранее спасибо.
Старый 06.04.2013, 13:32   #1889
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Для промера ротвейлера нужно:
1. Шкала цвета глаз.
2. Лекало (длина морды, линия стопа, длина черепной коробки).
3. Ростомер, он же при изменении положений шкалы - длина и ширина грудной клетки.
4. Весы (вес собаки).
5. Стартовый пистолет.
6. Сантиметр (обхват груди, костяк).
С Уважением!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.04.2013), Хонда (12.04.2013)
Старый 06.04.2013, 14:24   #1890
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый

Поздравляю Тушину Ольгу и её питомца "Ункаса из Роттерленд" - CACIB, ЛК, ЛПП.
Эксперт ANTONIO DI LORENZO (Italy)

byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.04.2013), DALIDA (10.04.2013), Анна Снаговская (07.04.2013)
Ответ

Закладки