|
|
02.04.2013, 13:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Ротвейлер
...жаль... я бы даже себе прикупила бы пару упаковок, а-то ведь тоже жутко любопытная и фоточек тоже хотелось бы поэтому же))))
|
|
|
02.04.2013, 13:53
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Djem
...жаль... я бы даже себе прикупила бы пару упаковок
|
знаю только один случай, когда пытались излечить от любопытства "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"  Помогло ли ей это, история умалчивает
|
|
|
02.04.2013, 13:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"
|
Это способ борьбы с человеком таким, но не средство от недуга!)))
|
|
|
02.04.2013, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
DARSAN, а фото?
|
фото к сожалению нету меня не кто не сфоткал (((( доча всегда снимает но в этот раз она тоже была занята
Добавлено через 2 минуты
огромное спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось DARSAN; 02.04.2013 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2013, 02:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Похоже Олси не очень довольна)))
|
Она просто опешила от такой моей радости, потом она меня поцеловала, но в объектив это не попало
|
|
|
05.04.2013, 22:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Прошу совета, проблема с моей девочкой, вот уже два месяца у меня в семье второй ротик, моя старшая ей год и 2 месяца, как то не адекватно стала относиться к нам, может начать лаять, порыкивать на нас, т.е. дочь, муж и и я , и вообще какая то не такая стала, хотя не в чем её не ущемляем, любим так же вкусняшки пополам, но Донька очень настойчивый очень любит поцелушки, обнимашки, на улице вообще атас перестала слушаться, что делать???
|
|
|
05.04.2013, 23:03
|
|
В доску свой
|
Грабовская, прежде всего успокойтесь и попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.
... не знаю даже как лично я Вам могу помочь, но всё же попробую - может и сработает... Мой взгляд на Вашу ситуацию следующий. Ваша проблема ясна. На самом деле ответ на поверхности, и причина довольно ясная. Девочка Ваша вас во-первых ревнует. Во-вторых, с появлением второй собаки ваша "стая" увеличилась, у девочки вашей как раз возраст такой, когда она определяет свою позицию в стае. Если раньше она росла и всё внимание уделялось только ей, и она чувствовала себя зависимой от вас, считала вас вожаками стаи, то с появлением другой собаки всё изменилось. Девочка ваша повзрослела, она определила свою позицию старшего по рангу по отношению к новому члену стаи, а заодно пробует вас "на зубок" - вдруг вы на самом деле слабее и зависимее, чем она считала раньше... Ну и элементарная ревность - собака понимает,что раньше было всё для неё, а теперь делиться нужно. Вот она всё и "исправляет" под себя...
...ну это я так вижу ситуацию...
Как выход из сложившейся ситуации предлагаю не отказываться всё же от совместных прогулок с новым членом стаи и вашей девочкой, но эти прогулки должны контролироваться, агрессия должна резко пресекаться. Вместе с этим, я считаю, что вашей девочке вы должны уделять больше внимания в плане дрессировки: это должны быть регулярные занятия с упором на послушание. Любая (!!!!!) агрессия должна своевременно и моментально пресекаться вплоть до резкого физического воздействия(прошу заметить: не физического системтического, грубого и постоянного насилия, но резкого пресечения агрессии!). Собака должна понять, что старшие в стае - это её владельцы. Причем из них ею может быть выделен лишь один как полноправный лидер - это нормально, к остальным членам стаи она может относиться либо терпимо, либо ставя их по рангу выше себя на позицию! Другое дело - отношение к новому члену стаи - она может вашего мальчика либо "усыновить", либо мириться с ним. Опять же у вас растет кобель - у него тоже будет такой переломный возраст, и он будет чувствовать свою силу дальше - готовьтесь и к этому!)))) Занимайтесь своевременно и серьезно с собаками послушанием.
Думаю, всё у вас получится. Удачи вам!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 12:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Здравствуйте! Может кто-нить помочь, никак не могу найти шаблон для ротвейлеров которым смотрят пропорции и переход от лба к морде, если что извините, может чего не совсем грамотно ляпнула))))). Ну на выставках иногда судьи привозят шкалу глаз и этот шаблончик. Я где-то на форуме видела и теперь не могу найти, если у кого есть, выставьте пожаааалуйста тут, я качну))))). Заранее спасибо.
|
06.04.2013, 13:32
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Для промера ротвейлера нужно:
1. Шкала цвета глаз.
2. Лекало (длина морды, линия стопа, длина черепной коробки).
3. Ростомер, он же при изменении положений шкалы - длина и ширина грудной клетки.
4. Весы (вес собаки).
5. Стартовый пистолет.
6. Сантиметр (обхват груди, костяк).
С Уважением!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 14:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Поздравляю Тушину Ольгу и её питомца "Ункаса из Роттерленд" - CACIB, ЛК, ЛПП. Эксперт ANTONIO DI LORENZO (Italy)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|