Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 11:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: П-к чау-чау"UsladaKaterine"

NeWWave,
Гилёва Мария,
Demetra,
В этот скорбящий для меня день хочу у всех попросить прощения,кого когда-либо я обидела или не то сказала...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Ничто не может сравниться с потерей самого близкого и родного существа это любимой собаки....будто бы вырываешь кусок из сердца...
Вот и готовилась..знала что скоро должно произойти...а произошло и душа рвется на части...такая тоска...просто не выносимо...
Девочки спасибо вам за поддержку и теплые слова в адрес Данечки,я вам очень благодарна.
NeWWave,
Аллочка спасибо что все эти страшные часы со мной на связи...сейчас как никогда нужна поддержка...а иначе можно просто сойти с ума....
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Пусть ему за радугой будет хорошо, мы всегда его будем любить и помнить...

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
Светлая память нашему прадедушке
Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Я очень счастлива,что у меня живет твоя внучка и првнучка!!!!
Алла,Наташа,мы надолго будем связаны одной нитью,нашими общими детьми,которыми будем всегда гордится!
Я буду молить только об одном,чтобы все они прожили бы такую долгую и счастливую жизнь как их папа,дед,прадед Данечка!
Я желаю вам как владельцам и заводчикам только мира,добра и созидания.
Пусть наши общие дети несут с достоинством Данечкино начало!
Простите меня за раскол в наши отношения,я искренне об этом сожалею...
Простите...

Добавлено через 2 минуты
Santa,
Наташа спасибо большое за поддержку,ты права ни что не сравнится с тем,кого уже не вернешь НИКОГДА...

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.04.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NeWWave (08.04.2013)
Старый 06.04.2013, 11:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

UsladaKaterine, Катя, прими мои соболезнования... слов нет...
2005г, апрель

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NeWWave (08.04.2013), UsladaKaterine (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 11:39   #3
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Аста,
Спасибо Ириш!Спасибо за фото.Сейчас немного приду в себя обязательно выставлю Данечкины Фото.
Я помню тот день когда Данюшка с Валерой впервые вышел в ринг под Пермякова,ведь Данюшке было 3 года,а это был его первый раз!Мы так переживали!И он нас не подвел!
Михаил Юрьевич написал ему в описании:"Уверенное поведение шоу-собаки",он можно сказать и задал Данечке тон в покорении вершин чемпионства и наш ребенок справился с этим на ура!
NeWWave (08.04.2013)
Старый 06.04.2013, 21:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

UsladaKaterine,
Катюша,прими самые искренние соболезнования! Я только что узнала,что Данечка ушел за радугу...Нет слов,просто шок! Красивая собака,верный,преданный и ласковый друг...так хочется что бы они жили долго-долго!
Данечку мы будем помнить и гордиться что рядом жил замечательный пес! И подарил тебе,Катюша,счастливые годы и красивейших потомков! Беги,Данечка...

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 06.04.2013 в 21:29.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NeWWave (07.04.2013), UsladaKaterine (07.04.2013)
Старый 06.04.2013, 21:44   #5
В доску свой

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Данечку мы будем помнить и гордиться что рядом жил замечательный пес
Спасибо Оксанчик!!!
Вдвойне тяжело терять собаку,которая прожила с тобой в гармонии много,много счастливых лет и был отдушиной душевной теплоты и бескорыстной любви,который понимал тебя с одного взгляда,который чувствовал тебя как никто другой,который принес столько радостных и счастливых лет жизни нашей семье!
Беги наш мальчик по Радуге,ты навсегда останешься в нашей памяти!
NeWWave (07.04.2013), oksana iz kazaxstana (07.04.2013)
Старый 06.04.2013, 12:31   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Ничто не может сравниться с потерей самого близкого и родного существа это любимой собаки....будто бы вырываешь кусок из сердца...
Да Катюша ни что не сравнится с болью о родном члене семьи. Порой о людях так не переживают, как о собаках,они самые преданные и благодарные наши дети. И мы всегда будем о них помнить и беззаветно любить. Пусть Данечка за радугой тебе будет светло и хорошо, лети милый- мы тебя помним.
UsladaKaterine (06.04.2013)
Ответ

Закладки