Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 17:00   #551
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

Смотреть по КТК.Программа "Наша правда".А вот когда,обязательно напишу.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (18.02.2013)
Старый 17.02.2013, 23:48   #552
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
...Вместо девочек вышел какой-то Астанинский отлов...
очень жаль что девушки не смогли приехать((((((

Добавлено через 14 минут
Эльфийка, на форуме КТК тоже пока нет инфы, а вообще там будут писать когда выйдет передача?

Последний раз редактировалось Itala; 18.02.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:19   #553
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
ещё они обещали устроить проверки в отловах и приёмниках на наличие препаратов для усыпления и условия содержания собак.
Что самое интересное, внеочередные проверки ( с санкции прокуратуры, именно по содержанию собак) проводится начались. Но! Первыми (как я поняла из слов проверяющих) были государственные учреждения - Кинологический центр МВД, Таможня... Естественно, там всё в порядке. На трижды заданный мною вопрос - где ещё будут проведены такие рейды - мне так и не ответили.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:08   #554
Житель

Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
ТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царстве

Цитата:
А на съёмках наоборот ответили,что типа требуют.

Да,именно так.Студия была подбита именно под Астанинцев.Вместо девочек вышел какой-то Астанинский отлов...Ну в общем смотреть надо программу.
Вот именно в астанинском отлове "Астана ветсервис" нам и ответили,что таковых справок не требуют...зам.начальника так удивлённо глаза округлял,на вопрос про эти справки,он таких и слов то и знать не знает.Жаль видео нельзя ретранслировать на других каналах как КТК,посмотрела бы я,как эти акимы и прочие нелюди отнекивались бы.
Старый 25.03.2013, 17:51   #555
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Здравствуйте Всем!
Я в шоке....., жалею только о том.., что так поздно зашла в эту тему....
Первая реакция ..., слёзы в перемешку с мат...ми словами.....

Но обдумав всё..., я считаю, что невозможно этому противостоять, "машина уже работает"...
Убитых собак не вернуть, но можно попытаться спасти и обезопасить жизнь тех кто рядом с нами.
Проблема действительно есть! Ведь когда родители видят собачку(даже не собаку!), первое, что они говорят своему ребёнку:" отойди, укусит!"

Предлагаю, официально, так как являюсь учредителем Общественной Кинологической Организации в г. Астане -
разработать и воплотить в "жизнь" план по "воспитанию и обучению" детей и взрослых, а именно:
Нам (собачникам) нужно донести до простых людей (а главное ДЕТЕЙ!) , как НУЖНО и чего НЕНУЖНО делать по отношению к братьям нашим меньшим, чтоб не стать ИХ ( собак) жертвой (быть испуганным, укушенным).
Начать со школ, договориться с директорами, завучами, чтоб на перемене разрешили нашим кинологам, простым владельцам объяснять, что -СОБАКА- ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!
Организовать бесплатные курсы ( дать объявление в газеты о таких) на которых все желающие (владельцы собак) смогут проводить беседы с желающими и объяснять какую пользу в нашем обществе несут животные, как нужно воспитывать и выращивать собак, чтоб они приносили радость!
Город Астана, ещё достаточно небольшой, я думаю совместными усилиями можно добиться результатов!
Оставим ЭТУ сомнительную КОНТОРУ по "отмыванию ...." без работы!
У меня оооочень много идей и мыслей в голове, но я не располагаю достаточным временем, чтоб выложить это всё здесь. Плюс, я одна ничего не смогу сделать.
Призываю всех неравнодушных к этой проблеме.

Прилетаю в Астану третьего апреля, готова увидеть всех кто захочет и выслушать все идеи по этому поводу.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (26.03.2013), Djem (05.04.2013), Inna -Baffi (25.03.2013), Itala (29.03.2013), Mari-an (25.03.2013), PaniMonika (25.03.2013), Tatin (16.09.2013), Герка (25.03.2013), Лена Д.73 (06.04.2013), оля-ля (06.04.2013)
Старый 29.03.2013, 17:20   #556

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Прилетаю в Астану третьего апреля, готова увидеть всех кто захочет и выслушать все идеи по этому поводу.
А может Ваши идеи всё таки стоит выложить?Я,например,не астанчанка.А услышать бы хотелось.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.03.2013 в 17:23.
Старый 04.04.2013, 16:27   #557

Завтра,в пятницу 5.04 в 21.30,в программе "Наша правда" на КТК "Собачий бизнес"
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferris91 (04.04.2013), Itala (05.04.2013), riddersurf (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 21:47   #558
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

сейчас буду смотреть...
Старый 05.04.2013, 22:04   #559
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Белинда на верном пути

У нас в Павлодаре тоже происходит этот ужас.Средь бела дня из машины стреляют по собакам со стоянки мы живём рядом и подкармливаем их,пристраиваем щенков.Я выходила ругалась с ними и картошкой с луком с балкона по ним кидала,а один раз вызвала полицию,но они ничего не предприняли.А глаза у них как у отморозков и твердят всё одно:Женщина если это ваши собаки заберите их к себе домой....Устраивают сафари...И ведь люди и дети видят всё это,ещё и опасности подвергаются..На отстрел домашних бродячих животных в Павлодаре выделяется 16 000 000 тенге в год
Белинда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inna -Baffi (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:03   #560
Птица- говорун

незнаю поможет или нет эта передача, мне посоветовали, что нужно написать письмо Дариге Назарбаевой на официальный сайт о данной проблеме. Проблема есть и не одна, но решать её нужно, т.к. из одной складываются другие, более серьезные, Казахстан не выйдет в ЕС если не решит эти проблемы.

Главная проблема:

- нецивилизованный отлов и ликвидация бродячих животных;

Что нужно по моему мнению:

- Клеймение, чипирование всех до единой собак имеющих определенного владельца, либо принадлежащих какой-либо организации;

- Стерилизация, вакцинация и пристройство животного в сроки от 1 до 3 лет, гуманное усыпление (в случае невозможности пристройства животного, либо по медицинским показаниям) под наблюдением ветеринарного врача.

- Выделение денежных средств, либо доступное разрешение, на оборудование выгульных площадок для собак различных пород и размеров.

- Штрафные санкции:

- за свободный выгул в неположенных для этого местах.
- За выгул в городе без поводка, для агрессивных собак обязательно намордник.
- За не убранные, твердые или жидкие фикалии (простите за мой слэнг).

............

можно писать до бесконечности, но на мой взгляд пока не будут решены хотя бы одни задачи, недовольных и обиженных будет только прибавлятся.

Пополните мой список, уверенна это не всё...

Добавлено через 4 минуты
Очень много людей берут собаку безпородную, любят её и целуют её в мохнатую мордочку и мокрый носик...Таких людей намного больше, чем изуверов...Всё начинается с животных, заканчивается людьми.

Добавлено через 7 минут
В Самаре произошел случай, который вошел в программу "битва Экстрасенсов" там молодые парни находясь то ли в наркотическом, то ли в алкогольном (не важно) опьянении изуродовали, покалечили 2х летнего ребенка и убили выбросив его в ближайшее болото, над ребенком издевались как над щенком, мучили и поджиггали его...ведь ребенок не молчал...а они не остановились...всё начинается с животных, а заканчивается людьми...

Добавлено через 9 минут
Такими методами они ростят новое поколение убийц, насильников, неадекватов...Господи куда же мир катится, неужели это не закончится?(((

Последний раз редактировалось Itala; 05.04.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PaniMonika (05.04.2013), Ляличка (06.04.2013), оля-ля (06.04.2013)
Ответ

Закладки