Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."
Выставка прошла как всегда отлично!
Спасибо организаторам, судьям, фотографам!
Жаль, что уже позади...
mazay. Спасибо за фото. Как всегда супер!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Natalia.lt
mazay,
большое спасибо за такую замечательную фотографию моей длинношёрстной детки. И хендлеру тоже спасибо, очень удачная стойка. А можно мне получить Ваши данные в личку, я бы хотела написать автора фотографии, а кроме имени ничего не знаю.
Хорошо сложенную собаку приятно ставить в стойку. Ваш щенок нам очень нравится и по экстерьеру и по характеру! Не переживайте - он в хороших, надёжных руках.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Линок
Наталья, это не хендлер. Это наши самые лучшие друзья, семья Ахмадовых. Хочется им сказать огромнейшее спасибо за то, что они всегда помогают нам очень дельными и полезными советами и никогда не отказывают в помощи.
Нам тоже приятно иметь таких друзей как Вы. Всегда рады помочь
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Damir88
Поздравляю всех победителей и фаворитов с хорошими результатами. Особенно хочу отметить Орхидею, безумно понравилась. Отдаю свое почтение и уважение заводчику и владельцу! Молодцы!
Большое спасибо за поздравление и за оценку нашей работы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88
хотелось бы поздравить семью Ахмадовых за призовое место и конечно за то, что дают от своих питомиц таких прекрасных деток
Аня! Спасибо за поздравление! Мы рады, что все дети Фантазии показали хорошие результаты.
Последний раз редактировалось Klyuchi; 04.04.2013 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение