Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 10:00   #261
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество
По умолчанию Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."

арсик, мне очень нравится ,спасибо!!!!
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пятерочка (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 10:19   #262
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
А это образ жизни такой ,скорее всего

Добавлено через 5 минут

Вообще о каком весе речь?если не секрет?на моно может собака всю жизнь проходить 2-5 но при этом быть великолепным производителем,так что перевешивает,титул или отличное потомство?
Люда, в точку сказала, и ещё я думаю, ходить в рабочем классе, под разными экспертами стабильно в голове, тож дорогого стоит.
Пятерочка (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 10:34   #263
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Ну давайте же уже фото!!!!Ждем!!!
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:38   #264
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от арсик Посмотреть сообщение
Добавлено через 40 минут
Скажите, а кто это под номером 33? Классный парнишка!
Пятерочка (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 10:47   #265
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Скажите, а кто это под номером 33? Классный парнишка!
Под номером 33 HANTER ad ASTRA GLORIA. Рабочий класс кобели.
angell (04.04.2013), НИККИ 2 (04.04.2013), Пятерочка (04.04.2013), Чёрная пантера (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 10:58   #266
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
я взяла Пачо просто с вальера ,он не бегал толком,не готовился,потому как погодные условия осталяли желать лучшего.И вот я приехала,я же обещала,выставила собаку и он бежал,бежал на равных и он не показал,лично для меня нечего,на что способен и я недовольна была состоянием собаки и не скрываю этого,
Не скромничайте. Панчо выглядел отлично,сразу приковывал взгляд. Да и подготовка - выше всяких похвал, мне очень понравилась ринговая база собаки. Вам большой респект за такую подготовку,...а не первый, потому-что эксперт предупредил сразу, много внимания он будет обращать на связки,общую крепость и уши.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НИККИ 2 (04.04.2013), Пятерочка (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 11:20   #267
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

арсик, спасибо за фото!! еще бы подписи к ним...) а то сидишь потом гадаешь разбираешь кто есть кто, мы ведь не местные))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
НИККИ 2 (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 11:20   #268
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Люблю рыжиков!!!в папину родню пошел!
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
сибирячка (06.04.2013)
Старый 04.04.2013, 11:26   #269
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Даааа, еще и родня. Класс!
Старый 04.04.2013, 11:53   #270
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Не скромничайте. Панчо выглядел отлично,сразу приковывал взгляд. Да и подготовка - выше всяких похвал, мне очень понравилась ринговая база собаки. Вам большой респект за такую подготовку,..
Да я не скромничаю,это правда,Пачок знает ринг,он двигается на любом аллюре,да к этому я его готовила,только осенью последний раз мы серьезно занимались,потом у меня были свои причины,временно не заниматься.А перед выставкой мы бегали три дня,это очень мало.Да и ринговаться у нас то негде,и очень жаль.Я очень рада тому,что могу всучить его любому хендлеру в руки,и он побежит,я хотела посмотреть как он поведет себя и осталась довольна.
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
а не первый, потому-что эксперт предупредил сразу, много внимания он будет обращать на связки,общую крепость и уши.
Вот потому и сказала,мне есть над чем работать,чем мы вообщем и начали заниматься.

Закладки