Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 20:34   #10601
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Еще одна фотачка.
Клевый, такая мордаха выразительная, а лапищи лапищи, медвед хорош
Привози его к нам
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (03.04.2013)
Старый 02.04.2013, 22:04   #10602
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Мои поздравления всем участникам и победителям выставки!
очень понравились фото, все собаки -яркие, красивые, живые!
Спасибо за видео, супер!
Михаил ваши фото впечатлили!

хочется побольше фото: бебиков, щенков, юниоров и длинников
Старый 03.04.2013, 00:30   #10603
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Активные участники монопородных выставок))))

ГСПДЯ..и чего это у меня ...такая недовольная то!? местные тусовщицы..
надо в рамочку и на стенку-рядом с розетками!

Последний раз редактировалось Элиза; 03.04.2013 в 00:34.
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Iva. (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 07:01   #10604
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Клевый, такая мордаха выразительная, а лапищи лапищи, медвед хорош
Привози его к нам
Алена,спасибо!!!Приехать к вам очень хочется!)
Старый 03.04.2013, 09:34   #10605
Завсегдатай

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 64
арсик cчастье в общенииарсик cчастье в общенииарсик cчастье в общенииарсик cчастье в общении

mazay, Фото классные!!! Супер!!! Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Klyuchi, Какой класный вымах получился. Обалдеть!!!

Добавлено через 3 минуты
Lada-ps, Красивые у вас собаки!!! Вегас достойный сын папочки!!! Я даже мельком его перепутала))))

Добавлено через 4 минуты
Этот пост о моих фото с выставки:
НИККИ 2, цитата:"У меня на видео есть только один момент где Пачо так стоит"
Значит у вас не все видео. У меня тоже видео, где Пачо стоит в более неприглядных позах. Хотя ваша собака достаточно хороша.

Цитата:"если человеку не сказать,что он допустил ошибку,он никогда ее не исправит."
"я не привыкла молчать"
Никки, я не считаю, что я допустила какие то ошибки. Допустить ошибки я могу в ринге, выставляя собак. От этого зависит мнение судьи и соответственно место.
Вы не привыкли молчать, не молчите, как вы пишите: это ваше право.

Цитата:"Мы все стремимся к красивому"
В этом вы правы, но красивое для каждого разное. Для вас красивый Пачо, это только когда он в беге и в лучшей стойке. А для меня: и в удачной стойке, и в беге и просто уставшие и возбужденные собаки и т.д.
Да и еще, если взять Зигер (скажем 2012) и спросить мнение людей на счет победителей, оно у многих окажется разным. Значит и красота и идеал НО для каждого разный))) (тут я имею ввиду НО в стандарте, с правильным строением и прочее...)

Цитата:"впредь я не хочу,раз на то пошло,чтоб мою собаку кто либо фотографировал,без моего на то разрешения"
Ну и последнее для вас: Как вы себе это представляете?! Хотите сказать, что если я хочу пофотографировать собак на выставке, я должна прийти и спросить разрешение у всех участников? Пока я это сделаю, выставка уже закончится и фотать будет не кого....
Я ни у кого никогда разрешение на это не спрашивала и спрашивать не буду. Если вы хотите, чтобы в следующий раз я не сфотала вашу собаку, оденьте на нее паранджу..., ну или другой вариант: держите ее дома, что бы не дай бог ее никто не сфотал так, как вам не понравится....

angell, Цитата:"Все понятно-любительские, но вы же не погулять вышли. Еще раз повторюсь- СЕРЬЕЗНОЕ мероприятие, СЕРЬЕЗНАЯ порода и фото должны быть соответственно статусу этого мероприятия, т.е. профи. Посмотрите фото с российских мероприятий. Фоток выкладывают очень мало, но все очень хорошо отсняты и никогда не выложат фотку в непотребном виде. Потому, что это имидж не только самой собаки, но и клуба, в которой она состоит, и выставки в которой участвуют такие собаки."
Ну здесь вы меня прямо убили на повал)))) Я вас умоляю, вы наверно сначала написали, а потом подумали. Наверно вы мало фото с российских выставок сами смотрели. Да что говорить о России. Есть очень много фото, которые именно в непотребном виде!!! И в Германии. Смотрите чаще и больше. Моя фото по сравнению с теми, что очень часто видишь, просто конфетка)))))
У меня эта фотография не плохая, даже скажу больше она мне нравится: на ней хорошо видна собака, ее строение, углы и т.д. Грамотный человек посмотрит на это фото и увидит не собаку, поставленную в проф. стойку, маскирующую ее недостатки, а собаку с хорошим сложением от рождения.

Цитата:"Пожалуйста в личную копилочку, а не на всеобщее обозрение."
Если вам не нравится, вы не смотрите. Кто вам сказал, что эти фото для вас? Есть много других людей, которым я хотела показать эти фото. Не забывайте вы в интернете...., фотаю и выставляю фото не я одна, но и люди, которые просто пришли посмотреть, никак не разбираясь в НО.

NATALI78, Вам тоже хочу написать немного слов.
Цитата:"выставят такое ужасное фото Вашего питомца!!!"
Чем же так ужасна эта фотография? То что обрезаны лапы, ракурс не тот, ужасный окрас-так написала Никки. Да??? Я вам еще раз повторюсь, собака мне позировала, и все у нее получилось на месте, а об окрасе я уже писала. Собаки часто получаются не такого окраса, как они есть на самом деле, если уж все так разбираются в фотографиях, то уж должны это понимать!!! И качество снимка тоже хорошее и фотик не мыльница.

Цитата:"прежде чем выкладывать,надо как минимум разрешение хозяина собаки и качество снимка"
Абсурд!!!!

PS. В довершении я хочу сказать спасибо тем, кому понравились мои фото, очень приятно. Если найдет вдохновение и будет время, я выложу рабочий класс кобелей.
Сразу скажу если вам не нравится, не смотрите. Кстати, это первая выставка, с которой я выкладываю фото... и начинается такое. Такого еще никогда не было за то время, что я фотала на выставках. А их было не мало.

Добавлено через 31 минуту
*не позировала*

Последний раз редактировалось арсик; 03.04.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
арсик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (03.04.2013), Klyuchi (03.04.2013), olga09011981 (04.04.2013), Ронни (03.04.2013), сибирячка (06.04.2013), Элиза (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 10:38   #10606
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

всех-всех-всех победителей и призеров поздравляю, Лену с с Игл Би Энгел, Ларису си Алексея с Орхидеей, семью Ахматовых со Спартой, Ирину с Розой, Владу с Дмитрием , Бируту с Центой и всех остальных участников и конечно же,оргкомитет, без вас бы выставка никак не удалась бы

Добавлено через 51 секунду
арсик, а Вы выкладывайте фото, нам ценна любая память

Добавлено через 1 минуту
Троя, классные футболки,а как всем та желтенькая понравилась)))),жаль,с номером сливалась,не все надпись замечали)))

Последний раз редактировалось Anna88; 03.04.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (03.04.2013), Klyuchi (03.04.2013), НИККИ 2 (03.04.2013), Элиза (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 11:07   #10607
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

арсик, Я же сказала,фото убрать,тема закрыта!К чему все это?))Мою собаку я также повторюсь,больше фотать не надо,без моего разрешения.Ну более понятнее я уже не могу написать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от арсик Посмотреть сообщение
Абсурд!!!!
Хорошо,а давайте так тогда,я приеду,нафотаю всех как попало и буду выставлять,всех,всех до единного,не поленюсь,И в любом ракурсе и цвете,как мне на то захочется и буду выкладывать и тут и в темке выставки,и тогда не найдется тех, кто станет возмущаться.И мне за это все скажут спасибо.Я правильно понимаю???

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 03.04.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:26   #10608
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

Люди давайте прекратим это весеннее обострение)) фото уже нет,а разборку продолжаете раздувать, все друг друга поняли))давайте закрывать эту тему уже
lady di вне форума   Ответить с цитированием
сибирячка (06.04.2013)
Старый 03.04.2013, 11:42   #10609
В доску свой

Цитата:
Сообщение от lady di Посмотреть сообщение
Люди давайте прекратим это весеннее обострение)) фото уже нет,а разборку продолжаете раздувать, все друг друга поняли))давайте закрывать эту тему уже
Согласна!Спасибо,если меня действительно поняли.Арсику еще раз хочу сказать ,что и не думала обидеть,но если мои слова для Вас оскарбительны,приношу свои искренние извинения!
Старый 03.04.2013, 11:47   #10610
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Ну здесь вы меня прямо убили на повал
Ну все-таки застрелила пианиста, не дав научиться пользоваться инструментом.

Цитата:
Моя фото по сравнению с теми, что очень часто видишь, просто конфетка)))))
Ну если вы сравниваете с еще худшими фото, а не держите ориентир на лучшие.................

Цитата:
Если вам не нравится, вы не смотрите. Кто вам сказал, что эти фото для вас?
Послушайте, вы не сильно много на себя берете? Этот форум создан для вас лично что-ли, или может всем, кому не нравится это фото глаза завязать..........?
Еще раз повторюсь, я высказала свое мнение, а вы бы лучше приняли к сведению и в следующий раз попытались сделать лучше. И цитировать меня в каждой темке необязательно, я и так помню, что писала и остаюсь при своем мнении.
НИККИ 2 (03.04.2013)
Ответ

Закладки