Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 23:05   #11
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Artyom Tazi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, что то ваш друг из Казахстана плохо искал наверное хороших, на фото одни выборзки... Наверняка и хороших собак о присылал, покажите. А то аж обидно становиться за Казахстан=(
Артем, так не кто и не говорил, что нет ТАЗЫ в Казахстане. Речь ведь шла об аборигенах. А от них действительно неизвестно, что получишь.

Цитата:
Сообщение от Artyom Tazi Посмотреть сообщение
Надеюсь всё таки вступим мы в скором времени в FCI, докажем всему миру что родина Тазы-это Казахстан. Для этого нужно всем любителям породы не лениться а по чаще ходить на выставки, и сделать на собак документы, а там дела пойдут.
Правильно! За нас ни кто ничего делать не будет. Все в наших руках! И вместо того, чтобы ругаться, надо объединяться.

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Как аналогия......
Я могу сделать подборку Российский тоев страшненьких и Казахстанских красивых и "кричать" что Казахстан впереди планеты всей, а Россия губит породу.......
Я думаю, что фото выставленные Ольгой (извините, отчества не знаю) выставлены не для того, чтобы как то обидеть тазятников, а скорее всего, что не так все у нас шоколадно, как приподносят некоторые.

Цитата:
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
FCI давно пора признать породу - грустно, что до сих пор этого не сделано.
Ну так кто нам мешает сделать то, что требует ФЦИ? Амбиции?

Цитата:
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
И спасибо тем, кто пытается работать для того, чтобы порода не исчезла совсем, пока организации и люди разбираются кто главнее и важнее.
Хорошо сказано!

Цитата:
Сообщение от Ольга Беларусь Посмотреть сообщение
Я покидаю ваш недружелюбный форум.
Да уж... действительно, прославленным казахстанским гостеприимством и не пахнет... к сожалению...

Цитата:
Сообщение от Ольга Беларусь Посмотреть сообщение
А жаль, могли бы прекрасно сотрудничать, и улучшать популяцию тазы с тем что есть у вас, и с тем что достигнуто нами. Еще раз всем спасибо.
Обидно.... что диалога не получилось...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zwergpincher (03.04.2013), Герка (04.04.2013), Красота (03.04.2013)

Закладки