Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 21:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
А вы обратили внимание какой гордый взгляд, осанка, уверенные в себе, довольные жизнью собаки на фото из Беларуси. Я бы сказала холеные , счастливые.
такое выражение у собак Елены Витальевны . И все...
Полистайте породные форумы - другие породы - холеные, любленные хозяевами. только не Тазы.
Грустные глаза, взгляд из под лобья, За что с ними так?
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Все верно, и к сожалению МЫ все тут бессильны. Менталитет национальный сложенный тысячелетиями боюсь не исправить. Собака это - скотина! Как не прискорбно это писать. Отношение потребительское. Живу не в городе, и ежедневно это вижу. И скорее всего никогда тазы не признают в ФЦИ с таким отношением у нас к животным.
Никому не хочу бросать леща но очень приятно смотреть на собак Елены Витальевны и на фото российских тазы! Я не породник и мало что понимаю в тазы, но Ваши собаки действительно прекрасны! (даже если они и "салюки"). Респект Вам уважаемые! Думаю будущее породы именно за Вами!
Вот с этим я полностью согласна!Породу жаль! И большой респект людям которые пытаются сохранить породу!А главное любят ее!!!
Вот выше были показаны старые фото и пишут в литературе,что хорошим тазы лучшее место в юрте отводилось!А сейчас? К собакам действительно относятся потребительски!Главное что бы собака "давала",а пойти накормить собаку,в мороз отвести теплое место без сквозняков,да и вообще позаботиться о друге.....От того и глаза у собаки грустные и взгляд из под лобья...

Таша Подкас,
Таня,отличная прогулка выдалась у Байка!И фото отличные получились,молодцы вы у меня!
levita (02.04.2013), Красота (03.04.2013)

Закладки