Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 03:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
особенно когда ко мне лезет носом,а я с депилятором в руках
Знакомая история... Мой больше не лезет...

Ну классный у вас хор собирается!
Старый 08.02.2010, 09:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Стешка, как у тебя здесь весело: уже и собаки запели!!! А Стешка твоя что ж молчит? Подпевай!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Djem, а мы поем! Только вот от этих морозов не то что петь, а вообще ничего делать неохота...Собака не привыкла так помалу гулять, чувствуется нехватка движения и общения.Последнее ее увлечение- смотреть в окно, может по полчаса так стоять на подоконнике! Еще и в разные стороны головой водит, отслеживает движение объектов.Потом меня начинает донимать.Есть у нее любимая игрушка-полуизгрызанный канат, вот она его мне в руки толкает и начинаем играть в перетягивание каната.Я потом падаю без сил... Что то от этого холода и правда можно дипрессняк заработать.

Добавлено через 2 минуты
Арни-Победитель, пока писала Вы тут нас оказывается искали.Я не пропала, просто в выходной прорваться к компьютеру нереально.Полный дом народу, да и все хотят есть, пить.Вот и приходится менять место обитания.В выходные оно на кухне!

Добавлено через 4 минуты
Djem, процесс изготовления макета медленно , но двигается к завершению.Ну и работенка! Я как в детстве побывала...Ну о-о-чень для усидчивых занятие.Вот доделаем, покажем фото.Защита 23 февраля, времени уже мало...

Последний раз редактировалось Стешка; 08.02.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:53   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
а мы поем! Только вот от этих морозов не то что петь, а вообще ничего делать неохота...Собака не привыкла так помалу гулять, чувствуется нехватка движения и общения.Последнее ее увлечение- смотреть в окно, может по полчаса так стоять на подоконнике! Еще и в разные стороны головой водит, отслеживает движение объектов.Потом меня начинает донимать.Есть у нее любимая игрушка-полуизгрызанный канат, вот она его мне в руки толкает и начинаем играть в перетягивание каната.Я потом падаю без сил... Что то от этого холода и правда можно дипрессняк заработать.
Ну оболдеть,все слово в слово наша ситуация,целый день одна скчает,с канатом наперевес,прихожу замерзшая,сил нет,а она толкает свой канатище,то мне то мужу,к самой сил нет,его заставляю играть.Не привыкла она к такому безделью,энергии хоть отбавляй,а деть некуда,на улице ужас.Нос не вытащишь,вот и мается моя батарейка Энерджайзер...Понимаем Стешку...(((Грустно дома
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Djem, процесс изготовления макета медленно , но двигается к завершению.Ну и работенка! Я как в детстве побывала...Ну о-о-чень для усидчивых занятие.Вот доделаем, покажем фото.Защита 23 февраля, времени уже мало...
Стешка, я так понимаю - у вас всё получается? Это хорошо! Фотку ждем обязательно! Ну оччень интересно посмотреть!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:15   #6
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Стешка, дико извиняюсь за отставание от жизни, но что за макет вы изготовляете? Если не секрет...
Вы еще и цветоводством увлекаетесь? На окошке заметила диффенбахию и денежное дерево)))
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:16   #7
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Стешка, дико извиняюсь за отставание от жизни, но что за макет вы изготовляете? Если не секрет...
Вы еще и цветоводством увлекаетесь? На окошке заметила диффенбахию и денежное дерево)))
Я тут дочкам помогаю делать макет многоэтажного дома для дипломного проекта.У них защита 23 февраля.Сложная эта штука...Конечно, получается не совсем идеально, но главное-своими руками.Даже похоже получается.Но больше под это дело я не подпишусь...
А на окне-остатки роскоши.Когда то цветов было много, особенно фиалок.Но нехватка времени сказалась на качестве цветов.А неухоженные цветы-это кочка.Вот оставила любимые, остальное раздала.Вообще,как всегда, хочется объять необъятное,но... Не хватает времени.Может я просто не могу спланировать свой день?
Старый 07.02.2010, 22:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

АААА,понятно.Ну парень хоть куда у вас.Так значит это с вами мы в хоре?Замечательно.)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:09   #9
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
АААА,понятно.Ну парень хоть куда у вас.Так значит это с вами мы в хоре?Замечательно.)))
спасибо))
Вы так заразительно запели, что мы не удержались и решили подхватить)) так сказать Бэк Вокал
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:43   #10
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Бэк Вокал
Cупер вокал!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки