|
|
07.02.2010, 03:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)
Цитата:
Сообщение от Герка
особенно когда ко мне лезет носом,а я с депилятором в руках
|
  Знакомая история... Мой больше не лезет...
Ну классный у вас хор собирается!
|
08.02.2010, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
|
|
|
08.02.2010, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Djem, а мы поем! Только вот от этих морозов не то что петь, а вообще ничего делать неохота...Собака не привыкла так помалу гулять, чувствуется нехватка движения и общения.Последнее ее увлечение- смотреть в окно, может по полчаса так стоять на подоконнике! Еще и в разные стороны головой водит, отслеживает движение объектов.Потом меня начинает донимать.Есть у нее любимая игрушка-полуизгрызанный канат, вот она его мне в руки толкает и начинаем играть в перетягивание каната.Я потом падаю без сил... Что то от этого холода и правда можно дипрессняк заработать.
Добавлено через 2 минуты
Арни-Победитель, пока писала Вы тут нас оказывается искали.Я не пропала, просто в выходной прорваться к компьютеру нереально.Полный дом народу, да и все хотят есть, пить.Вот и приходится менять место обитания.В выходные оно на кухне!
Добавлено через 4 минуты
Djem, процесс изготовления макета медленно , но двигается к завершению.Ну и работенка! Я как в детстве побывала...Ну о-о-чень для усидчивых занятие.Вот доделаем, покажем фото.Защита 23 февраля, времени уже мало...
Последний раз редактировалось Стешка; 08.02.2010 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.02.2010, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
а мы поем! Только вот от этих морозов не то что петь, а вообще ничего делать неохота...Собака не привыкла так помалу гулять, чувствуется нехватка движения и общения.Последнее ее увлечение- смотреть в окно, может по полчаса так стоять на подоконнике! Еще и в разные стороны головой водит, отслеживает движение объектов.Потом меня начинает донимать.Есть у нее любимая игрушка-полуизгрызанный канат, вот она его мне в руки толкает и начинаем играть в перетягивание каната.Я потом падаю без сил... Что то от этого холода и правда можно дипрессняк заработать.
|
Ну оболдеть,все слово в слово наша ситуация,целый день одна скчает,с канатом наперевес,прихожу замерзшая,сил нет,а она толкает свой канатище,то мне то мужу,к самой сил нет,его заставляю играть.Не привыкла она к такому безделью,энергии хоть отбавляй,а деть некуда,на улице ужас.Нос не вытащишь,вот и мается моя батарейка Энерджайзер...Понимаем Стешку...(((Грустно дома
|
|
|
09.02.2010, 10:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Djem, процесс изготовления макета медленно , но двигается к завершению.Ну и работенка! Я как в детстве побывала...Ну о-о-чень для усидчивых занятие.Вот доделаем, покажем фото.Защита 23 февраля, времени уже мало...
|
Стешка, я так понимаю - у вас всё получается? Это хорошо! Фотку ждем обязательно! Ну оччень интересно посмотреть!
|
|
|
09.02.2010, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Стешка, дико извиняюсь за отставание от жизни, но что за макет вы изготовляете? Если не секрет...
Вы еще и цветоводством увлекаетесь? На окошке заметила диффенбахию и денежное дерево)))
|
|
|
09.02.2010, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Стешка, дико извиняюсь за отставание от жизни, но что за макет вы изготовляете? Если не секрет...
Вы еще и цветоводством увлекаетесь? На окошке заметила диффенбахию и денежное дерево)))
|
Я тут дочкам помогаю делать макет многоэтажного дома для дипломного проекта.У них защита 23 февраля.Сложная эта штука...Конечно, получается не совсем идеально, но главное-своими руками.Даже похоже получается.Но больше под это дело я не подпишусь...
А на окне-остатки роскоши.Когда то цветов было много, особенно фиалок.Но нехватка времени сказалась на качестве цветов.А неухоженные цветы-это кочка.Вот оставила любимые, остальное раздала.Вообще,как всегда, хочется объять необъятное,но... Не хватает времени.Может я просто не могу спланировать свой день?
|
07.02.2010, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
АААА,понятно.Ну парень хоть куда у вас.Так значит это с вами мы в хоре?Замечательно.)))
|
|
|
08.02.2010, 09:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Герка
АААА,понятно.Ну парень хоть куда у вас.Так значит это с вами мы в хоре?Замечательно.)))
|
спасибо))
Вы так заразительно запели, что мы не удержались и решили подхватить)) так сказать Бэк Вокал
|
|
|
08.02.2010, 09:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 86
|