Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 17:03   #7291
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

gelena, и что вы этим хотите сказать???
Прочитав этот пост, мы убеждаемся в том, что Татьяна Светличная, очень серьезно и качественно занимается своей любимой породой, у нее отличные производители в питомнике, от которых рождаются отличные щенки. Отсюда и заслуженные победы на выставках,не только в Казахстане и но и в других странах!!!
elvira.pchelka (27.03.2013), Восточный Цветок (01.04.2013)
Старый 27.03.2013, 21:36   #7292
Птица- говорун

Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении

gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
Старый 28.03.2013, 09:13   #7293
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
gelena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от elvira.pchelka Посмотреть сообщение
gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
Грязью я никого не полила,и не сказала ,что у Толстой или Светличной плохие собаки! всего лишь сказала о ситуации на выставке данной.я хочу купить качественную собаку у ответственного заводчика."заслуги " заводчика из-за должности или дружбанства меня не интерисуют. у щенка должны быть на самом деле выдающиеся родители!
и в ринге мы с вами врядли встретимся, овчарок с мелочью не видела ни разу выставляющимися..........
и как выяснилось по скрин-шоту, не одна я так думаю.многие согласны-но выгодней молчать! или ещё смешней- в личку тихо поддакивают ,а в открытую прославляют тех ,кто планеты всей впереди........
террариум..........

Последний раз редактировалось gelena; 28.03.2013 в 09:21.
gelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:43   #7294
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Ляличка, Поздравляю, Диляра, ты молодец, что вытянула такую "футбольную команду", теперь второй этап - "определить" малышей в хорошие ручки - Удачи тебе!!!!!
gelena, конечно большое спасибо за бесплатную рекламу моему поголовью, но здесь это не к месту! Вам же сказали перейдите на более подходящую тему!!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (28.03.2013), Ляличка (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 10:48   #7295
Завсегдатай

антиреклама......добейтесь того же не занимая пост председателя нкп...........
Старый 28.03.2013, 12:58   #7296
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 67
marita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общении

Полностью согласна с Камешком - "С достойной собакой и хорошим хендлингом никто вам не помеха!" Кроме того, стоит сказать, что заводчики, а тем более владельцы и руководители питомников, по которым так "прошлись" - на самом деле большие труженики, ведь мелкие породы очень непросты и в разведении, и в груминге (особенно касательно "шерстяных" собачек). Про выставочную карьеру и говорить нечего - достаточно посмотреть отчеты по выставкам и в Казахстане, и за рубежом. И то, что девочки действительно УСПЕШНО занимаются любимым делом ни для кого не секрет. А повод для злопыхательства найти несложно. Недаром народная мудрость гласит совершенно справедливо: собака лает, ветер носит, а караван идет... Счастливого пути!
Lyubov_B. (28.03.2013), Восточный Цветок (01.04.2013)
Старый 28.03.2013, 13:13   #7297
Завсегдатай

marita,
Цитата:
Сообщение от gelena Посмотреть сообщение
Грязью я никого не полила,и не сказала ,что у Толстой или Светличной плохие собаки! всего лишь сказала о ситуации на выставке данной.
Цитата:
."заслуги " заводчика из-за должности или дружбанства меня не интерисуют.
Цитата:
и как выяснилось по скрин-шоту, не одна я так думаю.многие согласны-но выгодней молчать! или ещё смешней- в личку тихо поддакивают ,а в открытую прославляют тех ,кто планеты всей впереди........
террариум..........
читайте внимательно раз решили 5 копеек вставить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YanaVist Посмотреть сообщение
Полностью согласна, было просто противно наблюдать за рингом йорков и чихов. Эксперт и экспонент общаются на "ты"
вот как- то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SUNSHINE-N Посмотреть сообщение
На все 100%
Была свидетелем разговора, как после ринга йорков господин М.Затуринский подошел к Толстой С. с оправданием того, что не дал CACIB ее кобелю, на что Толстая С. ответила: "Да ладно, ты, не оправдывайся!". Моему возмущению нет предела!!! ОЧЕНЬ противно и гадко ТАК побеждать!!!
или так.

Последний раз редактировалось gelena; 28.03.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2013, 20:28   #7298
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девушки, каждый из вас имеет право на свое мнение. Но есть же для этого другая тема - не знаю точно как она называется, мне это не интересно,где разбираются выставки.
Подскажите ссылочку, у кого есть, пожалуйста. Спорьте там на здоровье!

А на этой ветке хочется общаться с любителями йорков, о своих любимых собаках, делится знаниями, чтобы делать наших любимцев самыми красивыми, здоровыми. Вот действительно не хочется порой на зоо заходить из за этого негатива. У всех есть глаза и свое мнение. Я смотрю на титулы собак в последнюю очередь. Сначала на собаку, потом на крови, если собака вызвала у меня интерес, а потом только интересна она с точки зрения шоу успехов. Кто-то наоборот. Каждому свое.
И где - та, выдающаяся собака? ведь у каждого свой эталон - и каждого судьи в том числе.
У меня совершенно разные две собаки - и каждая для меня особенно красива по-своему!
Старый 30.03.2013, 00:57   #7299
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

[quote=Иришка79;1252812]Девушки, каждый из вас имеет право на свое мнение. Но есть же для этого другая тема - не знаю точно как она называется, мне это не интересно,где разбираются выставки.
Подскажите ссылочку, у кого есть, пожалуйста. Спорьте там на здоровье!

А на этой ветке хочется общаться с любителями йорков, о своих любимых собаках, делится знаниями, чтобы делать наших любимцев самыми красивыми, здоровыми.

Вот именно это я пытаюсь донести, и не только я. Надо вовремя останавливаться, а не пытаться быть в позиции "последнее слово мое". Все всё поняли... на этой ветке каждый раз волнами вспыхивает ругачка. И заметьте, мы не тупые, мы ВСЁ услышали о том что вы хотели до нас донести. Зачем повторяться то. Ещё раз повторяю Все ВСё услышали и Вашу позицию поняли. НО! у всех своё мнение, и не кто дворцовый переворот не будет устраивать, следуя за недовольными. Не только в нашей породе везде идут войны, успокойтесь gelena. Дальше уже всё это действительно злопыхательством выглядит, или подстрекательством. Смотря как посмотреть.
Идите в ринг с сильной собакой и всё. Я тоже была на САСИБЕ, и слышала недовольных, и свою собаку выставляла, и своё мнение составила. Мне уже никто ничего не докажет. Я всё видела своими глазами.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (14.04.2013), Ирина.Л (01.04.2013), Иришка79 (30.03.2013), Ляличка (30.03.2013)
Старый 30.03.2013, 09:36   #7300
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Опять попытаюсь на мирное русло свернуть))
Кто нибудь из наших Казахстанцев ездил на Евразию?

Покажу вам своего мальчика)))

elvira.pchelka (01.04.2013), Fleris (30.03.2013), kuzken (31.03.2013), Tymanko (03.04.2013)
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки