29.03.2013, 22:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от рыбовед
Сообщение от Лесничий
Вы задаёте вопрос и сами же на него отвечаете, да ещё и не правильно...
В начале второго предложения про эксперта слово "Если" видели? Это вы посчитали ответом самому себе? Вроде бы я этим выразил предположение. Ну даже если так, то в чем не правильно?
Возможно у вас филологическое образование, и тогда я пас с вами тягаться в словесности.
А заглядывать в зубы каждой собаке эксперт обязан, ибо теряется смысл выставки как племмероприятия. С таким подходом в каждом городе своих шоу чемпионов полно можно наплодить, только не жалей время и деньги.
Большинству охотников с тазы не очень интересно по шоу выставкам ходить, да и "добровольные взносы" не слабые, амфибия на трахею давит.
Спасибо за внимание, можно не отвечать
Удачи
|
Здравствуйте. Я ни в коем случае не имел ввиду грамматику. Когда я сказал "не правильно", я подразумевал, что у собаки должны быть зубы в норме, т.е. полная зубная формула. Теперь я вижу, что и Вы вроде так же считаете? Просто мы не поняли друг друга. Что касается шоу выставок, то все они проводятся в системе СКК и там других просто нет. Просто некоторые эксперты позиционируют себя, как единственных специалистов в своём роде. Это идёт в разрез с этикой экспертов-кинологов вообще. И вряд ли эти эксперты организуют Вам бесплатные выставки. Я был на двух выставках Алматы, одна была позапрошлой осенью, где было представлено 92 тазы, вторая прошлой весной, где были монопородки лаек и тазы. Так вот, они были далеко не бесплатные. А на счёт амфибии, которая на трахею давит, что могу сказать, пусть деньги тратят те, кому дорога порода. Если вы думаете, что я какой то шоумен, то это не так, был и промысловым охотником, собак держу исключительно рабочих и жёстких. Хотелось бы знать, что думают по этому поводу форумчане? Экспертиза, эксперты, выставки, оплата....Может кто то выскажется?
С уважением
|
|
|