adelya, Наконец то я выставляю фото своего малыша.
Вот такие мы были
фотографироваться очень тяжело.
Вчера было активное чесание и распутывание. После чего стоять никто не желал. Так что выставляю что получилось у меня держа в одной руке телефон в другой собаку.
Потом мы старались не уснуть
И в итоге уснули
Последний раз редактировалось Anarik; 26.03.2013 в 13:50.
adelya, Наконец то я выставляю фото своего малыша.
Вот такие мы были
фотографироваться очень тяжело.
Вчера было активное чесание и распутывание. После чего стоять никто не желал. Так что выставляю что получилось у меня держа в одной руке телефон в другой собаку.
Потом мы старались не уснуть
И в итоге уснули
ну и медвед а можно найди щенка данной породы шоколадного окраса?
Толик, у моей заводчицы есть сейчас такая девочка. Пока не в резерве. Родилась месяц назад. А погулять мы всегда за. Но вы же знаете нашу ситуацию.знаете парк, ближайший к Дому министерств. Может там как нибудь встретимся. Это от вас не так далеко.
Толик, у моей заводчицы есть сейчас такая девочка. Пока не в резерве. Родилась месяц назад. А погулять мы всегда за. Но вы же знаете нашу ситуацию.знаете парк, ближайший к Дому министерств. Может там как нибудь встретимся. Это от вас не так далеко.
мы можем сегодня придти к байтереку вам туда долеко?
Последний раз редактировалось Anarik; 28.03.2013 в 16:57.
Да конечно, давайте. Правда я 7 дней работаю в неделю. Так что мне нужно заранее знать во сколько чтобы я могла отпроситься. Давайте в воскресенье. В воскресенье более реально свалить с работы
давайте к 6 вечера получится? Найки позовите