Re: 28 апреля 2013г. САС/СКК + Чемпионат НКП мопсов + моно голден ретривер г.Темиртау * Кубок Фортуны 2013*
Восточный Цветок, только что посмотрела доки оказалось я на 1 день и 1 месяц ошиблась. Мы родились 27.6.12. Так что на день выставки нам будет 10 мес и 1 день. Вопрос снят с обсуждения.
Добавлено через 1 минуту Восточный Цветок, только почему то все пропустили вопрос по поводу регистрации. Как мне регистрироваться на вашу выставку?
Последний раз редактировалось Anarik; 28.03.2013 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 28 апреля 2013г. САС/СКК + Чемпионат НКП мопсов + моно голден ретривер г.Темиртау * Кубок Фортуны 2013*
Цитата:
Сообщение от Anarik
Восточный Цветок, только почему то все пропустили вопрос по поводу регистрации. Как мне регистрироваться на вашу выставку?
Выше указан е мал организаторов.
Заполняете заявочный лист,прилагаете копию родословной и квиток об оплате.Отсылаете все им на почту,и ждете подтверждения.
Восточный Цветок, Так красиво сказано, вы уже второй человек кто мне так ответил а где можно заявочный лист скачать? ссылки я не вижу и номер банковского счета тоже не вижу. Может я не правильно читаю. А можно для человека у которая первая собака в жизни по подробней!
Цитата:
Сообщение от Anarik
Восточный Цветок, Так красиво сказано, вы уже второй человек кто мне так ответил а где можно заявочный лист скачать? ссылки я не вижу и номер банковского счета тоже не вижу. Может я не правильно читаю. А можно для человека у которая первая собака в жизни по подробней!
Конечно можно.К сожалению прицепить к теме заявочный нет возможности.Напишите мне в личку ваш е майл,я скину бланк.
Далее по оплате наверное вам лучше позвонить организаторам и все уточнить.