Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
С удовольствием полистала странички нашей общей и интересной темы! Полюбовалась фоточками взрослых собак и щенками!
|
Фото действительно у ВСЕХ классные и собаки тоже... видно что с любовью фотали)))
Цитата:
Сообщение от wera
Поздравляю с успешным выступлением. Горький опыт, тоже опыт - ну это так говорят.
|
Спасибо всем-всем за поздравления и внимание

,
шаги действительно первые, все вновь все интересно- люблю это состояние, когда впереди неизвестность, так жить веселее)))) когда уже все знаешь и пресыщен, когда нечему удивляться и что-то предвкушать, то и жить скучно
Горький опыт..... ну думаю не в этом случае

....совместили так сказать приятное с полезным))) когда узнала что Николас регит Утиура на Евразию, в один момент я раааз

и решила участвовать на Евразии, быстро проплатила, зарегилась и ... опппа.... уже едем в Москву,
и вы знаете ни капельки не пожалела..... посмотрела своими глазами на ринги САО , покопалась в магазинчиках на Евразии (Люда меня еле-еле оттащила от прилавков.... я все порывалась прикупить поводочек со стразами на алабайчика

продавщица засомнвалась в моей адекватности и присоветовала другую водилку

)
встретилась с коллегами из разных стран и что характерно.... стоят на подземной парковке три буса : польский, беларусский и наш казахстанский... мы все таскаем туда-сюда щенков, собак, вещи какие-то..... люди разные, говор разный, страны разные .... а нутро машин одинаковое - клетки, собаки, щенки и поверху куча каких-то вещей..... я как глянула на это все и подумала- какие мы все-таки одинаковые... собачники
Добавлено через 4 минуты
мы с Монькой (АА Хабар) на выставке Евразия-2 .... мой любимый отличник))))