Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И ещё, подскажите, на какой телефон (или может быть модем для интернета) можно закинуть денежек Ольге? Я думаю, это сейчас тоже актуально.
Аня,телефон Ольги в прикреплённом посту.Я ей деньги закидываю на билайновский. Она всегда с него звонит.мой телефон 705 901 88 50
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi
Коробки хорошо бы поставить на регистрации и каждому экспоненту объяснять вкратце ситуацию. Конечно не просто, но зато, если каждый хоть по 500 тг положит, это уже приличная сумма будет!
я на днях буду в СКК.Предложу эту идею.Думаю,что Светлана Геннадьевна её поддержит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вы знаете, я предлагаю еще открыть интернет счета (яндекс, вебмани), т.к. мне к примеру сейчас проще и быстрей было бы переслать яндекс деньги чем идти в банк делать перевод.
у меня есть кошельки.Чуть ли не всех видов.Начиная от вебмани и заканчивая пейпелом.Тока как снимать эти деньги с них?Я просто никогда этого не делала.И сможет ли папа или дедушка Егорки их снять?Открыть такой кошелёк не проблема.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.03.2013 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение