Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 21:04   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
И ещё, подскажите, на какой телефон (или может быть модем для интернета) можно закинуть денежек Ольге? Я думаю, это сейчас тоже актуально.
Аня,телефон Ольги в прикреплённом посту.Я ей деньги закидываю на билайновский. Она всегда с него звонит.мой телефон 705 901 88 50

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Коробки хорошо бы поставить на регистрации и каждому экспоненту объяснять вкратце ситуацию. Конечно не просто, но зато, если каждый хоть по 500 тг положит, это уже приличная сумма будет!
я на днях буду в СКК.Предложу эту идею.Думаю,что Светлана Геннадьевна её поддержит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вы знаете, я предлагаю еще открыть интернет счета (яндекс, вебмани), т.к. мне к примеру сейчас проще и быстрей было бы переслать яндекс деньги чем идти в банк делать перевод.
у меня есть кошельки.Чуть ли не всех видов.Начиная от вебмани и заканчивая пейпелом.Тока как снимать эти деньги с них?Я просто никогда этого не делала.И сможет ли папа или дедушка Егорки их снять?Открыть такой кошелёк не проблема.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.03.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Глори (29.03.2013)

Закладки