Цитата:
Сообщение от Юнна
Ну ничего мы терпеливые, подождем может и правда .....
|
Правда что???
Цитата:
Сообщение от Юнна
При желание можно было бы найти через что выйти на форум,даже с мобильного телефона,сейчас всего полно,сотки,планшетники,ноутбуки,стационарные компы!
|
Согласна)))но это же не пожар)))!!Конечно,хочется продолжения,но....не все же такие...у которых на первом месте разборки на зоо)))У некоторых людей и по важнее дела есть...
Цитата:
Сообщение от Герка
Короче я поняла ! Весна..паводки...
Тропинку в компу размыло,провода тырнетовские унесло )
|
Зря иронизируешь Жень...
Ну пока мы все ждем,выкидываю вам свою переписку с Ириной,заводчицей....это чтобы вам было пока чем заняться и о чем посудачить хотя....многим людям и так понятно,что тему просто так ни кто бы не создал,если б в реале не было такой проблемы....
Ирина Подлузская (23.02.2013 09:37)
Наташа, что со щенком хреново я поняла еще в декабре, но Вика писала, что она бегает по врачам, что пытается лечить... Все наглая откровенная ложь...
Ирина Подлузская (23.02.2013 10:03)
Проблема в том, что документы на щенка я уже оформила на нее...
Сильно доверяю людям, за это и получаю
Ирина Подлузская (23.02.2013 09:55)
Я думаю, что надо забирать...
Ирина Подлузская (23.02.2013 09:32)
Наташа, здравствуйте! Я связалась и с Юлей и с Ириной. Девочки сегодня будут в клубе, на ринговой подготовке, а после клуба я снова свяжусь с Ириной. СПАСИБО!!!!
Ирина Подлузская (23.02.2013 10:25)
Да, что называется хотелось как лучше, получилось как всегда.... лучше бы Манька в Сочи уехала...
Ирина Подлузская (23.02.2013 10:23)
Наташа, я ей отправила ксерокопии документов и она сказала, что сдала на обмен. ирина это тоже пообещала выяснить, но это сейчас не главное.
Ирина Подлузская (23.02.2013 17:35)
Наташа, будем думать. *****(имя по понятным причинам не публикую) говорит, что надо воздействовать, чтобы она расплатилась, но главное как забрать щенка....
Это лишь малая часть переписки...
Даже если заводчица и не отпишется(если посчитает нужным)То тут и так все ясно кто виноват а кто прав...Мораль сей басни такова"Не особо то доверяйте людям....подстраховывайтесь,чтоб потом не было аналогичных ситуёвин....