Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 10:14   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

gelena, нет, уважаемая, НЕ СМЕШНО! Особенно когда собаки нашего Казахстанского разведения побеждают на международных выставках, (вчерашняя позавчерашняя "Евразия" тому подтверждение)! Смешно когда мне звонят с дальних уголков нашей Родины - в частности на прошлой недели из Шимкента и Балхаша звонили, и спрашивают щенка-суку просят подешевле, а ещё дешевле, а можно с браком но не мелкую для разведения , а я не могу понять два не совместимых понятия - "брак" и "разведение"! Вот это смешно! А те заводчики, у которых вы ставите под сомнение качество собак - не жалеют ни средств и ни сил на посещение различных курсов по грумингу и хендлингу и вот уже на протяжении десяти лет всё совершенствуют своё мастерство!!!!
И вам нужно пересмотреть своё поведение, если у вас не всё получается с выставочной карьерой, может чему поучиться, а не смешивать с грязью экспертов и конкурентов!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.03.2013), Восточный Цветок (01.04.2013), Герка (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 14:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
И вам нужно пересмотреть своё поведение, если у вас не всё получается с выставочной карьерой, может чему поучиться, а не смешивать с грязью экспертов и конкурентов!
Да просто некоторым ещё учиться и учиться..а этого ой как не хочется.легче других об...рать
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:23   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 56
gelena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
если у вас не всё получается с выставочной карьерой, может чему поучиться, а не смешивать с грязью экспертов и конкурентов!
я собаку выставляю!И МОЯ карьера сложилась очень хорошо!маленьких собак не имею,но присмативаю питомник уже два года,в котором бы купила щенка от хороших родителей,как следствие- живой интерес к выставочным собакам! Огласите свой секрет успеха-какая должность в СКК????
gelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:05   #4
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gelena Посмотреть сообщение
я собаку выставляю!И МОЯ карьера сложилась очень хорошо!маленьких собак не имею,но присмативаю питомник уже два года,в котором бы купила щенка от хороших родителей,как следствие- живой интерес к выставочным собакам! Огласите свой секрет успеха-какая должность в СКК????
Может, хватит уже? Девочки форум не для склок. Поругаться можно и в личке. недовольные выставками тусуются в теме "Хочу сказать". Ветку кончайте засорять, здесь порода рекламируется, а эти склоки только отвращают от нас новичков. Я тоже была на выставке, и тоже как вы раззрорялась, раньше на своих первых выставках! Пока не дошло! С достойной собакой и хорошим хендлингом никто вам не помеха! Пора уже понять, всё это очень не красиво, и не красит нашу ветку.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (26.03.2013), Восточный Цветок (01.04.2013), Герка (26.03.2013), Иришка79 (26.03.2013)
Старый 27.03.2013, 21:36   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении

gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
Старый 28.03.2013, 09:13   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 56
gelena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от elvira.pchelka Посмотреть сообщение
gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
Грязью я никого не полила,и не сказала ,что у Толстой или Светличной плохие собаки! всего лишь сказала о ситуации на выставке данной.я хочу купить качественную собаку у ответственного заводчика."заслуги " заводчика из-за должности или дружбанства меня не интерисуют. у щенка должны быть на самом деле выдающиеся родители!
и в ринге мы с вами врядли встретимся, овчарок с мелочью не видела ни разу выставляющимися..........
и как выяснилось по скрин-шоту, не одна я так думаю.многие согласны-но выгодней молчать! или ещё смешней- в личку тихо поддакивают ,а в открытую прославляют тех ,кто планеты всей впереди........
террариум..........

Последний раз редактировалось gelena; 28.03.2013 в 09:21.
gelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:43   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Ляличка, Поздравляю, Диляра, ты молодец, что вытянула такую "футбольную команду", теперь второй этап - "определить" малышей в хорошие ручки - Удачи тебе!!!!!
gelena, конечно большое спасибо за бесплатную рекламу моему поголовью, но здесь это не к месту! Вам же сказали перейдите на более подходящую тему!!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (28.03.2013), Ляличка (28.03.2013)
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки