Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 00:21   #14821
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
как то наши веты советовали мастино массировать веки и показывали как, чтобы не было завората и веки укреплялись таким образом... вот тут не помагало, но от массажа, я замечала, что глаза не так уже слезились....
Лена заворот век и слезный канал... уж очень разные вещи.

Цитата:
Люда, а почему я должна с тобой спорить? У меня есть результат и я довольна им. Глаза у белого не текут... ты хочешь сказать, от мираместина или мазюколки косметической они прекратили течь ??? капли в глаза не капаю... от чего не текут? Вот именно, как мне посоветовала Россиянка шпицевладелец ( не пекинесятник ) - так я и сделала и результатом довольна. Даже не играет тот факт, что зубы посыпались, а при сменке наоборот ещё больше текут глаза.
Лена ты сама то хоть поняла о чем пишешь,уже и зубы тут.............

Можешь не трудиться отвечать мне.Такие великие посты мне не понять....однако.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну, вот брезгливый я человек
Круто!!!!!!!!!!!! А я на какашки собак смотрю спокойно,а на глаза тем более,есть проблема у собаки значит нужно ее решить и всё.

Последний раз редактировалось люси; 23.03.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 00:34   #14822
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Люда, теперь я не понимаю, что к чему и почему ты пишешь .. только одно поняла, решила к каждому слово зацепиться. В общем - читай выше, всё доходчиво расписано и разжовано!
Если снова не поймёшь, я не смогу тебе помочь...
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 10:14   #14823
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Лена ты сама то хоть поняла о чем пишешь,уже и зубы тут.............
люси, Лена все правильно пишет, но коль уж Вы ставите под сомнение каждое слово, я просто вставлю цитаты с породного форума.
Цитата:
Сообщение от Tureckayashtuchka
Милые девочки,перво-наперво надо убрать причину,а потом применять препараты.Вы мажете,а слезки текут.Надо чтобы глазки не текли.
У щенков,которые меняют шерстку и зубки могут глазки течь по этой самой причине,и когда это проходит с возрастом,то и глазки не текут.А вот у взрослых собак-это может в первую очередь кормление.
Бывает,что собаки по песку побегали и песок попал,начинается слезится глазик- 1 капля препарата Ципровет и все ,о слезе забыли.Но не должны течь глаза постоянно.
Цитата:
Сообщение от E-Lana
Цитата:
Сообщение от Tureckayashtuchka
Милые девочки,перво-наперво надо убрать причину,а потом применять препараты.Вы мажете,а слезки текут.Надо чтобы глазки не текли.
Добавлю свои 5 копеек. Когда шпицу требуется такое огромное колличество средств и требуется постоянно, а не раз в 2 недели-месяц после бесилок по пыли и траве......то надо проверять и прочищать слёзные каналы. Иногда можно обойтись и без врача. Этот простой способ вычитала на штатовском форуме, там наши уехавшие мамашки делились опытом, что им советовали врачи при такой проблеме у их грудных детей.
Надо массировать внутренний угол глаза по направлению к зрачку, как прыщ давите, одним пальцем...массировать несколько раз в день (я ещё и ReNu обрабатывала). Через две недели прорвало и из глаз потекли не слёзы а не прозрачный секрет, чем-то похожий на гной, но точно не он. Можно было бы почистить каналы, но это под наркозом и врача обыщешься. Если уж в Америке детям не особо жалуют.
результат массажа.
Цитата:
Сообщение от E-Lana
Цитата:
Сообщение от NATALIY
Напишите какой эффект после, пожалуйста.
Да вот, смотрите сами, эти глаза не видели ни сухой, ни мокрой ватки, не соврать месяца 3. Не эталон чистоты, конечно.

Цитата:
Сообщение от Иванова Любовь
и есть какие-то симптомы, указывающие на засорение глазных каналов?
Слезами заливалась и от них ржавые подтёки были. Но я слышала, что такая проблема может быть ещё и от строения слёзных каналов и тут уже не знаю, какие нужны методы.
Старый 23.03.2013, 10:40   #14824
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

масяня, Диана , тут разговор совсем не в том русле.....И я полностью поддерживаю люси.
люси (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 11:02   #14825
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Santa, я прочитала только последние посты и возможно не вникла в суть спора, но в любом случае, я согласна с тем, что причиной слезотечения может быть смена зубов или шерсти.
Старый 23.03.2013, 11:03   #14826
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

масяня, да с этим я тоже согласна.Не спорю абсолютно.

Добавлено через 3 минуты
В принципе причин может быть много разных- от корма, до строения слезного протока и т.д. Просто некоторые не зная причины , делают свои "умные" заключения.........с той стороны, с которой им это надо преподнести....и разнести.........

Последний раз редактировалось Santa; 23.03.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (23.03.2013), Восточный Цветок (23.03.2013), люси (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 16:42   #14827
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях

Вес репутации: 55
Фрути имеет грандиозное обаяниеФрути имеет грандиозное обаяние

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!сегодня на ЕВРАЗИИ !!! ЗОРЯ стала ЛЩенком !!!! АЛЁШЕНЬКА ЛС CACIB!!! а также заводчиков и владельцев вы молодцы и шпицульки ваши ПОТРЯСАЮЩИЕ ДОСТОЙНЫ ВЫСОКИХ ПОБЕД!!!:dance 3:
Фрути вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (23.03.2013), Dana (24.03.2013), Lena_Baskervil (23.03.2013), Герка (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 17:40   #14828
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Фрути, Присоедияюсь!!! Молодцы! Участвовать в выставках такого масштаба не каждому под силу!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Фрути (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 17:49   #14829
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях

Вес репутации: 55
Фрути имеет грандиозное обаяниеФрути имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
Молодцы! Участвовать в выставках такого масштаба не каждому под силу!
СПАСИБО!!! как видно по результатам ЗОРЕ и АЛЁШИ это
Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
под силу!
Добавлено через 57 секунд
:cla pping:

Последний раз редактировалось Фрути; 23.03.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Фрути вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:30   #14830
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Мне сегодня позвонила Ирина Джумеля и ошарашила СУПЕР новостью!!! На меня в переходе люди оборачивались .

В который раз Алёша подтвердила, что она лучшая!!!!
ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ !
КРУТО, МОЛОДЦЫ!!!!
Очень рада за её владелицу Джумеля Ирину и за себя, как за заводчика этой девочки!!!!

Поздравляю с победой малышку Зореньку!!! Лучший щенок на Евразии!!!Виват владелице Максимовой Наталье и заводчику Чернышовой Ирине!!!

Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (23.03.2013), Фрути (23.03.2013)
Ответ

Закладки