Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 11:57   #211
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Все перечитала,флуда кучи,но по делу....22 февраля мне написала Ирина,заводчица Мани,и с того момента мне все рассказала,спрашивала про собаку,я сказала как есть,что собаку видела давно и она была в хорошем состоянии,но потом я узнала от нашего вета,что с лапами там проблема.Вика не хотела слушать заводчика,когда та советовала ей витамины и еще много чего,вообщем полный игнор от Вики,сказала,что разговаривают они на разных языках с Ириной.Ирина хотела забрать собаку обратно,так как не видит перспективы,если Маня останется у Вики.Должна Вика не мало,на тел и письма не отвечает.Я считаю,что это все правда и скоро Ирина тут отпишется.На месте Вики я бы вышла и как то объяснилась.На Вику ни каких обид не имею,но так поступать нехорошо,я тоже брала собак в рассрочку,тут нет нечего такого,но долг для меня это дело чести,потому считаю,что Вика должна вернуть денюжку и все будет нормально,в противном случае собака останется без доков.
NATALI78 (23.03.2013), Кристи (23.03.2013), РАДЖА (23.03.2013), Чёрная пантера (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 12:06   #212
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

НИККИ 2, да многие берут в рассрочку! я, когда покупала своего, взяла ссуду на работе, т.к. собака очень дорогая,нет ничего предосудительного в том, что ты не можешь отдать за собаку сразу все деньги,Но! когда ты решаешься на покупку, ты-же взвешиваешь все "за" и "против", и на что-то рассчитываешь, ведь так?
NATALI78 (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 12:14   #213
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
когда ты решаешься на покупкуты-же взвешиваешь все "за" и "против", и на что-то рассчитываешь, ведь так?
Это естественно для любого нормального человека!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:39   #214
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
22 февраля мне написала Ирина,заводчица Мани
А почему Вам?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:54   #215
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А почему Вам?
подозреваю, что наверное потому что тоже из Павлодара, и активный пользователь форума, и т.д.
Старый 23.03.2013, 14:49   #216
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

А реально кому писать? Если сама хозяйка на связь не выходит...У меня такое чувство что Вика не понимает всех последствий - надеюсь Вик ты прочитаешь это - смотри:
Мир собаководства не так уж велик, мы все друг друга знаем через кого то.
Без друзей в жизни не обойтись, а для того чтобы их иметь, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и поступать честно.
Начнутся выставки, как ты будешь на них ездить - постоянно боясь, что тебя опозорят на весь Казахстан или дальше...
К тому же негатив просто так не проходит без следа
Если взвесить все ЗА и ПРОТИВ - мне кажется тебе же легче будет если ты выполнишь условия сделки. Собака у тебя хорошая, разве она не стоит того, чтоб вас оставили в покое, не стоит этих денег? Просто подумай...Я так понимаю никто здесь не хочет тебя УТОПИТЬ, просто сделай как надо и все.

Добавлено через 5 минут
Бегать все время все равно не возможно

Последний раз редактировалось Троя; 23.03.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (23.03.2013), Kristi (23.03.2013), NATALI78 (23.03.2013), Беатрис (23.03.2013), Герка (23.03.2013), НИККИ 2 (23.03.2013), РАДЖА (23.03.2013), Чёрная пантера (23.03.2013), Эльфийка (23.03.2013), Юнна (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 14:57   #217
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
А реально кому писать?
Реально создать тему и написать как всё было.Или в любую другую соответствующую темку.К чему все эти партизанские движения были?
Да и скрывать было глупо по меньшей мере, все всё поняли сразу.))))

Добавлено через 9 минут
Беатрис, у меня к Вам вопрос(простите не знаю Вашего имени),если бы не тот конфликт на форуме после которого вы все дружно направились в баню,Вы бы так же рьяно бились за справедливость и защищали права "обманутого" заводчика?

Последний раз редактировалось Герка; 23.03.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (23.03.2013), Троя (23.03.2013), Чёрная пантера (23.03.2013), Юнна (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 15:39   #218
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Все перечитала и я просто в шоке,жаль заводчика что поверила Вике,а Вике нужно позвонить и все разъяснится и выплатить денежку,так нельзя делать и если нет денег верни собаку и не позорься на весь Казахстан!!!!!
NATALI78 (23.03.2013), Юнна (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 16:19   #219
В доску свой

Герка, да, билась бы,не люблю я, когда говорят одно, а на деле все так печально выходит, и не терплю когда не зная сути, делают скоропалительные выводы, уж извините
Старый 23.03.2013, 16:22   #220
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
да, билась бы,не люблю я, когда говорят одно, а на деле все так печально выходит, и не терплю когда не зная сути, делают скоропалительные выводы, уж извините
Махая оберткой, нужно и конфетку показывать.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альтера (23.03.2013), Чёрная пантера (23.03.2013)
Ответ

Закладки