Поздравляем всех с Праздником Наурыз! Недавно мне говорили что еще в Астане гуляют на Пирамиде по воскресеньям. Никто не в курсе где именно и во сколько а то наш малыш уже сума сходит! Ему бы пообщаться с другими собачками.
Добавлено через 2 минуты Толик, Здраствуйте, у Вас англичанин? может познакомим наших. У меня тоже англичанин ему 8 мес.
Последний раз редактировалось Anarik; 22.03.2013 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляем всех с Праздником Наурыз! Недавно мне говорили что еще в Астане гуляют на Пирамиде по воскресеньям. Никто не в курсе где именно и во сколько а то наш малыш уже сума сходит! Ему бы пообщаться с другими собачками.
Добавлено через 2 минуты Толик, Здраствуйте, у Вас англичанин? может познакомим наших. У меня тоже англичанин ему 8 мес.
моему завтро 8 будет ну если есть у вас возможность приходите в 6 вечера взаде конгрес холла мы там гуляем теперь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толик
моему завтро 8 будет ну если есть у вас возможность приходите в 6 вечера взаде конгрес холла мы там гуляем теперь
вы в каком районе живете?
Последний раз редактировалось Толик; 22.03.2013 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Толик, Спасибо что с нами погуляли! Наш такой довольный домой вернулся! Ему вообще столько счастья в эти дни привалило. В субботу с Вами погуляли а вчера к нам Найки из Косшей приехал в гости. Маленкий довольный спал вчера как убитый. Утром его будила на прогулку. Обычно у нас все наоборот.