Насчет ранней кастрации. Гуляла тут по разным форумам и в одной темке (не про кастрацию) прочитала такое сообщение: Зная о ярком сексуальном темпераменте бурмы, ответственные заводчики, как правило, не продают некастрированных котов новичкам, не имеющим кошек...
Заводчика я знаю по переписке, у нее питомник европейских бурм "Natize"
Насчет ранней кастрации. Гуляла тут по разным форумам и в одной темке (не про кастрацию) прочитала такое сообщение: Зная о ярком сексуальном темпераменте бурмы, ответственные заводчики, как правило, не продают некастрированных котов новичкам, не имеющим кошек...
Заводчика я знаю по переписке, у нее питомник европейских бурм "Natize"
Заводчик Наталья Галина г.Ижевск. Кошек я тоже новичкам не даю не стерилизованных.
Добавлено через 8 часов 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Багуся
Насчет ранней кастрации. Гуляла тут по разным форумам и в одной темке (не про кастрацию) прочитала такое сообщение: ...
На сайте питомника Заффиро есть следующее:"Котята переезжают к новым владельцам в возрасте не раньше 16 недель , вакцинированными и если котенок приобретается в качестве домашнего любимца - уже кастрированными". Нет дыма без огня. Если заводчики так поступают, значит есть для этого причины.
Последний раз редактировалось Анна О.; 22.03.2013 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение