Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 00:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: "Подставы" под собак - одна из уловок мошенников !

Беатрис, Ну, так и моя пока привыкла штуки 3 кожаных ячеистых съела,лучше подошел намордник петля(но и его она незаметно прикапала).На нейлоновый легкий легче реагировала.Вот и закрепили.Намордник -прогулка.А вот все время в нем, конечно же не нет.Моя соба страстная аппортировщица.Это тоже самое, что на людей наручники или колодки одевать.
Старый 22.03.2013, 00:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Беатрис, Моя соба страстная аппортировщица.Это тоже самое, что на людей наручники или колодки одевать.

А разве среди них есть иные?)) по-моему, так они все на апорте помешаны)) мой через намордник пытается палку взять))
NATALI78 (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 14:12   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 63
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А разве среди них есть иные?)) по-моему, так они все на апорте помешаны)) мой через намордник пытается палку взять))
Не все на апорте помешаны, кобель может сутками гонять за игрушкой, а суке вообще всё это не интересно. Лучше всего для неё брата за попку зубьями щипнуть, завалить и поскакать.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 14:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
а суке вообще всё это не интересно
Мне наоборот кажется таких единицы )))) Обычно на аппортировке помешано большиство овчарочих особей.
Беатрис (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 14:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
Лучше всего для неё брата за попку зубьями щипнуть, завалить и поскакать.
Ну щипнуть (у нас друга), поскакать мы тоже очень любим)), но АПОРТ.....)))), это наша любимая игра))), причем, и моя прежняя собака до глубокой старости за апорт готова была отдать все на свете)), и куда подслеповатость девалась, и прыгучесть возвращалась как у двухлетки))

Добавлено через 1 минуту
olga09011981, да, я тоже согласна, мне даже не встречались овчарки, которые не любят апорт. Хотя... все они разные и нет двух одинаковых собак, это все мы знаем

Последний раз редактировалось Беатрис; 22.03.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:25   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 63
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется таких единицы )))) Обычно на аппортировке помешано большиство овчарочих особей.
Ну да, большинство. А вот с такими исключениями потом колупайся, чтоб сдать ОКД с апортировкой.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки