|
|
20.03.2013, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Re: Померанский шпиц
Гилёва Мария,
Вы можете за 2 недели вывести подтёки под глазами у Барона.
1. Мирамистин (протираете ваткой) - убивает бактерии и грибки, которые в сырости на шерсти окрашивают шерсть под глазами в ржавчину.
2. Насухо потом ваткой
3. Bio-Groom Under Eye Stain Cover Cream - мажете подтёки жирной плёнкой,не пугайтесь, что он для белых... он осветлит шерсть под глазами до сероватого тона как заложено в нём. но, не ранее, чем через неделю увидете результат.
когда протираете глаз ваткой - массируйте круговыми движениями вокруг глаза. Снизу от внутр. уголка к крайнему. потом по верху от внешнего уголка к внутреннему - так глаза меньше течь будут... уклон массажа на слезный канал.
первые дни утром и вечером.. потом уже 1раз в день можно, а потоми вовсе по мере мокрости свеженькой.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Маша , еще раз с Победами твоих собак!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2013, 10:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Lena_Baskervil, я подтёков не заметила, кроме как естесственного самоотчищения глаз
|
А-а-а, ну тогда оставайтесь с такими - мой совет не для вашего значит случая.
п.с. это ваша цитата, которую вы быстро успели убрать.)
|
|
|
20.03.2013, 10:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
мой совет не для вашего значит случая.
|
Да это не для того случая точно.
|
|
|
20.03.2013, 10:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 62
|
Абудаби, Анюта спасибо огромное за фото))) ещё раз хочу ВАМ всем девочкам выразить свою симпатию,ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!Море позитива ,добра и радости.Рада была лично со всеми познакомится. Думаю в следующиий раз надо по раньше собраться и пообщаться хоть,а то в этот раз что то всё в бегах да в бегах получилось!!!
А отдельное (БОЛЬШОЕ)спасибо НАТАЛЬЕ МЕЖЕВИХИНОЙ,за то что она за нас болела и мы её не подвели,у нас были и победы и не совсем победы(только придало больше решимости идти дальше по выставкам), ЕЩЁ РАЗ НАТАША ТЕБЕ ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось ЛОЯ; 20.03.2013 в 10:21.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
ЛОЯ, Оленька рада была с тобой познакомится, ты очень позитивный человек, такая красивая, веселая, жизнерадостная и энергичная. Желаю тебе успехов во всех делах и начинаниях! Ты молодец, шпицы твои красавцы! Так держать!
|
|
|
|
|
20.03.2013, 10:26
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария, "спасибо" ставите не в тех случаях... когда вам помочь решили, а вы - ну и дальше верьте про самоотчищающие глаза ))). (полные грибка и бактерий)
Пошла Россиянам покажу, как выглядят самоотчищающие глазки.... ))))))))))
|
|
|
20.03.2013, 10:33
|
|
В доску свой
|
ЛОЯ, Оля я хоть твою куколку увидела!
Добавлено через 32 секунды
VIK@, растет ваша Евочка, пырзеть начинает!
Последний раз редактировалось Santa; 20.03.2013 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.03.2013, 11:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Гилёва Мария,
Вы можете за 2 недели вывести подтёки под глазами у Барона.
1. Мирамистин (протираете ваткой) - убивает бактерии и грибки, которые в сырости на шерсти окрашивают шерсть под глазами в ржавчину.
2. Насухо потом ваткой
3. Bio-Groom Under Eye Stain Cover Cream - мажете подтёки жирной плёнкой,не пугайтесь, что он для белых... он осветлит шерсть под глазами до сероватого тона как заложено в нём. но, не ранее, чем через неделю увидете результат.
когда протираете глаз ваткой - массируйте круговыми движениями вокруг глаза. Снизу от внутр. уголка к крайнему. потом по верху от внешнего уголка к внутреннему - так глаза меньше течь будут... уклон массажа на слезный канал.
первые дни утром и вечером.. потом уже 1раз в день можно, а потоми вовсе по мере мокрости свеженькой.
|
Маша, я отвечу на ваше ЛС - ТУТ!!! Данный совет не подлежит отправке только в личку. Тема породная и этим советом пусть воспользуются так же и другие, кто столкнётся с данной проблемой", а писать каждому в ЛС у кого текут глаза и как легко справиться с данной проблемой, не считаю правильным!
тем более, чего вы так переживаете, если это не ваш случай.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Девочки я тоже хочу поделиться как можно легко справиться с подтёками. У меня у чиха кобеля подтекают глазки от корма, пока сидел на натуралке всё было суппер. Но из-за поджелудки пришлось переводить чисто на корм. Всем советую витамины
Цитата:
Сообщение от мандарин

Angels 'Eyes ® является первым продуктом, специально разработанным для собак и кошек, который ликвидирует неприглядные пятна на шерсти от обильного слезотечения ИЗНУТРИ !!!
Многие люди задаются вопросом, почему у некоторых собак и кошек «текут глаза», которые вызывают некрасивые бурые пятна на шерсти. Это состояние называется слезотечение.
Постоянно влажные волосы создают благоприятную и среду для размножения бактерий и грибка. Это не только некрасиво выглядит, но и создает дискомфорт для ваших домашних животных. Окрашивание может сопровождаться умеренным или сильным неприятным запахом.
До сих пор эти красновато-коричневые пятна, возникающие от слезотечения было очень трудно ликвидировать полностью.
Окрашивания может быть вызвано проблемами здоровья или неправильного питания, а также генетической предрасположенностью.
Использование пищевой добавки Angels 'Eyes ®:
Перед началом использования пищевой добавки Angel Eyes, обследуйте у ветеринара ваше животное для исключения аллергии и других заболеваний, которые могут вызывать обильное слезотечение.
Angel Eyes 100% безопасный продукт для ежедневного использования, который гарантирует результат лучше, чем любой другой продукт, представленный на рынке.
Для достижения наилучших результатов Angels 'Eyes ® должен использоваться, как указано.
Добавляйте Angels 'Eyes ® в пищу вашего животного ежедневно в течении трех месяцев. По истечению этого срока, сократите прием пищевой добавки до четырех раз в неделю, после шести месяцев использования - до двух раз в неделю пока результат вас не удовлетворит. Angels 'Eyes ® не предназначена для длительного пользования, максимальный срок - девять месяцев.
Если через какое то время слезотечение возобновилось, следует повторить процедуру.
Дозировка:
* Щенки и котята (до 3 месяцев): 1 / 8 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки от 2 до 4 кг: 1 / 2 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки от 8 до 11 кг: 3 / 4 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки 12 и больше: 1 ложка. Ежедневно.
|
Их совсем не нужно давать как в указании!!! Я давала по 1/2 ч.ложки всего 3 дня!!!Через 3 дня глазки перестали теч! Потом я стала давать 2р в неделю, сейчас 1р в неделю, и то больше не буду. Как опять понадобится сделаем то же самое. Так же все кому советовала покупали и справлялись за 2-3 дня!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Спасибо большое за совет 
А можно подробнее что это за штука и где такая продаётся?
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 20.03.2013 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|