Я прекрасно помню этот цациб,а как я разговариваю,знаю все,это мое дело,ведь так...
Совершенно верно! Но почему тогда Вы меня УЧИТЕ, как мне НАДО разговаривать?!)))) Наверное именно поэтому?!))))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Кстати,детей рядом не было,такое чувство,что вы преследовали меня на выставке.)))
Зачем преследовать?! Достаточно было находиться с Вами в одном помещении(конкретно в спорткомплексе, в месте проведения выставки) - это было ОЧЕНЬ громко, и было очень много людей, обративших на Вас внимание!)))))) Так что "расписались" Вы знатно!))))
Возможно в запале Вы и не заметили детей, но их всегда на выставках много - в следующий раз обратите внимание, пожалуйста, на это)))))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Но ребенку я не стала б "бить по рукам"
А ребенку я по рукам и не била. Мало того, подошла лично на выставке и дала ДЕЛЬНЫЙ совет, которым она успешно воспользовалась при фотосъемке - МОЛОДЕЦ!!!!
Так что достаточно уже нагнетать атмосферу!
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
прощайте.
И Вам всего хорошего!)))))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка
Думаю она и дальше будет фотографировать на выставках и совершенствоваться в этом нелёгком деле. А если все только и будут разводить розовые пузыри на киселе,то как же человек будет видеть свои ошибки ?
Герка, вот и я об этом же!
Последний раз редактировалось Djem; 19.03.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение