| 

|  |  

|  18.03.2013, 21:45 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 105      | 
				 Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы. 

партос, что молчите? А какие у вас результаты, я то как заводчик радею за вас и переживаю.....

Людмила поздравляю с замужеством дочери! Это для тебя великое событие, скоро по двору будут бегать внучата, и дергать за косички пекинчиков)))). Желаю счастья в замужестве, взаимопонимания, и железного терпения!

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.03.2013, 10:45 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  партос, что молчите? А какие у вас результаты, я то как заводчик радею за вас и переживаю..... |  Катя чего молчишь....колись давай.    
Шахида девочка хорошая,судье понравилась ,описание хорошее,оценка б,перспектива 2.Катя припоздала на выставку,и с ходу пошла в ринг,доча стрессанула и заупрямилась,она так же как и мой Кир не посчитала нужным откликнуться на наши просьбы.......    Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ  А я хочу показать всем  подрастающих ребятишек в моем питомнике |  Людмилка детки такие хорошенькие!!!!!!!!Такой расклад по окрасам интересный,кто пап мам,показывай!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! 

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Последний раз редактировалось люси; 19.03.2013 в 10:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2013, 22:51 | #3 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57      | 

люси,  Людмила, Поздравляю со знаменательным событием- Замужеством доченьки!! Пусть будет крепкой семья вечная любовь и взаимопонимание!!

Хочу поблагодариить клуб "Кинополь"Оксану Васильевну и ее всю бригаду за организацию выставки , представляю сколько положено сил - Зал-то все таки отмыли!!  Спасибо за дорожки! Моим кобелям так понравимлось на них лежать.. что парни напрочь отказались поднимать хвосты и куражиться в ринге... блин как нас не выперли с треском , т.к эксперт даже позволил себе  на меня кричать и раздражаться.я ему пыталась обьяснить что дома они прекрасно " носят" хвосты.а здесь видимо очень шумно.. на что он предложил ( полушутя)экспетртизу провести дома....но тем не менее мои мальчика за  "это" получили отличные оценки и титулы "САС" . знаю свои недоработки, надо чаще выезжать(только  где найти) в залы для ринговой подготовки и социализировать кобелей. т.к после жуткого грохота- треска  из звуковых колонок- мои парни тряслись крупной дрожью... Эх видимо не бойцы!! Они меня очень расстроили своим "не пристойным" поведением. 
Горжусь, своей черной пантерой , ей было все не по чём. АЙСИНГИОРО ВАНЕССОЙ МЕЙ она порадовала меня, отличной пробежкой по дорожке - умничка!!  оценка R- САСИБ.
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Гошка умничка,первый раз в такой толпе и не растерялся! |   Очень понравился МОДЕРН ТОКИНГ из ЖАСМИНОВОГО ДВОРЦА-" Гоша". красавец!! с великим будущим мальчик!! Поздравляю владелицу Таьяну  с победой.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 19.03.2013 в 23:01.

|  
	|   |   |  

|  20.03.2013, 11:44 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105      | 

АСТЭРА, поздравляю с победами сына и внука! Ведь это так здорово когда потомство "звездит", ведь это говорит о самих родителях само за себя, а когда потомство "Звездит" зарубежом, восторг превыше раз в 10! 
Арианка унаследовала носик Адриано! Красивая девулька, харизматичная, я надеюсь на этом они не оставят карьеру, будут радовать нас и дальше!

Цитата: 

| т.к мои мальчики разочаровали меня в это день |  Подтяните хендлинг, груминг у вас и так на высоте, и на следующей выставке они вас порадуют!

|  
	|   |   |  

|  20.03.2013, 21:34 | #5 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Подтяните хендлинг, груминг у вас и так на высоте, и на следующей выставке они вас порадуют! |   Ну дык понятно.. что хромает хендлинг, было бы в сутках 32 часа.. а мне  лет так эдак 40 хотя бы... Очень надеюсь,что больше не будут огорчать и позорить мать свою.
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Каледина Любовь  Новая мама будет любить и заботится как такую прелесть не любить???!!!!! |   Спасибо Люба..  так должно быть - отпустила уже ....но все равно душа болит..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 20.03.2013 в 21:43.

|  
	|   |   |  

|  20.03.2013, 22:22 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  СТЭРА, поздравляю с победами сына и внука! Ведь это так здорово когда потомство "звездит", ведь это говорит о самих родителях само за себя, а когда потомство "Звездит" зарубежом, восторг превыше раз в 10!Арианка унаследовала носик Адриано! Красивая девулька, харизматичная, я надеюсь на этом они не оставят карьеру, будут радовать нас и дальше!
 Цитата:
 |  Светлана Николаевна,присоединяюсь к поздравлениям!!!!     

|  
	|   |   |  

|  20.03.2013, 23:58 | #7 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шери  Светлана Николаевна,присоединяюсь к поздравлениям!!!! |   Наташа спасибо.!!!  
(По секрету" всему свету", очень прошу Вас больше ни когда не фотографируйте меня и не выкладывайте фотографии с мои фейсом). 
 Спасибо!!

|  
	|   |   |  

|  21.03.2013, 10:21 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  (По секрету" всему свету", очень прошу Вас больше ни когда не фотографируйте меня и не выкладывайте фотографии с мои фейсом). |  Хорошо!   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|