Придя на выставку вдруг выясняется что нас судит госпожа Грудзинская Л... Мы в шоке!! И это еще слабо сказано! На кой ляд мне нужен на Интернациональной подчеркиваю выставке эксперт из Казахстана под которым мы уже выставлялись в прошлый раз!!!!!! Да и еще ничего не смыслящей в нашей породе...
Насколько мне известно Радюк не приехала по тому что у них в Белоруссии не погода самолеты не летают... В этом же вины организаторов нет они ж погоду не заказывают!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ташик
Питомник из Дома Когай поздравляет своих выпускников шар-пеев с победами:
Мия Из Дома Когай(вл.Рябова О.)-CACIB,ЛС,ПК.ЛПП!!!!
Улаф(Оскар) Из Дома Когай(вл.Аужанова Е.)-CACIB,ПК.ЛК!!!
Горжусь вами!!!
Наташа Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Ольгуся; 17.03.2013 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Насколько мне известно Радюк не приехала по тому что у них в Белоруссии не погода самолеты не летают... В этом же вины организаторов нет они ж погоду не заказывают!!!
Это не оправдание! Думаю экспертам нужно выезжать так же как и экспонентам заранее.Раз у нас сейчас время года такое, с неустойчивыми погодными условиями!И относиться к мероприятию более ответственно чем владельцам собственных собак к выставке.Т.к. эксперта ждет не один десяток людей и владельцы рассчитывали показать и получить описание собаки именно от этого эксперта!