Не понимаю зачем тащить бебиков, щенков и ветеранов, а так же когда хендлеры везут десяток чужих собак в клетках??? Это этим гордятся ЗАВОДЧИКИ, лишь бы титулы получить,
Если вы не понимаете , зачем десятки заводчиков , владельцев и интересующихся породой, посещают выставки, сравнивая поголовье, анализирующие правильность своей программы разведения, делая прогнозы на будущее, подбирают племенных производителей, совершенствуют и двигают породу вперед, то может проблема не в них, а в вашем непонимании????
Цитата:
Сообщение от Позитифф
лишь бы титулы получить, а как же любовь к своиму питомцу и это называется плоды трудов???......
А по вашему- любовь к своему питомцу- это повязать любимую пусечку для здоровья, не взирая на ее ценность для породы
Цитата:
Сообщение от Позитифф
с оценками кое какими, но я не считаю нужным делать то,что мне не нужно и не нужно моей собаке!!! :-)))))))))))))))
И оценки никакие и отсутствие куража, а может и проблемы НС, зачем вязать такое животное? Можно ведь просто наслаждаться общением с любимым псом не размножая ее , тем более что нет очереди на "продукт" производства?!