Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 16:35   #1101
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Старый 13.03.2013, 11:34   #1102
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Оксана, Идете на выставку 17 марта? Просто так посмотреть)) Заодно и познакомиться,можно сходить погулять будет
Мы ошиваться в Караганде будем с воскресенья до самого четверга, вот и думаю - со всеми успеем погулять
Старый 13.03.2013, 20:58   #1103
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Друзья, если вы внимательно читаете страничку, то знаете, что у Джоя проблема с хвостом-неправильный постав хвоста, фото можно посмотреть на 102 странице (да и в целом на все фото с детства) или посмотреть видео, которые я выкладывала ранее!

К выше написанному, прикрепляю стандарт сибирской хаски FCI № 270 - http://husky-ua.com/book7.htm

Так вот, на протяжении уже длительного времени я пыталась учить Джоя, команде "Хвост", но ничего не получилось, отчаявшись, сегодня - я пошла к вет. врачу, не буду описывать, все то, что сказал вет. врач-это муторно и все не перескажешь, но одним словом если сказать-ГЕНЕТИКА!

Так вот, что бы не было лишних вопросов, говорю здесь и сейчас - Джоя я выставлять на выставках больше не буду!

Я не против выставок и не за, собак я брала для спорта!!!
Если конечно чудо не произойдет или на меня не снизойдет свыше (что, навряд ли)...

Еву думаю один-два раза выставлю, просто ради интереса, хочется послушать мнение экспертов.
Собаки хаски-ездовые собаки и моя задача сохранить их рабочие качества, чем я занималась, занимаюсь и буду заниматься!

Еще из последних новостей:
после 13 дня течки у Евы-не наблюдаю крови, вылизываться вылизывается, но не более, Джой уже дня три не проявляет интерес к Еве вообще, только очень очень редко занюхивает ее там.
Предполагаю, что течка закончилась дня три назад, сейчас лишь остатки запаха....
Теперь вопрос: Возможна ли течка менее 3-х недель, если да, то нормально ли это?
Спасибо!
Старый 13.03.2013, 21:03   #1104
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Возможна ли течка менее 3-х недель, если да, то нормально ли это?
Спасибо!
Возможна. У меня Аришка течёт всего 15 дней!
Старый 13.03.2013, 21:40   #1105
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
Оксана, Идете на выставку 17 марта? Просто так посмотреть)) Заодно и познакомиться,можно сходить погулять будет
Мы ошиваться в Караганде будем с воскресенья до самого четверга, вот и думаю - со всеми успеем погулять
Ой, как здорово!!!
Инна, я надеюсь, что планов на 17 число не будет!
В любом случае вы не один день в Караганде, так что познакомимся!
Скинь телефон в личку!

Добавлено через 2 часа 19 минут
Еще, пока не забыла- дня 3 назад гуляла с Джоем в степи одна, без поводка, привязалась к нам дворняга-злющая жуть, лаяла так, я думала глотку порвет, а Джой хвостиком виляет, думает собачка с ним играется, благо мелкая была...
Так Джой от нее, она за ним, от нее-она за ним, в итоге Джой как побежит на собачку, та деру и началось...всех собак в округе растребушил, вся недалекая деревня гудела лаем собак, набегался-прибежал...

А вчера так вообще мы-простолюдины косяковые, вечером не вывели собак на вечерне-ночную прогулку! Нет,не забыли-заснули!!!
Это все ремонт сказывается-устали и рано отрубились с включенными теликами и компами-о, как!
Утром просыпаюсь и сразу словно щелчок в голове-не вывела собак...
Вот оно- помешательство, а Еве и Джою хоть бы хны, спят себе сладко, я думала будут с ума сходить, а нет!

Подумываю сменить режим выгула собак-перейти на двухразовый, по случаю в середине дня выводить на попис если будут проситься, плюс через каждые скажем два дня физ.нагрузки...думаю еще, возраст и выдержка уже позволяют, а то в середине дня, практически всегда впустую вывожу собак, а время тоже даром терять не хочется...

Добавлено через 23 часа 4 минуты
А мы сегодня собакам купили...

BEAPHAR Top 10 For Dogs — Пищевая добавка с L-карнитином для собак

Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.

Состав:
витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, кальций, биотин, никотинамид, L-карнитин, натрий, фосфор, калий.

Способ применения: 1 таблетка на 5 кг веса животного в день.

Надеюсь от всех этих витаминов, пищевых добавок есть толк!
Правда дорогие "гад", ну что не сделаешь ради своих детишек!

Еще наконец-то купила 2 нейлоновых намордника "Зооник" № 3, что бы была возможность ездить на автобусах в город!

Кстати- кто знает, а с двумя собаками можно ездить на автобусах?
Или разрешена перевозка только одной собаки в одном автобусе?

Джою намордник сел отлично! Еве-немного в объеме великоват.

К наморднику мы собак приучали еще месяца в 4, но сами намордники потеряли...

А еще мы купили пятиметровый поводок!!!

(что-то вроде этого поводка, что на картинке)

Удобная вещь, кстати... испробовала на Джое-непривычно, слишком длинный поводок, но ничего, зато собаки в случае чего рядом!
Единственный минус, когда на улице грязь (как сейчас у нас), марается ужасно...

У меня Джой очень любит воду, не одну лужу не пропускает, в степи у нас сейчас, вообще "море", так он в воду прыгает и носится со всей дури, еще земля начала проявляться, Джой с разгону, как в снег голову воткнул, а там даже не земля, а какая-то глина-вы бы видели его морду, весь в грязи был хрюндель...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.03.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (24.04.2013)
Старый 15.03.2013, 06:55   #1106
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
хрюндель...
Но такой любимый хрюндель)))
Намордником типа такого пользуемся, удобно)
А кто меня в автобусе может ограничить? Плати да вези))
Старый 15.03.2013, 14:00   #1107
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Единственный минус, когда на улице грязь (как сейчас у нас), марается ужасно...
Рулетка бы вам конечно больше подошла )))
Старый 15.03.2013, 14:18   #1108
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Рулетка бы вам конечно больше подошла
Это точно! И не пачкается, и не путается!
Старый 15.03.2013, 17:22   #1109
В доску свой

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Рулетка бы вам конечно больше подошла )))
Я думала о рулетке и не один раз, рулетка и по эстетичнее выглядит, НО я боюсь, что рулетка не выдержит рывков моих собак, особенно Джоя!
Я смотрела рулетки, но мне показалось, что поводок в них тонкий и какое крепление внутри я не знаю, поэтому и не стала брать, дабы не рисковать!
Если посоветуете крепкие рулетки, с широким поводком и надежным креплением внутри и большим карабином, я буду очень рада и признательна вам!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
И не пачкается, и не путается!
Вот в этом конечно огромный плюс!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 15.03.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (24.04.2013)
Старый 15.03.2013, 18:03   #1110
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
Я думала о рулетке и не один раз, рулетка и по эстетичнее выглядит, НО я боюсь, что рулетка не выдержит рывков моих собак, особенно Джоя!
Я смотрела рулетки, но мне показалось, что поводок в них тонкий и какое крепление внутри я не знаю, поэтому и не стала брать, дабы не рисковать!
Если посоветуете крепкие рулетки, с широким поводком и надежным креплением внутри и большим карабином, я буду очень рада и признательна вам!

Добавлено через 47 секунд

Вот в этом конечно огромный плюс!
Оксан привет,хотела тебе показать нашу рулетку,очень удобно прочно ,веревка внутри не толстая но очень прочная и лучше когда тянет за нее не хвататься сразу получается ожог а в целом очень даже классная вот собственно и она
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки