Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 22:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

девочки, дорогие!! спасибо всем за такие теплые поздравления и красивые открытки!! так светло и тепло на веточке!!! ох.. а у меня что то руки не дошли.. мы наконец то занимаемся в большом зале!! пока прада азики ездят на занятия, чихи чуть позже.. начнут- грязь хоть не много сойдет!!
ну вот хочу вам показать внуко-праправнуков! Чиксята в 4 поколении!! для меня боьлшая гордость и радость! надеюсь что все детки обретут самые самые любящие ручки.. ну а кое кто надеюсь, что не покинет стены родного дома

и так детки
родословная малышей http://***********/chihuahua/testmati...183&male=35247

Чикси Айс Энд Флайм и Янгер Ю Ми Лав

и детки родного братика Айса- Чикси Аль Капоне (Амиго) к сожалению не знаю имя мамы... но попозже хозяйка обещала прислать фото...

Последний раз редактировалось Fox; 11.03.2013 в 22:12.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (12.03.2013), CelebrityBrend (11.03.2013), rizhik_13 (12.03.2013), Sanechka_kz (12.03.2013), Анастасия 85 (13.03.2013), Бонита-бусинка (13.03.2013), Джерика (12.03.2013), Лейла (12.03.2013), Марина_Бусёна (12.03.2013), Наоми (12.03.2013)
Старый 11.03.2013, 22:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Fox, Юля КРАСОТА какая!!! От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Лейлу и Яну!!!
В центре соболинные моськи любимки
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (12.03.2013), Лейла (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 11:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
детки родного братика Айса- Чикси Аль Капоне (Амиго)
Красивые головастики!!! Амиго постарался на славу!

Цитата:
Чикси Айс Энд Флайм и Янгер Ю Ми Лав
Юля, спасибо за дебютирование моих малышей и вообще ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!
Хочу выразить СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ за поддержку, советы и заботу со стороны Алматы в лице Светличной Татьяны Валентиновны!!!
Также говорю СПАСИБО Левицкой Яне Юрьевне - идейному вдохновителю и наставнику, без помощи которой я также не смогла бы справиться самостоятельно!

СПАСИБО!!!

Лаки родила трех мальчиков и одну девочку.
Вот такими они были крошками рыжими-рыжими и очень друг на друга похожими:

Сейчас Юля прогнозирует двоим нежный палевый окрас и двоим - рыжий.
Это первые малыши в нашем доме, первые маленькие истории и сейчас у каждого члена нашей семьи есть свой любимчик-фаворит.
Лаки оболденная мамочка:

Мы, знающие нашу Лаки, нежной и ласковой, были поражены, открыв для себя Лакины воинственные черты характера) Бедный Майкуша)):

Добавлено через 4 минуты
Ну даже и не знаю, что еще показывать-рассказывать, пусть дети растут, а я с Вашего позволения, уважаемые форумчане, буду иногда их показывать.

Последний раз редактировалось Лейла; 12.03.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (12.03.2013), CelebrityBrend (12.03.2013), Fox (12.03.2013), rizhik_13 (12.03.2013), Sanechka_kz (12.03.2013), Анастасия 85 (13.03.2013), Бонита-бусинка (13.03.2013), Марина_Бусёна (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 12:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Лейла, Поздравляю с солнечными детками , больше молочка и здоровья мамочке !))

Добавлено через 21 минуту
ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ !!!)))

Последний раз редактировалось Aziatka; 12.03.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (12.03.2013), Анастасия 85 (13.03.2013), Бонита-бусинка (13.03.2013)
Старый 12.03.2013, 13:46   #5
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Лейла, ТТТ на вас!!!
Златик у меня ещё беременная стала такая бОрзая!!! А как родила, так вообще "бомбаносец", сама главное мелкая мышка, а характерец как у азиата С мисок у других всё спокойно молча отбирает! Я уже сторожу миски когда Пэруся кушает, девки драться стали иногда Златик втыку любому даст))) Смешно не могу Характерец в корне меняется

А моим малышам уже 1,5мес(чуть больше даже) по квартире гоняют, на носках ездят, что вытворяют видеть надо ОБОЖАЮ моих колобочков
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (12.03.2013), Анастасия 85 (13.03.2013), Бонита-бусинка (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 10:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Fox,
fudziama,
Sanechka_kz,
Иришка79,
gulya73.73,
rizhik_13,
Oxana_anna,
Бонита-бусинка,
Герка,
Rano,
Aziatka,
ЮлияBarbie,
Наоми,
Красота,
Вот просто непередаваемо-огромно-тяжелое СПАСИБО!!!

Очень приятно, лестно и почетно Ваше внимание!!!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
А моим малышам уже 1,5мес(чуть больше даже) по квартире гоняют, на носках ездят, что вытворяют видеть надо ОБОЖАЮ моих колобочков
Прелесть! И телевизора не надо поди - сиди ток смотри на них)
Наши пока ток топать стали, неуклюже пытаются подпрыгивать-поскакивать. Недельку назад самый мелкий первым зарычал, я сначала даж и не поняла, раздалось такое: "Ри - Ри - Ри", меня это ТАК прикололо, я давай всех пощипывать по спинке, так они все как зарычат, а я сижу над ними и млею)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
сынок Ристо (Чикси Х Тотал Контрол)
Классный! Окрас необычный, с характерной макдонольдской меткой Кинга - у всех его деток так лобики "изрисованы"!)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Мне особенно малыш с масочкой в центре понравился!
Ага))) Я его мордатым зову)) Оба заводчика - и Юля и Яна, именно его вниманием отметили. Наша Ирина, приняв его рождение, именно его своим подолом обтерла:

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мне справа от него,не знаю кто это мальчик или девочка.
Спасибо, Жень. Девочка.

Сына любимка. Он залезет к ним в вольер и часами может ее тискать - так и тусят впятером там.

Представленные фотографии детей делала наша Леночка-Беленькая! Мое мнение - очень хорошие фотографии. Лена не использует фотовспышку, чтобы передать, как она говорит: естественный блеск глаз животного и чтобы не доставлять вспышками дискомфорт. Использовался ток дневной свет (которого было мало ввиду непогоды за окном) и фонарики сотовых телефонов) И вот на фотографиях я вижу щенков именно такими, какие они есть в жизни - это по-моему главное, что может и должен передать фотограф. Лена неугомонна (кто знает Лену лично - поймет о чем я), а в процессе фотосъемки полна идей и ее "щелк-щелк" звучит без остановки, так вот мне приходилось ее "тормозить" уж очень любит она свое дело)))
Лена сейчас ждет прибытия какой-то супер-линзы, обещая еще более высокое качество фоторабот. Вот. Леночке СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 13.03.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (13.03.2013), Анастасия 85 (15.03.2013), Бонита-бусинка (13.03.2013), Герка (13.03.2013), Марина_Бусёна (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 12:37   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Прелесть! И телевизора не надо поди - сиди ток смотри на них)
Наши пока ток топать стали, неуклюже пытаются подпрыгивать-поскакивать. Недельку назад самый мелкий первым зарычал, я сначала даж и не поняла, раздалось такое: "Ри - Ри - Ри", меня это ТАК прикололо, я давай всех пощипывать по спинке, так они все как зарычат, а я сижу над ними и млею)))
Ооо, Вас ещё столько сюрпрАйзов ждёт Я от этих толстопопок просто пищуууууу
Вот домашние ролики моих пупсов в 1мес
Деткам 1 месяц - YouTube
Puppy 1 month - YouTube

Цитата:
Представленные фотографии детей делала наша Леночка-Беленькая! Мое мнение - очень хорошие фотографии. Лена не использует фотовспышку, чтобы передать, как она говорит: естественный блеск глаз животного и чтобы не доставлять вспышками дискомфорт. Использовался ток дневной свет (которого было мало ввиду непогоды за окном) и фонарики сотовых телефонов) И вот на фотографиях я вижу щенков именно такими, какие они есть в жизни - это по-моему главное, что может и должен передать фотограф. Лена неугомонна (кто знает Лену лично - поймет о чем я), а в процессе фотосъемки полна идей и ее "щелк-щелк" звучит без остановки, так вот мне приходилось ее "тормозить" уж очень любит она свое дело)))
Лена сейчас ждет прибытия какой-то супер-линзы, обещая еще более высокое качество фоторабот. Вот. Леночке СПАСИБО!!!
Я тож люблю фоткать без вспышки, но иногда не хватает света Отличный аппарат у Лены, и фоточки замечательные

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.03.2013 в 12:41.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (15.03.2013), Лейла (13.03.2013)
Старый 15.03.2013, 00:32   #8
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

ЮлияBarbie, Просмотрела ролик с твоими пупсами, понравились все но
мальчишка понравился больше всех,красавчик !!!))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 00:52   #9
В доску свой

Smile Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Просмотрела ролик с твоими пупсами, понравились все но
мальчишка понравился больше всех,красавчик !!!))
Спасибо большое
Вот что значит окрас... соболь не передаёт щенков Девки совсем не хуже, а дев 3 так вообще самая навороченная по голове
Aziatka (15.03.2013)
Старый 16.03.2013, 12:34   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 256 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Анастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царстве

Вот домашние ролики моих пупсов в 1мес
Деткам 1 месяц - YouTube
Puppy 1 month - YouTube

отличное видео какие они игривые, а от беленького я просто в васторге такой лапа.
CelebrityBrend (16.03.2013)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки