Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 17:22   #14511
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Ира не поверю, что ты не видишь колкости и завуалированного и не завуалированного пренебрежения к другим. А об остальном попозже.
Старый 07.03.2013, 17:23   #14512
Завсегдатай

Поблагодарили 307 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 73
natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от МистерТой Посмотреть сообщение
Mario, В постах Екинто после выставок идет сплошная реклама кровей своих собак
Я конечно извиняюсь, но разве рекламировать крови, собак, щенков ЗАПРЕЩЕНО на этом форуме. Все выкладывают и фото щенков и отчеты с выставок и поздравлялки.Для этого форум и существует. Почему нападают то только выборочно? Или нападки начинаются только на неугодных людей?Каждый занимается тем, чем считаем нужным и у каждого свой путь.

Добавлено через 4 минуты
Неужели нельзя жить дружно?Многих из Вас я знаю лично, нормальные люди. Не пойму , что на форуме творится.

Последний раз редактировалось natam; 07.03.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
natam вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (07.03.2013), Dana (08.03.2013), Mario (07.03.2013), stassi (11.03.2013), Екинто (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 17:43   #14513
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Фрути имеет грандиозное обаяниеФрути имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
пренебрежения к другим.
ВОТ таким отношением было наше знакомство с Вашей стороны
Фрути вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Екинто (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 17:56   #14514
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Ирина на вас на выставке кидается??? Когда она спорит с экспертами??? и эксперты к этому спокойно относятся????И даже не дисквалифицируют ее???
Нет она мужа подсылает ......., с начала его поднакрутите хором, благодаря кое кому, в сторонке ,а он и идет ........так же проще- мужик блин .............И что ты не помнишь споров с экспертами? Хотя может быть.....И не замечаешь её высказываний за рингом и рядом с ним, тоже нет ? Как мило....., глухота нападает видимо.А вот почему то много народа слышат и видят все...Или не устраиваете эксперту разбор полетов в ринге , прибегая со стандартом...тоже нет? И много чего видят, не думай, что кто то тупее тебя.Хочешь быть тут защитницей- так будь и везде!И в ринге и на выставке ведите себя по спортивному, я думаю ты ПОНИМАЕШЬ о чем я, тем более позиционируешь себя как супер хендлер.Только на выставке почему то все забывается........ А то как в ринге все это делать, так стоишь и молчишь, а как тут сказали - несешься в бой.....

natam
Цитата:
Почему нападают то только выборочно? Или нападки начинаются только на неугодных людей?
Никто не запрещает рекламировать.И хвалиться и все тут радуемся красивым деткам, а шпицы все красивые.
Надо уметь просто уметь общаться с людьми- НОРМАЛЬНО!!!!!!!

Фрути, я вас в глаза ни разу не видела. И уж тем более не общалась. Теоритечески может и видела среди людей, но лица не помню, так как и общения не было. Так что не надо сейчас на ходу придумывать.
Когда и о чем это мы с вами общались то ?
Старый 07.03.2013, 17:57   #14515
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

МистерТой я не нуждаюсь в рекламе, и не рекламирую свои крови, я уточняю кто откуда из из какого питомника. Интересно а все остальные молчат, нет ни бабушек ни дедушек ни пап ни мам, все сироты? да и по к-ву постов я самая быстрая 10 000 накорпела за 4 года.
алекса Видимо Вам выгодно выставить меня скандалисткой, что вы и делаете постоянно.....Ваши мечты так и останутся мечтами.
Санта видимо Вам лучше знать, как у меня во дворе, вам не привыкать копаться в чужом ......здорово 11 соток асфальта, супер!!!!!
Прошу прощения у Татьяны Светличной забыла написать о Винсенте - Веничка Чемпион Турции, Казахстана, Узбекистана и России, это по теме куда идем ....

Поздравляю всех с Праздником 8 марта. Желаю успехов и радости, счастья и тепла, здоровья любимым и четвероногим. Успехов всем каждому на своем пути!!!!!
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:02   #14516
В доску свой

Екинто, как и тебе не суждено знать в каких условиях живут мои шпицы!А копаться в белье и додумывать- ты впереди планеты всей!И я не собираюсь у тебя забирать это первое место!ОНО ТВОЕ!
Старый 07.03.2013, 18:26   #14517
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

natam, Да незапрещено конечно! Но лично я вижу в рекламе Екинты высокомерие, превосходство над другими, для нее других собак не ее разведения не существует, это не собаки это так.....
Екинто, А Вам хочу одно сказать ВЫСОКОМЕРИЕ, ГОРДОСТЬ ЭТО ГРЕХ!
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (08.03.2013)
Старый 07.03.2013, 18:28   #14518
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Фрути имеет грандиозное обаяниеФрути имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
я вас в глаза ни разу не видела.
да уж..........уважения у вас нет к людям по этому и не помните .....у меня помимо шпица есть ещё и немцы
Фрути вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:36   #14519
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Мои померанцы живут со мной ни в подвале, ни в цоколе, в доме в любви.
Интересно, неужели больше никто не видет в этом предложенни подкол со стороны Екинто и желание побольней ужалить Наталью?
Новенькие может и нет, но я вам объясню: Дело в том, что когда Наталья перезжала в новый, просторный дом из тесненькой для такой компании шпицев квартирки, она поделилась с нами, что выделила своим питомцам целый этаж, да цокальный, но со всеми удобствами! Там светло, полы с подогревом, много места и чистота! Да не все могут держать своих питомцев исключительно в доме, но я не думаю, что от этого они меньше обласканны и любимы!!!
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (07.03.2013), Santa (07.03.2013), масяня (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 18:38   #14520
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

Santa, Наверно немцев не так отсудили как надо было!
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки