Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 23:49   #151
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Ответ: 15 февраля 2009г., национальная выставка "Зимний Кубок" г.Караганда

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Вниманию владельцев собак!
На данной выставке будет проходить регистрация на Национальную выставку собак ранга САС,которая будет проходить в Караганде 22 марта 2009г.
А так же на Интернациональную выставку ранга ЦАЦИБ которая будет проходить в Караганде 6 сентября 2009г.
Подойти к Леонтьевой Оксане,Масалевичене Наталье
Для регистрации необходимо предоставить копии документов и оплату.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:57   #152
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Гальяша на верном пути
По умолчанию Ответ: 15 февраля 2009г., национальная выставка "Зимний Кубок" г.Караганда

Вагай, спешел фо Ю!!!!

Тушканчик -

Добавлено через 1 минуту
А вот Муссон с азиаткой, которую будет выставлять (белая)

Добавлено через 1 минуту
И еще, ты мое сообщение в личку получил?

Последний раз редактировалось Гальяша; 11.02.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Гальяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:10   #153
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Гальяша Посмотреть сообщение
Вагай, спешел фо Ю!!!!...
Гальяша, сенкю веримач...:-)

Цитата:
И еще, ты мое сообщение в личку получил?
ага

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гальяша Посмотреть сообщение
... Тушканчик...
Гальяша, фотки просто супер, спасибо, великолепные фоточки...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 12.02.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:14   #154
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Гальяша на верном пути

Дык всегда пожалуйста!
Старый 12.02.2009, 00:38   #155
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
DivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Для регистрации необходимо предоставить копии документов и оплату.
а их как можно будет найти? Оксану или Наталью

спасибо за инфо и фото! будем-с высматривать...

Последний раз редактировалось DivaKris; 12.02.2009 в 00:40.
DivaKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:39   #156
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DivaKris Посмотреть сообщение
а их как можно будет найти? ...
документы? оплату? Леонтьеву Оксану?...:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
... во всем огромном инете я не могу найти ни одной фотографии этого загадочного эксперта из Бугульмы...:-)
...есть! Гюльчатай, открой личико...:-)
............................

Козина Елена /Бугульма, Татарстан/

Последний раз редактировалось SychevSergey; 12.02.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.02.2009, 00:42   #157
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
DivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человек

Vagay, ну что вы прямо шустрые какие... я уже исправилась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Козина Елена /Бугульма, Татарстан/

сурёёёёзная тётька ))))

Последний раз редактировалось DivaKris; 12.02.2009 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
DivaKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:53   #158
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от DivaKris Посмотреть сообщение
... я уже исправилась
видел...:-)

Цитата:
сурёёёёзная тётька ))))
да капец, хоть не езжай....:-) ща еще инфо про неё выкладу...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
... ща еще инфо про неё выкладу...
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ СУДЬИ РКФ (RKF INTERNATIONAL JUDGES)

CACIB INT – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ
CACIB RUS – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
..................................

KOZINA ELENA / КОЗИНА Е.А. - CACIB INT
Gogolya 66-64,Bugulma 423236 Tatarstan,Russia
423236,Татарстан,Бугульма,Гоголя 66-64, t.(855-14) 7-14-97
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
....................................

Елена Козина (Татарстан, г. Бугульма) - эксперт FCI-РКФ, CACIB INT
Все породы (all breed), конкурс "юный хендлер" (junior handling comp)

………………………………….

ОТЗЫВЫ

... Очень хорошая тетечка!Мы под ней выставлялись в Челябинске.Судит хорошо,без придирок,и в общении очень приятна!
…………………………..
... второй ринг судила Козина Е.К., судит быстро, но тщательно осматривает собак.
………………………
Судила нас как-то раз на САСИБе, мне не понравилось. Были откровенные ляпы, с чего напрашивался вывод, что породу не знает.
……………………..
нравится, как судит и вообще работает в ринге... Описания грамотные, владельцам все досконально объясняет, по лицам владельцев не судит
…………………….
… по 1ой группе спец. Судит долго, тщательно просматривая собаку - считает зубы, измеряет рост, полностью прощупывает корпус. Большое внимание уделяет общему виду собаки, ее экстерьеру. Насчет движений я бы не сказала, что прям уж сильно важно, но и не маловажно. Смотрит на шерсть, одетость собаки.
…………………………………..
Эксперт приятный и вполне адекватный. Во всяком случае стандарт японских хинов знает.
…………………………………..
Лояльна ко всем участникам. Очень вежлива, но со своим чётким мнением на породу и на каждого экспонента. Любит хороший хендлинг и часто отмечает его в описаниях. Она провожает из ринга комплиментами, поэтому проигрывать обычно не обидно.
………………………………….
Она "специалист" по 1 группе. Судит долго, тщательно просматривая собаку - считает зубы, измеряет рост, полностью прощупывает корпус. Большое внимание уделяет общему виду собаки, её экстерьеру. Смотрит на шерсть, одетость собаки.
……………………………………..
Женщина нерадостная какая-то, недовольная с виду. Своего мнения не скрывает, говорит в лоб неприятные вещи, например, про невычесанные бока. Ничего нового мне не сказала, как-то так, никак.
………………………………………
Нормальный эксперт,один раз выставлялись под ней,впечатление хорошее.любит животных,многое прощает в поведении собаки,ценит хороший хендлинг.скуповата на титулы,но "отл." заработать не сложно (у меня Н.О.)
……………………………
Госпожа Козина, признаться, произвела на меня очень приятное впечатление: милая, общительная дама, которой собы и экспертиза явно не успели еще надоесть….
……………………………
… после окончания экспертизы йорков в ринг вваливается здоровенный мужик характерной бандитской наружности, в дубленке и в шапке, открывает бокс и вытряхивает оттуда невесть сколько тощих, нечесаных, кривеньких йорков. … У них не было даже ринговки. Даже одной на всех. Йорки просто высыпались на пол и бегали за мужиком по рингу, а эксперт пыталась исполнить свой долг. Я б наверно нафиг их дисквалифицировала, но госпожа Козина оставалась верна себе и терпеливо всех осмотрела. Впрочем, к разведению допуска никто из этой бригады не получил.
……………………………
… такс она открыла для судейства совсем недавно, а в целом - строга, даже придирчива….
……………………………
Очень подвижная тетенька,мне не показалась унылой и тоскливой…. Как эксперт,грамотная.Восторгов не выражает,сдержана,но в общем впечатление приятное,деловая такая дама,без эмоций абсолютно.
……………………………………………………….
Г-жа Козина ( Бугульма ) - ходить к ней на описание не стоит. Мы под ней были, всё получили, но неинтересно: в описании указаны одни достоинства. Человек настроения.
………………………………………………………….
… вообще не нравится, ей бы на пенсию пора, спит в ринге. Стандарты молосов вобще не знает. Суку от кобеля тоже с трудом отличит.
………………………………….
… Козина какой породой сейчас занимается, не знаю. Раньше вроде колли…
…………………………………………………………
… она у нас в Казани регулярнейше судит такой дежурный эксперт. По мне так ничего интересного. ИМХО - любит больших собак, пуделей, особенно мелких, вроде на группе и в бестах не отмечает. Как-то я попала под нее в концу выставки, она была уже "сильно устал". сидела на стульчике, морда красная, делала громкие и не самые корректные замечания хэндлерам С тех пор мне неинтересно под нее писать собак когда эксперт уже весело общается с публикой и делает слишком решительные жесты руками, я теряю уважение.
... хотя может Казань уже просто не то что протоптанная тропа, а прямо скажем - вотчина. может на выезде будет интереснее. Расстановки делает корректно почти всегда. В целом я не могу сказать что она собак не видит - прекрасно все видит. просто пудели не интересны ей самой…
…………………………………………………………

Последний раз редактировалось SychevSergey; 12.02.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.02.2009, 01:24   #159
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Vagay, ты просто молодец! Всего так много написал про эксперта. Хорошо, когда хоть малейшее представление имеешь когда выставляешься. Хотя мнение у всех разное. Но в большей степени об Козиной Е. отзываются не плохо.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 01:44   #160
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 64
Малыш Тери на верном пути

Vagay, а нет ли у Вас информации об эксперте Тушиной О. ?
Малыш Тери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки