Цитата:
Сообщение от DivaKris
... я уже исправилась
|
видел...:-)
да капец, хоть не езжай....:-) ща еще инфо про неё выкладу...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay
... ща еще инфо про неё выкладу...
|
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ СУДЬИ РКФ (RKF INTERNATIONAL JUDGES)
CACIB INT – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ
CACIB RUS – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
..................................
KOZINA ELENA / КОЗИНА Е.А. - CACIB INT
Gogolya 66-64,Bugulma 423236 Tatarstan,Russia
423236,Татарстан,Бугульма,Гоголя 66-64, t.(855-14) 7-14-97
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
....................................
Елена Козина (Татарстан, г. Бугульма) - эксперт FCI-РКФ, CACIB INT
Все породы (all breed), конкурс "юный хендлер" (junior handling comp)
………………………………….
ОТЗЫВЫ
... Очень хорошая тетечка!Мы под ней выставлялись в Челябинске.Судит хорошо,без придирок,и в общении очень приятна!
…………………………..
... второй ринг судила Козина Е.К., судит быстро, но тщательно осматривает собак.
………………………
Судила нас как-то раз на САСИБе, мне не понравилось. Были откровенные ляпы, с чего напрашивался вывод, что породу не знает.
……………………..
нравится, как судит и вообще работает в ринге... Описания грамотные, владельцам все досконально объясняет, по лицам владельцев не судит
…………………….
… по 1ой группе спец. Судит долго, тщательно просматривая собаку - считает зубы, измеряет рост, полностью прощупывает корпус. Большое внимание уделяет общему виду собаки, ее экстерьеру. Насчет движений я бы не сказала, что прям уж сильно важно, но и не маловажно. Смотрит на шерсть, одетость собаки.
…………………………………..
Эксперт приятный и вполне адекватный. Во всяком случае стандарт японских хинов знает.
…………………………………..
Лояльна ко всем участникам. Очень вежлива, но со своим чётким мнением на породу и на каждого экспонента. Любит хороший хендлинг и часто отмечает его в описаниях. Она провожает из ринга комплиментами, поэтому проигрывать обычно не обидно.
………………………………….
Она "специалист" по 1 группе. Судит долго, тщательно просматривая собаку - считает зубы, измеряет рост, полностью прощупывает корпус. Большое внимание уделяет общему виду собаки, её экстерьеру. Смотрит на шерсть, одетость собаки.
……………………………………..
Женщина нерадостная какая-то, недовольная с виду. Своего мнения не скрывает, говорит в лоб неприятные вещи, например, про невычесанные бока. Ничего нового мне не сказала, как-то так, никак.
………………………………………
Нормальный эксперт,один раз выставлялись под ней,впечатление хорошее.любит животных,многое прощает в поведении собаки,ценит хороший хендлинг.скуповата на титулы,но "отл." заработать не сложно (у меня Н.О.)
……………………………
Госпожа Козина, признаться, произвела на меня очень приятное впечатление: милая, общительная дама, которой собы и экспертиза явно не успели еще надоесть….
……………………………
… после окончания экспертизы йорков в ринг вваливается здоровенный мужик характерной бандитской наружности, в дубленке и в шапке, открывает бокс и вытряхивает оттуда невесть сколько тощих, нечесаных, кривеньких йорков. … У них не было даже ринговки. Даже одной на всех. Йорки просто высыпались на пол и бегали за мужиком по рингу, а эксперт пыталась исполнить свой долг. Я б наверно нафиг их дисквалифицировала, но госпожа Козина оставалась верна себе и терпеливо всех осмотрела. Впрочем, к разведению допуска никто из этой бригады не получил.
……………………………
… такс она открыла для судейства совсем недавно, а в целом - строга, даже придирчива….
……………………………
Очень подвижная тетенька,мне не показалась унылой и тоскливой…. Как эксперт,грамотная.Восторгов не выражает,сдержана,но в общем впечатление приятное,деловая такая дама,без эмоций абсолютно.
……………………………………………………….
Г-жа Козина ( Бугульма ) - ходить к ней на описание не стоит. Мы под ней были, всё получили, но неинтересно: в описании указаны одни достоинства. Человек настроения.
………………………………………………………….
… вообще не нравится, ей бы на пенсию пора, спит в ринге. Стандарты молосов вобще не знает. Суку от кобеля тоже с трудом отличит.
………………………………….
… Козина какой породой сейчас занимается, не знаю. Раньше вроде колли…
…………………………………………………………
… она у нас в Казани регулярнейше судит такой дежурный эксперт. По мне так ничего интересного. ИМХО - любит больших собак, пуделей, особенно мелких, вроде на группе и в бестах не отмечает. Как-то я попала под нее в концу выставки, она была уже "сильно устал". сидела на стульчике, морда красная, делала громкие и не самые корректные замечания хэндлерам С тех пор мне неинтересно под нее писать собак когда эксперт уже весело общается с публикой и делает слишком решительные жесты руками, я теряю уважение.
... хотя может Казань уже просто не то что протоптанная тропа, а прямо скажем - вотчина. может на выезде будет интереснее. Расстановки делает корректно почти всегда. В целом я не могу сказать что она собак не видит - прекрасно все видит. просто пудели не интересны ей самой…
…………………………………………………………