Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 09:33   #14441
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 92
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

ох и давно не писала))))) заходила -смотрела-любовалась детишками а вот писать все некогда было, то подготовка к выставке, то с детишками хлопоты. Поздравляю всех с малышней!!!! все просто замечательные. Эх интересно то как будет на выставках по осени!!!(надеюсь)

вот и первые выставки и первые результаты!!! Так что всех с открытием выставочного сезона!!!

Абудаби, красивые детки от Метью и Вари! и мама и папа костистые. а мальчишка и прям мелочь! вчера вот почитала что он в 2 мес 450 гр и прям удивилась. мои в 2 недели от 250 до 350. вот и интересно какие же слоники они будут в 2 мес

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Мне интересно было послушать эксперта, но сказать, что я в восторге от его экспертизы не могу.
Отдать ЛПП в карликах 4 резцовой суке, спокойное отношение к 5 резцовым Было странно слышать его рассуждения по поводу того, что 5 и даже 4 резца это нормально для шпица.
Правильной дорогой идете господа заводчики, ведь главное, что бы пропорции головы были соблюдены, а то что собаки ваши беззубые-это фигня!
все верно! каждый идет своей дорогой! и если вы слышали про 4 резца , то наверное слышали и почему!!??? а то как то однобоко! донесем публике только то что выгодно у данного ЛПП столько выставок что просто разориться можно на одни регистрации и видать 19 экспертов просто мягко говоря некомпетентны. странно..... а у вас есть собаки с таким кол-ом выставок и такими результатами?(ну просто интересно куда вы идете?)

Ирин, поздравляю вас с выставкой и победами! Алеша красавица и достойный представитель породы !!!! Мирон- будущая ЗВЕЗДОЧКА! Маня -красавица и умница и очень надеюсь и жду ее побед , ведь у нее все для этого имеется(и красота и анатомия и замечательная новая хозяйка
поздравляю Женю Кондратьевыу с ЛПП в малых! так держать!
и конечно же поздравляю Надежду Медведеву с Зазой с отл, САС. ПК!!! Заза умничка и красавица. работать с ней огромное удовольствие!!!Больших побед вам!!!

НУ и мои самые горячие поздравления владельцам моих детишек! С открытием вас выставочного сезона в Казахстане!!!Наташ, вы с Зорей просто красавицы!!!! Умнички!!! спасибо тебе за любовь к ней! она прям вся светится счастьем с тобой и конечно результаты супер!!!! Леночка, и тебя с выставкой! Зая все равно самый самый !!!! равнодушных нет! Люблю вас и всегда говорю спасибо за любовь к моим детишкам!!!

Добавлено через 20 минут
несколько фото с выставки. за фото огромное спасибо Сергиенко Елене!!!

Последний раз редактировалось Mario; 05.03.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (05.03.2013), Dana (05.03.2013), Lena_Baskervil (05.03.2013), Фрути (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:20   #14442
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Абудаби, Аня, братик чудо!

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Маш поздравляю с очередными отличными успехами на выставке!
Оксана, спасибо, столько переживаний было!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Машенька , поздравляю тебя с прекрасным выставлением на выставке! Такой шикарный обзор, рассказ! Супер! Твои детки Молодцы! Очень рада за детей Куклы и Ромки , Куклы и Элвиса!!!!!!!!
Поздравляю с титулом у Куклы - Лучшая производительница!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!: oz::give_r ose
Наташа, спасибо большое! Еще владельцы молодцы, почти все детки пришли, кроме Семена и Эмира. Ну Эмир то на следующей выставке будет выставлятся, а Семен посмотрим, главное он живет в неге и блаженстве!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (05.03.2013), Восточный Цветок (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:31   #14443
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Всем Здравствуйте!!! Поздравляю с прошедшей выставкой и открытием весеннего сезона выставок!!!
Поздравляю Свету Павлинку с Фанечкой и Викусей, Вику Монику с Кевином, Диану Масяню с цацой ! Женю Кандратьеву с Мухой !!!! Девочки Молодцы , желаю Вам много побед в дальнейшем и чтоб на Вашем пути встречались только хорошие и достойные люди!
Наташа Санта поздравляю тебя с выпускниками твоего питомника идёшь правильной дорогой и завозишь новые крови и разводишь своих звёздных деток, а главное что все твои собаки всегда при тебе и не уежают с питомника за ненужностью!

Добавлено через 2 минуты
Cherry Shine, Поздравляю с победой Патрика и с Чемпионм России! старается мальчишечка не подводит нас!!! Урааааа!!!

Добавлено через 5 минут
Гилёва Мария, Маша хороший у тебя шпицедесант получился умничка поздравляю стараешься и деток всех показываешь!

Последний раз редактировалось алекса; 05.03.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (05.03.2013), Santa (05.03.2013), масяня (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:41   #14444
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария,
алекса, спасибо.
Аня, у меня собаки оставлялись как члены семьи, они как мои дети - как можно их отдавать после определенного употребления!!!!!!!!!!!!!!
Дуси в этом году 8 лет, живет прекрасно и радует меня своим хорошим настроением и здоровьем.Сейчас начнем с ней по ветеранам ходить.Тем более она очень любит выставки.А я её!Как и всех остальных моих собак.
Старый 05.03.2013, 10:43   #14445
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
А я хочу показать сынишку Мэтика ему 24февраля было 2мес очень маленький родника нет 450гр.

Анют хорошенький малыш и правда на Метика похож поставь своих девченок ещё раз и фото Метика, по девченкам очень хорошо видно как они похожи

Добавлено через 2 минуты
очень мне нравится костяк Метью и что не маловажно шерсть! время будет покажу родственников Метью с такой же здоровой остевой шерстью, вот что в первую очередь меня зацепило зделать именно эту вязку , хочу в своих детках видеть здоровую шерсть дай бог так и будет

Последний раз редактировалось алекса; 05.03.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Dana (05.03.2013), Monika2 (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:45   #14446
В доску свой

Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Маша хороший у тебя шпицедесант получился умничка поздравляю стараешься и деток всех показываешь!
Спасибо Аня, сама люблю с ними встречаться, такая ностальгия охватывает. Ведь вот вроде к соскам их подкладывала, да по дому клопыши бегали, а уже почти все титулованые собаки. Как быстро время летит!!! Зато приятно мне на них посмотреть и увидеть что они любимы, здоровы и красивы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Наташа Санта поздравляю тебя с выпускниками твоего питомника идёшь правильной дорогой и завозишь новые крови и разводишь своих звёздных деток, а главное что все твои собаки всегда при тебе и не уежают с питомника за ненужностью!
Да, Наташа, это главное что все ваши питомцы живут с вами под одной крышей, а выпускники которые разъезжаются не только по Казахстану и по другим странам, всегда найдут в вас поддержку и заботу, у вас уже большая-большая семья Натальевичей и это нас всех объединяет, как тепло родного очага. В своем питомники буду стараться идти той же дорогой-любви, заботы, честности и открытости! Здоровья и долгих лет жизни нашим питомцам рядом с нами, и пусть они подольше радуют нас! А мы будем их любить не зависимо от их возраста и пригодности к разведению, просто за то что они есть, за то что они нас ТАК любят сами!

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 05.03.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Dana (05.03.2013), алекса (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:56   #14447
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
А мы будем их любить не зависимо от их возраста и пригодности к разведению, просто за то что они есть, за то что они нас ТАК любят сами!
Маша , золотые слова!Я б еще добавила - любить и ценить за то , что они нас радуют своей преданностью и любовью к нам со всеми нашими тоже имеющимися недостатками, своим старанием не огорчить нас на выставках !
Dana (05.03.2013), Monika2 (05.03.2013), Гилёва Мария (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:59   #14448
В доску свой

Покажу деток Мэтью и Витаминки на фото 2 месяца вес по килограмму
Зеодор Дестини Хоуп

Зак Браун Бенд

Заира Дита Фон Тиз

и все вместе
Dana (05.03.2013), Melena (05.03.2013), Santa (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 11:18   #14449
В доску свой

алекса, Аня детки просто обалденные!
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 11:21   #14450
В доску свой

Гилёва Мария, Маша спасибо большое!

Закладки