|
|
05.03.2013, 09:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Re: Померанский шпиц
ох и давно не писала))))) заходила -смотрела-любовалась детишками а вот писать все некогда было, то подготовка к выставке, то с детишками хлопоты. Поздравляю всех с малышней!!!! все просто замечательные. Эх интересно то как будет на выставках по осени!!!(надеюсь  )
вот и первые выставки и первые результаты!!! Так что всех с открытием выставочного сезона!!!
Абудаби, красивые детки от Метью и Вари! и мама и папа костистые. а мальчишка и прям мелочь! вчера вот почитала что он в 2 мес 450 гр и прям удивилась. мои в 2 недели от 250 до 350. вот и интересно какие же слоники они будут в 2 мес
Цитата:
Сообщение от масяня
Мне интересно было послушать эксперта, но сказать, что я в восторге от его экспертизы не могу.
Отдать ЛПП в карликах 4 резцовой суке, спокойное отношение к 5 резцовым Было странно слышать его рассуждения по поводу того, что 5 и даже 4 резца это нормально для шпица.
Правильной дорогой идете господа заводчики, ведь главное, что бы пропорции головы были соблюдены, а то что собаки ваши беззубые-это фигня!
|
все верно! каждый идет своей дорогой! и если вы слышали про 4 резца , то наверное слышали и почему!!??? а то как то однобоко! донесем публике только то что выгодно  у данного ЛПП столько выставок что просто разориться можно на одни регистрации и видать 19 экспертов просто мягко говоря некомпетентны. странно..... а у вас есть собаки с таким кол-ом выставок и такими результатами?(ну просто интересно куда вы идете?)
Ирин, поздравляю вас с выставкой и победами! Алеша красавица и достойный представитель породы !!!! Мирон- будущая ЗВЕЗДОЧКА! Маня -красавица и умница и очень надеюсь и жду ее побед , ведь у нее все для этого имеется(и красота и анатомия и замечательная новая хозяйка 
поздравляю Женю Кондратьевыу с ЛПП в малых! так держать!
и конечно же поздравляю Надежду Медведеву с Зазой с отл, САС. ПК!!! Заза умничка и красавица. работать с ней огромное удовольствие!!!Больших побед вам!!!
НУ и мои самые горячие поздравления владельцам моих детишек! С открытием вас выставочного сезона в Казахстане!!!Наташ, вы с Зорей просто красавицы!!!! Умнички!!! спасибо тебе за любовь к ней! она прям вся светится счастьем с тобой и конечно результаты супер!!!! Леночка, и тебя с выставкой! Зая все равно самый самый !!!! равнодушных нет! Люблю вас и всегда говорю спасибо за любовь к моим детишкам!!!
Добавлено через 20 минут
несколько фото с выставки. за фото огромное спасибо Сергиенко Елене!!!
Последний раз редактировалось Mario; 05.03.2013 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Абудаби, Аня, братик чудо!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Гилёва Мария, Маш поздравляю с очередными отличными успехами на выставке!
|
Оксана, спасибо, столько переживаний было!
Цитата:
Сообщение от Santa
Машенька , поздравляю тебя с прекрасным выставлением на выставке! Такой шикарный обзор, рассказ! Супер! Твои детки Молодцы! Очень рада за детей Куклы и Ромки , Куклы и Элвиса!!!!!!!!
Поздравляю с титулом у Куклы - Лучшая производительница!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!: oz::give_r ose
|
Наташа, спасибо большое! Еще владельцы молодцы, почти все детки пришли, кроме Семена и Эмира. Ну Эмир то на следующей выставке будет выставлятся, а Семен посмотрим, главное он живет в неге и блаженстве!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 10:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Всем Здравствуйте!!! Поздравляю с прошедшей выставкой и открытием весеннего сезона выставок!!!
Поздравляю Свету Павлинку с Фанечкой и Викусей, Вику Монику с Кевином, Диану Масяню с цацой ! Женю Кандратьеву с Мухой !!!! Девочки Молодцы , желаю Вам много побед в дальнейшем и чтоб на Вашем пути встречались только хорошие и достойные люди!
Наташа Санта поздравляю тебя с выпускниками твоего питомника идёшь правильной дорогой и завозишь новые крови и разводишь своих звёздных деток, а главное что все твои собаки всегда при тебе и не уежают с питомника за ненужностью!
Добавлено через 2 минуты
Cherry Shine, Поздравляю с победой Патрика и с Чемпионм России! старается мальчишечка не подводит нас!!! Урааааа!!!
Добавлено через 5 минут
Гилёва Мария, Маша хороший у тебя шпицедесант получился умничка поздравляю стараешься и деток всех показываешь!
Последний раз редактировалось алекса; 05.03.2013 в 10:36.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 10:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Гилёва Мария,
алекса, спасибо.
Аня, у меня собаки оставлялись как члены семьи, они как мои дети - как можно их отдавать после определенного употребления!!!!!!!!!!!!!!
Дуси в этом году 8 лет, живет прекрасно и радует меня своим хорошим настроением и здоровьем.Сейчас начнем с ней по ветеранам ходить.Тем более она очень любит выставки.А я её!Как и всех остальных моих собак.
|
05.03.2013, 10:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Абудаби
|
Анют хорошенький малыш и правда на Метика похож поставь своих девченок ещё раз и фото Метика, по девченкам очень хорошо видно как они похожи
Добавлено через 2 минуты
очень мне нравится костяк Метью и что не маловажно шерсть! время будет покажу родственников Метью с такой же здоровой остевой шерстью, вот что в первую очередь меня зацепило зделать именно эту вязку , хочу в своих детках видеть здоровую шерсть дай бог так и будет
Последний раз редактировалось алекса; 05.03.2013 в 10:45.
|
|
|
|
|
05.03.2013, 10:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Гилёва Мария, Маша хороший у тебя шпицедесант получился умничка поздравляю стараешься и деток всех показываешь!
|
Спасибо Аня, сама люблю с ними встречаться, такая ностальгия охватывает. Ведь вот вроде к соскам их подкладывала, да по дому клопыши бегали, а уже почти все титулованые собаки. Как быстро время летит!!! Зато приятно мне на них посмотреть и увидеть что они любимы, здоровы и красивы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Наташа Санта поздравляю тебя с выпускниками твоего питомника идёшь правильной дорогой и завозишь новые крови и разводишь своих звёздных деток, а главное что все твои собаки всегда при тебе и не уежают с питомника за ненужностью!
|
Да, Наташа, это главное что все ваши питомцы живут с вами под одной крышей, а выпускники которые разъезжаются не только по Казахстану и по другим странам, всегда найдут в вас поддержку и заботу, у вас уже большая-большая семья Натальевичей и это нас всех объединяет, как тепло родного очага. В своем питомники буду стараться идти той же дорогой-любви, заботы, честности и открытости! Здоровья и долгих лет жизни нашим питомцам рядом с нами, и пусть они подольше радуют нас! А мы будем их любить не зависимо от их возраста и пригодности к разведению, просто за то что они есть, за то что они нас ТАК любят сами!
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 05.03.2013 в 10:52.
|
|
|
|
|
05.03.2013, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
А мы будем их любить не зависимо от их возраста и пригодности к разведению, просто за то что они есть, за то что они нас ТАК любят сами!
|
Маша , золотые слова!Я б еще добавила - любить и ценить за то , что они нас радуют своей преданностью и любовью к нам со всеми нашими тоже имеющимися недостатками, своим старанием не огорчить нас на выставках !
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 10:59
|
|
В доску свой
|