Re: Питомник кошек породы корниш рекс "GWENDJI WONDERS
В прошедшие выходные, 2-3 марта мы были на выставке КЭТСБУРГ-2013 в Москве. Выставлялись по двум системам WCF и CFA. По CFA я выставляла своих корнишат впервые. Было очень интересно. Мне понравилась выставка в целом и система судейства по CFА. Огромный зал, около 1500 кошек, выставлявшихся по разным системам, на выставке их было четыре - WCF, CFA, TICA и ASC. Очень позитивная атмосфера среди участников. Доброжелательные организаторы. Всё было просто супер!
Наши малыши выставлялись по обоим системам в классе котят. Наши результаты:
По системе CFA (42 участника в классе котят, 5 корниш рексов)
VV Gwendji Wonder
Carla Bizzell (USA) - Лучший в дивизии
Patricia Jacobberger (USA) - Лучший в дивизии, 8 место в финале
Venedikt Gwendji Wonder
Wayne Trevathan (USA) - Лучший в дивизии, 7 место в финале
У других экспертов мальчишки заняли вторые и третьи места в дивизии, но я уже не помню распределение мест по экспертам. Такое огромное количество информации, что мозг просто закипал.
По системе WCF
VV Gwendji Wonder
Татьяна Чернова (Латвия) - CACP, Nom BiS
Becknell Sue (Франция) - CACP
Venedikt Gwendji Wonder
Татьяна Чернова (Латвия) - CACP
Becknell Sue (Франция) - CACP
К сожалению, мы не смогли прийти на сравнение котят для участия в Бэсте во второй день, т. к. в это же время проходил ринг CFA. А так же пришлось уйти с ринга WCF, до окончания экспертизы, т. к. начался финал по CFA. Выставляться по двум системам одновременно тяжело, обязательно где-нибудь, что-нибудь да пропустишь. Первый блин немного комом получился. Но в следующий раз постараемся успеть везде. Нашим мальчикам всего 4,5 месяца, но они уже получили очень высокую оценку экспертов обеих систем и у них всё ещё впереди!.
Наши фото с выставки