Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 23:42   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек
По умолчанию Re: Тут любители экзотов и персов

Мои то же не едят резанные куриные головы. К большому сожалению. И камень зубной ростёт. Снимаю сама.
А вот варёные кости не усваиваются. Так, что это бесполезная еда. Вкусно, но не питательно.
Цитата:
насчет здоровых зубов при поедание сырых голов тоже как-то не очень верится
я бы то же отнеслась бы с прохладцей, но вижу эту картину уде не первое дестилетие. Кормим практически одинаково, а вот зубки разные. Грызьня косточек- это как грузть морковку для человека(массаж дёсен и укрепление зубов). Косточки ешё и камень снимают.
Только вот приучать надо с детсва.
О! о морковке. Я своим по весне мешанку делаю из молодой крапивы, меленько тёртой морковке и консерв для кошек. Едят, но плохо. Так же рыжим и браунам можно морские водросли давать. Пробовала. Заметно набирают цвет. Но надо не менее месяца давать.
Мои каши то же не едят. А вот есть одна мадам которая когда беременная мандарины лопает. От одно до пол мандарина съедает. Есть воровка картошки с огурчиками, но это скорее из разряда развлечений.

Добавлено через 1 минуту
Когда у меня спрашивают, что едят мои собаки отвечаю всё, что кошки не доели.

Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 03.03.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
greenhouse (04.03.2013)

Закладки