Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 16:54   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
Nightman на пути к знаменитости
По умолчанию Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...

Цитата:
Сообщение от татьяна* Посмотреть сообщение
Nightman, уважаемый, очень внимательно прочитала все ваши опусы... а вы то чем недовольны???? вы со своей домашней кошкой бываете на всех выставках(не 2 раза), получаете все свои заслуженные награды. эксперты домусов любят! в то время как в астане проходила выставка , вы были на выставке в костанае и получили все свои награды. вас то кто обидел?????? вы в своих комментария ВСЕХ экспертов обвинили в предвзятости - у вас есть какие то факты???? так излагайте по существу. а то складывается впечатление что вы, уважаемый - склочная базарная баба, которой лишь бы поорать.... не имея НИКАКОГО отношения к судейству племенных кошек, тем не менее вы беретесь судить....
Давайте по порядку. Со своей кошкой на выставках мы участвовали 2 раза. Первый раз в Рудном в феврале и второй раз в Костанае. Никаких претензий по этим выставкам у меня нет.
1. Если вы заметили то в своем сообщение я писал что со стороны некрасиво выглядит когда экспертам что-то там начинают нашептывать во время экспертизы кто-то из команды организаторов. Согласитесь, что со стороны это выглядит некрасиво, складывается впечатление что пытаются договориться с экспертом. Или я не прав? Такие ситуации я видел и на собачьих и кошачьих выставках (на выставках собак значительно чаще).
2. Я не обвинял экспертов. Я высказал свое мнение что эксперты сталкиваются с тем что их просят выдвинуть животное на бест. Я даже попросил чтобы эксперты написали пытаются ли к ним обращаться с такими просьбами. Скажите мне где тут оскорбление экспертов?
Задать вопрос не обращались ли к ним с такими просьбами это оскорбление?
3. Я действительно не имею никакого отношения к судейству не то что племенных а кошек вообще. Тем не менее я умею читать и в правилах сказано что стюард не имеет право комментировать кошек. Чтобы сказать об этом нужно иметь какое-то отношение к судейству?

Я вообще удивлен вашим негативным постом в мой адрес. Как я уже сказал к выставке которую проводили вы и к выставке в Рудном у меня вообще нет претензий. Не надо воспринимать все на свой счет.

Ну и чтобы уже окончательно не было недомолвок, то выставки на которых я видел как кто-то из команды организаторов начинает что-то говорить на ухо эксперту были в Астане, Алмате (давноо) и Екатеринбурге. В Костанае несколько раз обращал на это внимание на выставках собак.
Я надеюсь, что ответил на Ваши вопросы?
Nightman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Silver mist (01.03.2013)

Закладки