Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от Snow white
Вы только на этой выставке узрели не справедливое судейство? До этого момента Вас не смущала организация и результаты бестов проводимых выставок?
Я даже не знаю как Вам ответить) Вы похоже не читаете что пишут другие? Меня смущают всякие там перешептывания организаторов с экспертами. Мне вот интересно как часто эксперты сталкиваются с просьбами, намеками и т.п. по поводу дать бест какому-то определенному животному? Было бы здорово если бы кто-нибудь из экспертов рассказал как часто им приходится выслушивать такие просьбы.
Цитата:
Сообщение от Snow white
Если животное на выставке определённых организаторов выходит в бесты, а на остальных остаётся не замеченным, это наводит на мысль......
Тут тогда стоит смотреть не на выставки определенных организаторов, а у каких экспертов животное получает бесты. И если у определенных экспертов это бесты а других ничего или вообще на выставках с другими экспертами не участвуют, то это имхо повод задуматься.
Цитата:
Сообщение от Snow white
Вы не согласны с результатами голубого кота, так на сколько я знаю, он достойно выставляется в разных странах, под разными экспертами и организаторами....
Мне не важно какие результаты у котов/кошек голубого и прочих окрасов. Меня возмущают попытки повлиять на экспертов. Возможно в этих нашептываниях и нет ничего такого, но со стороны все это выглядит не очень красиво.