Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 09:19   #261
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Ответ: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Нет, малыш явно черно-подпалый. Это особенно хорошо видно, если посмотреть на фото голубых щенков, которых раньше в темке выкладывали.
Нет, Чарлик не черный. Он темно серый. Просто на фото не видно. Если поставить с черной собакой, он сильно отличается.

Добавлено через 3 минуты
Hazart, на аватаре у вас тоже той? Что-то голова треугольная.... И с собачкой Мурены совсем не похож...
И вообще почему тои такие разные? Некоторые совсем не похожи по морде, экстерьеру? Кто-то говорит мордочка должна быть короткой. А бывает посмотришь на фото племенного разведения мордочка не такая уж короткая.

Последний раз редактировалось Lana777; 10.02.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 12:47   #262
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй

Lana777, Нее..у меня на аватаре не той, а кот персидсидский с треугольной головой....а на МУрениных собак не похожа ...по той же причине ))))))
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 09:28   #263
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
А насчет кобеля неужели так все печально?
Что? Все? Метят? Всегда?
Если кобель живет один, может и не будет сильно метить, но если вместе с сукой - будет. Я не пугаю, но нужно знать на что идешь. Блин, и это я говорю, когда в питомнике куча непроданных кобелей!... Продавец, елы-палы! А-А-А-А!!! Не метят, не метят!!! (метят, метят, метят.... )

Цитата:
Сообщение от Hazart Посмотреть сообщение
Марин, а ТЛ жучок ФБР выставляется?
Он еще маленький для выставок, да и продавался на подушку. Мелкий, голубой длинник с явным родничком... Может родничок затянется, может хозяйка потом подумает о выстаках, посмотрим. Малыш остался "под крылышком", в Вологде, так что судьбу отслеживаем.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
на аватаре у вас тоже той? Что-то голова треугольная.... И с собачкой Мурены совсем не похож...
Ну почему не похож? Просто у меня двухлетняя собака на аватарке, а у Кати щенок.
Старый 11.02.2009, 09:54   #264
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Мурена,
Цитата:
Если кобель живет один, может и не будет сильно метить, но если вместе с сукой - будет. Я не пугаю, но нужно знать на что идешь. Блин, и это я говорю, когда в питомнике куча непроданных кобелей!... Продавец, елы-палы! А-А-А-А!!! Не метят, не метят!!! (метят, метят, метят.... )
,т.е. если отдельно будет жить, развязанный, то вероятность метить в доме понижается?
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 11:04   #265
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hazart Посмотреть сообщение
Lana777, Нее..у меня на аватаре не той, а кот персидсидский с треугольной головой....а на МУрениных собак не похожа ...по той же причине ))))))
Hazart, слава богу я могу отличить кота от палевого той терьера. Или это вы пошутили? Просто даже форма черепа совершенно другая, чем допустим у собаки Мурены.

Мурена; Если кобель живет один, может и не будет сильно метить, но если вместе с сукой - будет. Я не пугаю, но нужно знать на что идешь. Блин, и это я говорю, когда в питомнике куча непроданных кобелей!... Продавец, елы-палы! А-А-А-А!!! Не метят, не метят!!! (метят, метят, метят.... )

Спасибо Мурена. Зато честно! Не каждый сейчас предупредит о последствиях.

Последний раз редактировалось Lana777; 11.02.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 12:37   #266
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Вопрос ко всем любителям и держателям тоев:
можно ли пройти с тойчиком ОКД? нужно ли?
если возможно с аргументами и примерами из жизни, если они имели место быть в реальной жизни
Старый 11.02.2009, 12:49   #267
Житель

Цитата:
Hazart, слава богу я могу отличить кота от палевого той терьера.
Если можете, то почему тогда спрашиваете той ли это?
Цитата:
Просто даже форма черепа совершенно другая, чем допустим у собаки Мурены.
И что там совершенно другого в форме черепа? Вы это по двум аватаркам определили?
Вам Марина сказала, что на одной картинке взрослая собака, на другой щенок. на фото ему 2-2,5 мес....есс-но его моська будет отличаться от моськи взрослой собаки.

Цитата:
т.е. если отдельно будет жить, развязанный, то вероятность метить в доме понижается?
Понижается, но не исчезает совсем. Тут еще многое зависит от хозяина..как будет воспитывать псинку...как выгуливать. У меня знакомые живут в своем доме, кобель имеет постоянный доступ к улице...тем не менее, метил дома. Они расставили в нескольких местах дома , где кобель метил...туалетики с колышком. Он пробегает по этим местам...метит и все счастливы и довольны. Хотя, когда приходит сука в гости, то кобель начинает метить кругом..и диван и кресла и ноги.
Старый 11.02.2009, 12:54   #268
В доску свой

Hazart,
Цитата:
Хотя, когда приходит сука в гости, то кобель начинает метить кругом..и диван и кресла и ноги.
В шоке я !!! Природа! Придется как-то думать, начну деньги на туалеты копить
Старый 11.02.2009, 12:58   #269
Житель

Цитата:
Вопрос ко всем любителям и держателям тоев:
можно ли пройти с тойчиком ОКД? нужно ли?
если возможно с аргументами и примерами из жизни, если они имели место быть в реальной жизни
ОКД - в полном его понимании вам не пройти (трудности вызовут снаряды). А вот курс послушания проходить я считаю не только можно, но и нужно! Собаки маленькие и случись что...вы должны быть уверены что сможете хотя бы быстро подозвать собаку к себе или посадить ее с расстояния на том месте, где она сейчас (например, если впереди дорога , едет машина...а собака бежит туда)..для меня это являлось основными моментами в решении пройти курс.
На удивление, собака все усваивала на равне с большими собратьями, которые занимались у нас в группе (не смотря на то, что тренер говорил, что то, что мы делаем, называется загружать ХР в калькулятор).
В итоге имею: собака, которая по первому же зову бежит ко мне, ходит рядом без поводка, команды сидеть-лежать, соответственно - этим я пользуюсь постоянно на прогулках.
Старый 11.02.2009, 13:00   #270
В доску свой

Hazart,
Цитата:
Хотя, когда приходит сука в гости, то кобель начинает метить кругом..и диван и кресла и ноги.
В шоке я !!! Природа! Придется как-то думать, начну деньги на туалеты копить
Ответ

Закладки