27.02.2013, 09:33
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Семинар по фелинологии.
Цитата:
|
если бы SOFT DREAM анонсируя семинар,не использовала ложную информацию,"некоторые",я так понимаю,не стали бы допытываться истинного положения дел и не стали бы "раздуть скандал" .а так ваш клуб ,строя из себя героя ,начал со лжи! вы считаете это правильной позицией?
|
Я уже написала твоей "подруге" , и тебе Саша, еще раз напишу.
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПЛАТИТЕ и перед вами, никто отчитываться не собирается
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Отсюда и вытекает вывод, что нельзя присваивать квалификацию фелинолога тем, кто только прослушал курс лекций, никак не подтвердив свои знания. Повторюсь
|
Ирина Петровна, в тот то и дело, что в группе, которая набралась, из членов системы не МФА, практически все уже подготовленные люди, которые идут на лекции совсем не за бумажкой , а чтобы получить информацию знания и только одина молодая девочка, начинающий заводчик, которая после окончания курсов, готова сдать экзамен Олеге Синице.
Цитата:
Обучение - это процесс не имеющий системной принадлежности. Каждому кто желает стать профессиональным заводчиком, а я думаю зачем начинать если не мечтать стать "генералом" в данной области деятельности, нужны знания.При этом чем они будут более разностороние ( из разных источников) тем будет более широкое видение этих вопросов, меньше будет ошибок. Из большого массива знаний, широкого кругозора всегда легче сложить собственную, обоснованую точку зрения.Даже знающим опытным людям в фелинологии, всегда полезны семинары не говоря о начинающих.
Я по собственному опыту (в фелинологии и в деятельности по месту работы) могу сказать, что всегда в общении с профессионалом-лектором, даже на хорошо известную тему отшлифовываешь свои знания.Находятся тонкие нюансы о которых ты не знал, систематизируется информация.Конечно большое значение имеет прямое вербальное общение!
Я думаю семинар - это только плюс, причем огромный!
|
Полностью с Вами согласна.
SOFT DREAM, большое спасибо за организацию такого нужного дела!
Последний раз редактировалось Plusha; 27.02.2013 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|