|
27.02.2013, 01:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Русская псовая борзая, п-к "Пермь Великая", 18.08.12 г.р, РКФ-FCI, Россия, Пермь, щенки
TeSIA, это глухие телефоны))) один говорит одно другой другое третий...
Лично при мне, когда я приезжала в Тюмень, Ольга звонила вам и ответ был как и раньше - да, сделаю, чуть попозже. И потом уже было предложено вместо предоставления фот сделать темы на форумах. Но извините, не через столько же времени) Да и темы мои есть уже везде, где надо.
И зачем вы постоянно ссылаетесь на какую-то Наталью? Деньги платила Ольга, фотографировали вы, не надо все валить на другого)
То, что вам там наделал щеночек - это ваши проблемы, нужно было сразу вернуть деньги, а не тянуть резину)
Ведь вы же понимаете, что фото щенков на продажу могут быть актуальны весьма ограниченное время, щенки, знаете ли, имеют свойство быстро расти.
Вместо того, чтобы писать тут, позвоните Ольге и верните деньги!
Странно, что вы до сих пор этого не сделали, вон и отзывы какие хорошие о вас написали выше. Но я сомневаюсь, что вы это сделаете, раз с осени ещё не сделали.
И вместо того, чтобы честно вернуть деньги, разводите тут базар.
Мария_К, если бы я оплачивала фотосессию, то уж спросила бы с исполнителя в полной мере.
А ставить фото щенков в 2,5 мес, когда им уже реально 6 мес.... даже не знаю как это назвать))) Не улавливаю смысла.
----------------------------
По сути темы:
Все щенки нашли своих владельцев.
|
|
|