Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 14:01   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Tani&Mani Посмотреть сообщение
[
ЮлияBarbie, Мои поздравления Вашей паре.Девочки ,Вы молодцы.Я правильно поняла Пати Чемпион двух стран.
Спасибо большое
Junior Champion of Russia, Junior Champion of Kazakhstan, Champion of Russia, Champion of Kazakhstan, BIS Baby 1x2! BIS Baby 2x2! BIS Puppy 3! JBIS 3! BIG 2! BIG 3! BIG 4!Многократная ЛПП!

Планы были у нас на выставки чуть ли не "Наполеоновские", но так получилось, что я сама скоро стану мамой, с выставками пришлось теперь отложить. Да и Пати сейчас потекёт, получается будет 2й год отдыхать(первый раз вязалась в 16мес) Но всё у неё ещё впереди, ей чуть больше 2х лет, наверстаем с ней ещё выставки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie,
УРАААА! Патичка супер! Молодец! Люблю я этих девочек, при чем обоих! (это я Юля и про тебя и про Пати )
Спасибо большое
Цитата:
Мы всей бандой переехали в свой дом.
Вот это новости!!! Женя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ТАК мечтаю о доме, но пока не получается. Вы такие молодцы!!! Женечка, теперь не останавливайся, места много! Давай приобретай себе девочку папийоночку, потом от Дуси фаленочку оставить моНа ПАПИЙОНЫ В КАЗАХСТАНЕ!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 26.02.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки