На прошедших выходных Парадиз принял участие на своей первой выставке кошек в Астане!!!
Эксперты в рингах называли его мишкой, после осмотра он заваливался в клетку в прямом смысле слова . В моно ринге(высадка молодых), Шустрова объявила что все её симпаниии принадлежать 27 номеру, т. е нам этого думаю больше чем достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!
Биколорам в этот раз повезло чуток больше, )))) могу предположить в Москве это сейчас редкий окрас.))))))))
В десятку ринга молодых мы тоже попали хотя ринг прошёл не много не суразно, на мой взгляд, да и не только на мой.)))) Вообщем получили свои первые юниорские оценки в 7 месяцев и номинашки.
Общее впечатление от экспертов, доброжелательные, интересно и информативно вели ринги, в моём представлении конечно не много отличительный типаж в британцах, который я стремлюсь получить в питомнике, но в принципе судейство понравилось!
Кстати, приятно было увидеть на выставке и в бестах выпускника питомника Хантера Сноу Уайт, BRI ns24!!! Щёки конечно уже наели и телеса ого-го!!!!