|
|
09.02.2009, 20:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Простите, последний раз вмешаюсь в эту тему. NordKeeper, почему вы так рьяно судите мою девочку? Я здесь не за тем, чтоб спорить о кровях, просто у меня тоже американский стаффордширский терьер, и это неизменно, пусть маленький, пусть без родословной и блестящих родителей, это стафф, как ни крути. Я тут чтоб попросить советы по воспитанию и уходу за ребёнком, и, будте добры, не цепляйте остальных учасников форума, они обалденные люди с обалденными собаками!
|
|
|
09.02.2009, 20:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
ANGELIQE, Ни кто не говорит что ваш ребенок без родный и плохой,просто придет время и вам действительно захочеться займеть более професиональную собачку и пусть это будет обязательно девочка,
а пока не берите плохое в голову,если вы действительно любите эту породу то вы обязательно приобретете себе еще одну амстаффочку
и с документами в этом
NordKeeper, права.
Все мы ошибаемся и у меня была когда то соба без документов но она была на столько породна и все кто ее видел оболдевали от ее породности и мне так было обидно что у нее нет документов и я себе дала слово что следующая моя соба будет со всеми надлежащими документами,вот так бывает к нашему сожелению )))
|
|
|
09.02.2009, 20:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Aziatka, вы вообще о чем??? я не слова не сказала о вашем разведении, я не знаю ни одну из ваших собак!!!!!!!!!!!!!! Я посоветывала человеку, не плодить безродов и ВЫ подняли бучу! Я лишь посоветывала, для выставок и разведения приобрести другое животное, а вы начали себя пяткой в груть бить какие вы все опупенные, и что у вас даже безрод будет супер детей рожать!
Я от вас в шоке и не только я к сожалению.
Если вы родите шоу звезду я только буду рада. Поверте я любуюсь красивыми собаками и говорю вам это от чистого сердца, но с таким подходом как вы делаете, звезда у вас будет одна и на ней все кончиться, только по тому, что только блогодяря иследованию старого (а именно предков) мы можем улудшить и получить шоу новое.
п.с.
Я с вами не ссорюсь, если любое высказывание против вашего мнения ссора пусть будет так.
|
09.02.2009, 20:40
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
NordKeeper, Извольте АСТ вобшето совсем недавно была признана ФЦИ и предки и ваших собак и наших были ДВОРНЯГАМИ хотя порода уже сушествовала 300лет и претками были питы которые для ФЦИ досих пор дворняги
Добавлено через 11 минут
ANGELIQE, А вы не переживайте вдруг от вашей девочки пойдёт новая ветка АСТ ведь это будет прекрасно и порода только от этого только выграет
Последний раз редактировалось фред555; 09.02.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2009, 20:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Aziatka, Вы правы, и я тоже последую Вашему примеру и приобрету еще одного стаффа (ведь это действительно заразно), но и сделаю все возможное для моей первой девочки)))
NordKeeper,Да прекратите уже обзывать собаку! Я очень многое могу терпеть, но это уже невежество по отношению ко мне и моей собаке
фред555, Спасибо большое, Вы меня очень поддерживаете!!!
|
|
|
09.02.2009, 20:59
|
|
Житель
|
NordKeeper, И еще хочу добавить ведь и с опупенной родухой рождаются УРОДЫ ис этим нечего не попишеш
|
|
|
09.02.2009, 21:08
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от фред555
NordKeeper, И еще хочу добавить ведь и с опупенной родухой рождаются УРОДЫ ис этим нечего не попишеш
|
Вы сами себе противоречите, даже от оппупенных рождаються уроды, так что же говорить о рожденных от безрода.
|
09.02.2009, 21:08
|
|
Житель
|
NordKeeper, Нас нестолько интересовала честота сколько чтоб она подходила для нормальной селекции ведь если все начнут драть с одного питомника то порода исчезнет
|
|
|
09.02.2009, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
NordKeeper, А от куда вы можете знать каким подходом мы что делаем если вообще наших соб незнаете, ой вам это все самой не надоело,доказывать свое а давайте все останемся присвоем мнений.
А по моему вы себя пяткой в грудь на чужом форуме бьете и доказываете что вы не есть та самая каторая родила одну что есть типа звезду и то она теперь не ваша ))).
|
|
|
09.02.2009, 21:15
|
|
Житель
|
NordKeeper, Я вобше не пойму зачем с вами обшаюсь Я так понемаю вы в селекции НОЛЬ и Лямка не ваша заслуга
|
|
|