|
|
09.02.2009, 15:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
ANGELIQE, Не переживайте! Моему кобельку уже больше года, но родословной еще нет. Живы, да еще на выставках участвовали.
Все будет хорошо, главное то, что Вы любите друг друга!!!
|
09.02.2009, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
ANGELIQE, Очень жаль что у девочки небудет документов,я считаю что документ нужен всем,во-первых это сука а рано или поздно ее нужно вязать а как без документов ее вязать так что нужно пойти в клуб FCI у вас и попробовать получить нолевку где не будет написано кто родители и вы спакойно можете ходить на выставки а будущем
ее повязать и получить уже хороших деток да и у деток ее уже будут документы,а следующая ваша амстаффка я надеюсь будет девочка со всеми документами и от очень хороших импортированых родителей,первый блин всегда комом))).
|
|
|
09.02.2009, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
NordKeeper, Почему не стоит? Или вы не берете в свою компанию обычн х стаффов?(( Я думаю, что моя собака не такая уж и страшная, отличается, конечно, от ваших собак, но она тоже стафф... Я хочу чтоб моя собака тоже была не обычным домусом, конечно, ей все равно, и выставки нам, естественно, не светят, я просто хочу, чтоб у моей дочи были все доки, а не только ветпаспорт с разрешением путешнствовать по Казахстану. Просто дружелюбнее и умнее собаки я еще не видела, и думаю, она достоина большего.
|
Ну вот , понеслось поехало, хотите правды, будет правда. И где же я вам написала что я не беру в свою компанию обычных стаффов? Мне все равно кто у вас там, стафф или дворняга. (Я думаю о качестве только своих собак, на остальных мне все равно, пытаюсь смотреть в зеркало почаще и видеть свое бревно в глазу.) Эта тема не раз уже мусолилась, на всех форумах, я свами спорить не буду. Ту родословную, которую вы сделаете в ней будет толька кличка вашей собаки, смысл? или вы ее так не запомните? максимум эта родословная будет доказывать, то что вашу собаку так зовут, и не один породник, вас к сожалению даже с такими документами не назовет стаффом, в их глазах, что так, что с регистром у вас все равно дворняга. Родословная - это предки, а не ваша собака. Да я против внеплановых щенков! Это порча породы самая натуральная! Или вы ее без документов любить меньше станете? Или документы это принцип? или понт того что у вас стафф?
У моей знакомой лабр с документами, среднего качаствка, она захотела позвездить по выставкам, не получилась, взяла второго, с ним звездит, а первого просто любит. Ну больная она выставками, что поделать, она не заводчик, она просто любит выставки.
Я предлаю закрыть эту тему для разговора, для меня это больная мозоль и я очень бурно на нее реагирую, не хочу конфликтной ситауции, не принимайте все близко к сердцу. Просто любте свою собаку, поверте ей это гораздо важнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aziatka
ANGELIQE, Очень жаль что у девочки небудет документов,я считаю что документ нужен всем,во-первых это сука а рано или поздно ее нужно вязать а как без документов ее вязать так что нужно пойти в клуб FCI у вас и попробовать получить нолевку где не будет написано кто родители и вы спакойно можете ходить на выставки а будущем
ее повязать и получить уже хороших деток да и у деток ее уже будут документы,а следующая ваша амстаффка я надеюсь будет девочка со всеми документами и от очень хороших импортированых родителей,первый блин всегда комом))).
|
Вы че прикалываетесь? Какие детки?? Что за "нужно"? Кому нужно? Хозяевам или собаке? Здрасте приехали, люди вы о чем разговор ведете?
ДАВАЙТЕ ПЛОДИТЬ БЕЗРОДОВ!!! У вас че совсем в казахстане со стаффами дефицит? Вы можете себе представить что у нее там по кровям стоит??? А может это тока она такая милая лапочка, а предки все монстры? Вы вообще о чем??? А генетические отклонения?
Одну любить и на ОКД, Вейт -пулинг Аджилити, взять другую и заниматься разведением и выставками.
п.с. у вас есть питомник? вы занимаетесь разведением?
Последний раз редактировалось NordKeeper; 09.02.2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2009, 16:02
|
|
В доску свой
|
ANGELIQE, Знаете у вас хороший ребенок не надо обращать на все высказывание внимание,единственное что нужно идти в клуб и получить ноль.родословную где в графе предков будет написано что нет данных,и только вы и хоз-ва у каторых вы ее приобрели будете знать кто ее предки,но вам ее дадут только после того как вы посетите выставку и
когда вам эксперт напишит в описаний все что видит в ней хорошее,а я больше чем уверена что ни чего плохого он вам не напишит и на оснований этих всех документов что вам дадут на выставке это грамота,описание и вы идете в клуб и вам должны будут выдатьноль.родословн. Поправте меня если что))) ну уж очень хочеться чтоб у ребенка был хоть какой нибуть документ))).
|
|
|
09.02.2009, 16:08
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
ANGELIQE, Знаете у вас хороший ребенок не надо обращать на все высказывание внимание,единственное что нужно идти в клуб и получить ноль.родословную где в графе предков будет написано что нет данных,и только вы и хоз-ва у каторых вы ее приобрели будете знать кто ее предки,но вам ее дадут только после того как вы посетите выставку и
когда вам эксперт напишит в описаний все что видит в ней хорошее,а я больше чем уверена что ни чего плохого он вам не напишит и на оснований этих всех документов что вам дадут на выставке это грамота,описание и вы идете в клуб и вам должны будут выдатьноль.родословн. Поправте меня если что))) ну уж очень хочеться чтоб у ребенка был хоть какой нибуть документ))).
|
Да вы что, упоси господь вас поправлять, все правельно говорите, делайте наздоровье, не слушайте никого, че нам эти родословные- хе бумага и без них наплодим.
|
09.02.2009, 16:10
|
|
В доску свой
|
БАБАЧКИ,
Аscet, Спасибо за фото ! Да, это мое чудо из под Винера)))
Случайно телефончика хозяев у вас нет?
На фото ей помоему 4-5 мес. она родилась в декабре или январе.
|
|
|
09.02.2009, 16:13
|
|
Завсегдатай
|
Aziatka, В том, то и проблема, что не обменялись телефонами. Надеялись, что встретимся, но потерялись. Поэтому , если сможете узнайте фамилию и имя владельца. А там дело техники. Найдем.
|
09.02.2009, 16:14
|
|
Завсегдатай
|
Aziatka, хм, если я не ошибаюсь, вы меня игнорируете, я задала несколько чеких вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы.
Вы занимаетесь разведением?
|
09.02.2009, 16:30
|
|
В доску свой
|
Аscet, На днях буду в клубе постараюсь посматреть в журнале,
они вообще-то уже должны были обменять щ.карточку на родословную,
я вам напишу,как только у меня будет новое инфа.
Добавлено через 1 минуту
Аscet, Извените,вы зарегистрировались на весенний САСИБ?
Последний раз редактировалось Aziatka; 09.02.2009 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2009, 16:44
|
|
Завсегдатай
|
Aziatka, Нет еще времени нет. До какого времени можно еще записаться? Кризис кругом ажиотаж, работы много, не могу вырваться.
Чем позже тем дороже. Сколько будет стоить в конце регистрация?
|