Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 19:02   #9791
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот странно всё таки,почему меня эта фраза никак не зацепила?)))
меня тоже. Но выводы я для себя сделала из всего прочитанного!

Натуся-лапуся, с рождением двух внучат тебя!!!!!
Annarich вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:06   #9792
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Annarich, спасибо!Нам так нужны были девочки...Ну да ладно,и на мальчиков уже хорошие руки давно ждут)Мы делали дубль,из за того что первый раз девок не было..и вот на тебе..опять..
Миша Гамми вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:17   #9793
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Нам так нужны были девочки...
да у вас вообще девочки редкость)))
Annarich вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:23   #9794
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот странно всё таки,почему меня эта фраза никак не зацепила?))) Может я какая-то не такая?))))))))
вы о фразе разведенцы?
Мне тоже по барабану,ну назвала и назвала. Фамилий нет имен тоже,так,что по фигу))))
Не понимаю в обще на фиг надо было все это выносить на публику?!... показать,что человек плохой? если плохой это и так все знают без выноса на форум. Лучше о хороших людях так кричать на форумах)))) Я никого тут не защищаю просто высказала,то,что хотела)))
Юнна вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:30   #9795
В доску свой
Новичок

Мне вот эта разборка как-то по барабану.

Я скажу лишь одно. Я тоже давно и глубоко-уверенно считаю, что РАЗВЕДЕНЦЕВ у нас достаточно много! Одни это делают корысти ради, а другие по незнанию.
Annarich вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (20.02.2013), Герка (19.02.2013), Злата! (20.02.2013), Юнна (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 19:32   #9796
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Я скажу лишь одно. Я тоже давно и глубоко-уверенно считаю, что РАЗВЕДЕНЦЕВ у нас достаточно много! Одни это делают корысти ради, а другие по незнанию.
Аня,золотые слова!
Юнна вне форума  
Старый 19.02.2013, 20:07   #9797
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Миша Гамми, поздравляю!Давай девчат.вернее не ты давай,а маманька собачья.
Что касается разведенцев,размноженцев и т.д.Так нашли на кого обижаться.Абсолютный дилетант в собаководстве.Ей бы учиться,впитывать всё,что пишут опытные заводчики.Так и учиться,по её мнению,ей не у кого.Все ведь в Казахстане размноженцы.Далеко пойдёт девочка.Да только не в ту сторону.Пройдут годы,а она дилентантом так и останется.Ну а личка-ну не думает человек,чего пишет.А ещё не думает,что личка-это только так,формальность.Потому что всегда надо знать,чтобы ты не написал в личку,это обязательно вынесут в общественность.
Так что,Вика Рон, здравого смысла в вас маловато.А станете ли вы мудрее в будущем,как-то сомнительно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Их везде много.Даже в Европах.только не надо писать ВСЕ или Большинство.Тем более,что сама ни одного помёта не получила.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 19.02.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.02.2013), CelebrityBrend (20.02.2013), NATALI78 (19.02.2013), Герка (19.02.2013), Злата! (20.02.2013), НИККИ 2 (19.02.2013), РАДЖА (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 20:13   #9798
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Я в умилении...)))Ой девки уморили.)))На весь вечер настроение подняли,буду почаще заходить, читать...)))Не...форум супер вещь!!!)))

Добавлено через 1 минуту
Миша Гамми, Нечего в следующий раз и девочки будут,обязательно!)

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 19.02.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума  
Старый 19.02.2013, 20:31   #9799
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ладно... я давно уже поняла, что на форуме кого больше, кто громче и больше орет, те и правы, наверное все таки мне надо было поступить как та сторона и выложить все их сообщения, ничего не меняя......
А еще лучше, как посоветовали мне умные люди, очень давно, вообще игнорировать их ... потому как ничем хорошим это не кончится.....

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Потому что всегда надо знать,чтобы ты не написал в личку,это обязательно вынесут в общественность.
так вот откуда ж я знала, что такие лживые, лицемерные, поганенькие людишки сидят на форуме....

Цитата:
Ей бы учиться,впитывать всё,что пишут опытные заводчики.Так и учиться,по её мнению,ей не у кого.Все ведь в Казахстане размноженцы.Далеко пойдёт девочка.Да только не в ту сторону.Пройдут годы,а она дилентантом так и останется.
вы экстрасенс, вы знаете чего я хочу? О чем думаю???? Да и вообще .........
Старый 19.02.2013, 20:34   #9800
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
так вот откуда ж я знала, что такие лживые, лицемерные, поганенькие людишки сидят на форуме....
Вика ну зачем опять оскарбления,ты не хочешь даже попытаться стать лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А станете ли вы мудрее в будущем,как-то сомнительно
Поэтому не нужно быть экстрасенсом...

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 19.02.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (19.02.2013)
Закрытая тема

Закладки