Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 15:38   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
НАмурЭросСТиЯ на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Лена, Вы подходите к рингу, где корсо будет, время узнаете в теме выставки, когда расписание появятся и там будут корсятники могучей кучкой стоять. Меня зовут Марина.

Мои храпели до года наверно, сейчас очень редко. У меня громче всех храпит Ляля - французиха, фору даст любому корсу
Хорошо, Марина, надеюсь увидемся.
А про храп...будем надеяться что пройдёт. Хотя и не мешает.

Мечта...чтоб на заднем плане были наши награды
НАмурЭросСТиЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НАмурЭросСТиЯ Посмотреть сообщение
Мечта...чтоб на заднем плане были наши награды

Раз мечта, то сбудится! А вобще не награды главное, а тот позитив и любовь, которую мы получаем от общения с нашими собакиными!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2013, 16:20   #3
Увлекшийся

Цитата:
Раз мечта, то сбудится! А вобще не награды главное, а тот позитив и любовь, которую мы получаем от общения с нашими собакиными!
Согласна на 1000%! наш Амурка невыставочный, но его мы просто обожаем всей семьёй... На площадке мы с ним с 3 мес. ОКД 1 сдали...готовимся к ЗС.
А теперь и двое- и это огромная радость видеть как они виляют хвостиками и прижимаются мокрыми носиками.
А Эрос так "ламбаду" танцует, что мило-любо и тааак дорого!

За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
(Генри Уилер Шоу)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Нет, не все. Но....многие. У нас из 4 корсо, 2 храпят,а 2 не храпят. Как то так...
Ого! У вас какая корсо банда большая!)

и сразу ещё вопрос: У кого 2 кобеля живут в квартире?..и как они уживаются.

Последний раз редактировалось НАмурЭросСТиЯ; 19.02.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2013, 16:33   #4
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НАмурЭросСТиЯ Посмотреть сообщение

и сразу ещё вопрос: У кого 2 кобеля живут в квартире?..и как они уживаются.
У меня 2 суки, уживаются прекрасно! Бывают выясняют отношения, но по делу, т.е. старшая учит младшую жить по понятиям.
Главное, на мой взгляд, при взраслении второго щенка, поддерживать авторитет старшего. Но и старшие и младшие должны понимать, что вожак это-человек. Как я люблю шутить, что главная сука в доме это - я

Добавлено через 1 минуту
А мой кобель с девками вообще предпочитает не связываться, ну в принципе как в жизни, если бабы разборки устраивают, мужики в стороне стоят

Последний раз редактировалось Zabava; 19.02.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2013, 17:03   #5
Увлекшийся

Цитата:
У меня 2 суки, уживаются прекрасно! Бывают выясняют отношения, но по делу, т.е. старшая учит младшую жить по понятиям.
Главное, на мой взгляд, при взраслении второго щенка, поддерживать авторитет старшего. Но и старшие и младшие должны понимать, что вожак это-человек.
Спасибо, за ответ.

И ещё...
1.Какие сухие корма используете?
2.Какие витамины рекомендуете давать щенку 4 мес?
Старый 19.02.2013, 20:24   #6
В доску свой

По корму и добавкам лучше советоваться с заводчиком, т.к. он знает как росла его собака, должен понимать как должны расти крови, которые он использовал в разведении....это во первых, во вторых, чтобы при появлении возможных проблем, чтобы заводчик вас не обвинял, что вы не следовали его рекомендациям.
Старый 19.02.2013, 21:10   #7
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Немного не по теме.Но вдруг кого заинтересует. Скоро 40 немецких догов могут усыпить...

Предпринимательница взяла деньги у банка в ипотеку, чтобы организовать питомник, но не справилась с платежами, на 15 ноября 2010 года размер ее долга составил 9 010 424 рублей. Суд решил: либо она выплатит долг деньгами, либо здание будет выставлено на торги.

«Через два месяца мы с собаками окажемся на улице, потому что это у нас единственный дом, где я живу вместе со своими детьми», — рассказала заводчица Якимова изданию Сиб.фм. — «Я обращалась за помощью в мэрию, но что могли сказать в мэрии? Что могут только помочь их усыпить».

Фактически уничтожить предлагается интерчемпионов, чемпионов России, гранд-чемпионов, победителей различных выставок с именами «Наследник Престола Венедикт Вир Де Пьерак», «Княгиня Ольга Подарок Судьбы», «Гармония Севера Земляника».

Известно, что сейчас заводчица продаёт щенков и пытается раздать часть собак в хорошие руки. Информацию о собаках и контакты для оказания помощи можно найти на сайте питомника naslednikprestola.ru

http://www.naslednikprestola.ru/forsale/index.htm

Последний раз редактировалось ada; 19.02.2013 в 21:13.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (20.02.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо