всем привет! давно тут не была... но были уважеительные причины..
хочу всех поздравить с праздниками и детками. спасибо Лариса за фото внуков! очаровательные!!
а у нас вот такие новости!! закончился очередной выставочный тур в Европе, первый в этом году
Венгрия, Будапешт
3 CACIB + Шоу Чемпионов
14-17 февраля. пробная вылазка перед чемпионатом мира 2013.
в этот тур к сожалению я не смогла полететь, но я выражаю огромнейшую благодарность Елене Рябковой пит. "Трейжа Бейб" за оказаную помощь!! Леночка если бы не твой талант, доброе сердце и авантюризм... не видать моим мальчикам Венгрии!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОНОЕ!!!!!
и так.. результаты
Шах Арпилин Хилтон 1 САС!В, 1 R.CACIB,
итог
Чемпион Венгрии (этот титул закрывается полным набором 4 САС с разницев в 1 годж и 1 день) и вот наконец то заветный сертификат получен!!
Янгер Инет Кинг САйз- 1 CACIB, 1 R. CACIBитог мы закрыли
ИНТЕРА!!!! и открыли Венгрию... теперь вернемся через год за оставшимися 2 САС!!
ну и главные звезды
Чикси Айс Энд Флайм все 3 дня в приличной конкуренции J CAC, ЛЮ!!!
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!!!
в этом году перед миром именно на этой выставке можно было закрыть юного путем получения все 3 дня ЛЮ... Айся умничка!! Леночка СУПЕР ХЕНДЛЕР!!!
Ну и конечно же мои самые самые искреннии ПОЗДРАВЛЕНИЯ Маженовой Лейле!!!!! Ты большущая молодец и трудяга!! спасибо тебе за твое стремление идти вперед!!!
Литл Босс Сорри Ай Эм Фест- 2 CACIB, 1 R. CACIB
Закрыла ЧЕМПИОНА ВЕНГРИИ!!!
Леночка я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!
так же красотка Диля прекрасно выставилась!
Шах Арпилин Дилейла- CACIB, BOB, R.CACIB
так же поздравляю Лену с отличными результатами!!
вот теперь в следующем году Кингушку и Дилю повезешь, Лен в Венгрию!! "добивать" ее!!
Лена- СПАСИБО тебе еще раз!!!! за всестороннюю помощь и любовь и заботу о моих парнях!